北斗六星网

标题: 如何收拾醉酒老公集锦 [打印本页]

作者: 笑容阿姨    时间: 2009-10-14 09:10
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-10-14 09:15
作者: 茗香    时间: 2009-10-14 11:08
作者: 茉莉女    时间: 2009-10-14 11:16
我老公是为了工作才喝酒,在家的时候我们最多喝两瓶,我老公不用我收拾,他的自觉性很强,是个让我特放心的男人,可能是因为我们是同学又初恋就结婚了的缘故。
作者: 匿名    时间: 2009-10-14 13:22
打架,大打一架,管不管用先出口闷气。
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-10-14 15:17
作者: 马樱花    时间: 2009-10-14 15:30
我一般是这样
喝酒是吧,我先醉,哼哼
一两甚至半两就醉了,人事不省
等碗洗好了,桌子拣干净了,垃圾倒了,
哎,我恰到好处的醒来了:L
作者: 慕容千秋    时间: 2009-10-14 18:27
交换吧。
怎么能让女人们管好自己的破嘴,别天天嚼舌头,得卜得卜个没完没了?
把我教明白了,我教你们咋让男人戒酒,甚至戒色都没问题
作者: 马樱花    时间: 2009-10-14 19:04
呆会再来得卜得卜
教你如何戒饭
作者: 匿名    时间: 2009-10-14 22:04
哈哈哈~~楼上的这个真性情呀!可是要知道再瘦小的男人都是男人呀,俺可不动手打架,女人总是要吃亏滴~~(*^__^*) 嘻嘻……,要是樱花来就好了,估计她的主意最多!
笑容阿姨 发表于 2009-10-14 15:17

我可没让你动手打架,那样打不赢滴,君子动口不动手。
马樱花的主意不错,要不你就比他能喝,比他能醉。
作者: 可馨    时间: 2009-10-15 08:38
姐呀
这个问题是个世界难题。
我是没有办法
只能在场的时候劝其少喝
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-10-16 13:24
鼓励他多喝,告诉他越多越好,喝死了拉到!这样就可以使自己有机会去找不喜欢喝酒的闷罐子了。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-16 13:48
喝好不能喝倒
我一般都是这样劝,酒是别人的,胃是自个的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1