北斗六星网

标题: 关于文字的SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 璐西Q    时间: 2010-12-21 11:04
标题: 关于文字的SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]27559[/attach]

最近需要就“QQ隐身”这件事情写一点文字。希望它是开放性的、丰富的、有一定延展性和深度的。当然,小女子愚钝,脑子受夹巴的比较厉害,于是,想不出什么能够与“隐身”相关又脱离QQ的东西来。所以麻烦各位哥哥姐姐、叔叔阿姨帮忙动动脑子,开阔思维。小妹就此拜谢。

作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-21 12:30
璐西Q在呼喊:向我开炮!
  有体验的朋友炮火支援一下!
作者: 郭萍    时间: 2010-12-21 12:41
我的QQ一般都是隐身的,因为我还要处理一些自己的事情。
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-21 13:29
忙就隐身,闲就闪亮登场
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-21 15:18
哈哈哈,题目惊爆眼球。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-21 15:21
与隐身相关而又脱离QQ的话题,比如地下情,便衣警察,商场活人电子眼(趁顾客里面抓盗窃的保安人员),还有呢?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-21 19:39
“隐名免灾祸,隐身免麻烦”这是我看到一个朋友的QQ里这样写着的。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-21 19:40
回复 7# 淡淡一片云

你咋想的捏?
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-21 20:22
我理解的SOS,即楼主所需要的内容,是不是“从隐身QQ说开去”?如果是这样,且也只是让别人替自己整理一个思路,那么妞妞和淡淡的建议,正好可以采用。文字不可能与QQ无涉,可以受妞妞建议的启发,写点QQ隐身在网络状态中的存在现象及其原因,然后再按照淡淡的思路发挥出新话题,当然,后面的话要多点哟~~

妞妞:
隐身QQ原因一般如下:
一,不想面对无话可说的尴尬,或者可说话的对象。
二,不想被打扰,对亮着头像的可以随时随地打扰。
三,很多时候,是为了等一个人,等一段时间。
四,我孤独,但我不寂寞。
淡淡:
与隐身相关而又脱离QQ的话题,比如地下情,便衣警察,商场活人电子眼(混入顾客里面抓盗窃的保安人员)~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1