北斗六星网

标题: 我运气真好啊 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 10:42
标题: 我运气真好啊

俺家小虎要去医院做个ECT检查,一个劲的折腾让我陪同。我问医生需要多久,医生张口就说需要两个多小时。小虎可怜巴巴地看着我,生怕我走了。我沉吟了一下说,这样,我在附近的商场转转,你做完了打我手机,行不?小虎一口答应。

市立医院附近有几家商场,我一家家的挨次浏览,见到一件小獭兔绒短外套还算漂亮,需要1680元,试了试,不是特别合意。又转到另一家更大的商场三楼,看到一件小羽绒棉袄,花花绿绿的挺俗气,只要二百多元。试穿了半天,售货员颇有些不耐烦,悻悻地买了。临了,售货员赠了两张卡,告诉去二楼领奖品,一枚玉锁和一枚珍珠。看看时间还早,就随意又踱到二楼的玉锁处。玉锁很低劣,赠品嘛,可以理解。领完赠品,好心的售货员告诉我可以抽个奖。打开后兴高采烈地告诉我,恭喜恭喜,你中了一等奖,这个奖,一天最多只能中五个,姐姐你真幸运,可以两折的价钱买我们这儿随意一款玉器。然后哗的一声,拉出一排的抽屉来,都是缅玉,高中低档挨次介绍:便宜的有一两千元,贵的上万元,看起来都挺精美。我说想要个玉观音挂件,售货员推介了一款4860元的,刻工和品质都不错,打完折一算,需要972元,我把玩了片刻,爱不释手,因此很痛快地买了,然后去领珍珠。售货员搬出一大盆养在水中的蚌来,让我随意挑,提前声明这全凭个人运气,有的里面没有呢!我选了一枚小小的,绿色外壳的蚌,打开一看,里面有一枚滴水一样的粉色珍珠。售货员大叫一声姐姐你真好运气,这种颜色和外型的珍珠很少见哦。我挺高兴,拿捏着这枚珠子爱不释手,售货员哗的一声,也拉出一排抽屉来,里面有各种各样的链子和珍珠吊坠,说都是纯银的,看起来很漂亮。然后告诉我,如果我选择一个吊坠的话纯银链可以免费赠送。我如售货员所愿选了个最贵的,滴水观音,今天运气好么,怎么可以随意错过!何况这最贵的也不过才198元,于是不到五分钟,一条项链又戴到了我脖子上。

我兴高采烈地去找小虎,他恰好做完了检查。我一件件排给他看我的战利品,他哭丧着脸说,完了完了,又受骗了,唉,你啥时候能变得聪明点?我不服气地说,净瞎说,人家售货员都说我今儿运气好啊!然后穿上小棉袄戴上项链展示效果有多好,又郑重其事地把玉观音挂到小虎的脖子上。

小虎抻了抻脖子说,嗯,是挺好,你这穿戴倒象卖菜的大妈马樱花。破财免灾,也行。

作者: 知音    时间: 2010-12-21 10:50
小虎脾气真好,我还以为他的骂死你!

那个,免费领一个珍珠又花钱配个坠的事,俺也干过一次
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 11:03
玉姑是好运气,小虎多灰太狼(怕老婆)啊,一般的男人早暴揍了也。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-21 11:36
哈哈,觉得是上当了一样,但小虎和玉都那么享受,心情好就行。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 14:14
小虎脾气真好,我还以为他的骂死你!

那个,免费领一个珍珠又花钱配个坠的事,俺也干过一次
知音 发表于 2010-12-21 10:50

你的运气也真好过?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 14:15
玉姑是好运气,小虎多灰太狼(怕老婆)啊,一般的男人早暴揍了也。
君雅 发表于 2010-12-21 11:03

不至于吧?别的男人真那么可怕?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 14:16
哈哈,觉得是上当了一样,但小虎和玉都那么享受,心情好就行。
青云直上 发表于 2010-12-21 11:36

我觉得运气挺好的呀。项链是我很喜欢的样式,关键的一点,那珠子是我的好运气带来的,很漂亮哦。玉观音呢,我早就想买一个了。哪天拍个照片给你们看哈。
作者: 绿衣女    时间: 2010-12-21 14:22
最后一句是文眼,玲珑太坏了
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 14:24
回复 6# 新解玉玲珑

所以娶夫当娶灰太狼,还好虎爷只是披着虎皮,玉姑真好运啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-21 14:24
回复 7# 新解玉玲珑

最看重的就是你们俩个的那种心情舒畅的结局。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 15:36
最后一句是文眼,玲珑太坏了
绿衣女 发表于 2010-12-21 14:22

你不马樱花的马甲吧?堤内损失堤外补。马花给我吃了窝心气,总得让我撒出来吧?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 15:37
回复  新解玉玲珑

所以娶夫当娶灰太狼,还好虎爷只是披着虎皮,玉姑真好运啊。
君雅 发表于 2010-12-21 14:24

嗯。
作者: 不老拽    时间: 2010-12-21 17:02
看出来了
玲珑是美女
作者: 不老拽    时间: 2010-12-21 17:03
看出来了

玲珑是美女
作者: 邦女郎    时间: 2010-12-27 21:24
我运气也正好,落选了。来看看,逛逛,散散心
作者: 白乌鸦    时间: 2010-12-29 21:08
俺运气不好,没看着美女
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-30 10:13
你俩真有一腿啊
作者: 水之菡萏    时间: 2010-12-30 10:22

作者: 亦泓    时间: 2010-12-30 10:29
你俩真有一腿啊
春江潮水 发表于 2010-12-30 10:13

就你这榆木脑袋,人家俩的娃都会打酱油了。
作者: 芳紫陌    时间: 2010-12-30 10:31
一看题目就跑进来了,主要是也想沾沾好运气,进来会心一笑,不错哟,学会一个好心态!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1