北斗六星网

标题: 桃花,进来 [打印本页]

作者: 遥望江南    时间: 2010-3-2 17:46
标题: 桃花,进来
你把那个加起来是五百的帖子放下来吧。事情已经过去了。是非曲直我不愿意再说啥了。你没事了自己想想。别总端着了,大家一起混坛子,没必要一下子把人往死里咬,又抓又啃滴。我只给你讲一个理:其实大家对你率真的理解是有偏差的,一下子就出口骂人,那不叫率真。如果这样是对的话,那些一出口就成脏停不下的人,更率真,因为他们也是一下子就说出了内心的感觉对吧。所谓的率真是小性情的流露,对于侮辱或者出口伤人的话留一下,那才是一种真正的率真。如果我愿意写帖讨一个公道,你这个版块恐怕早满了,我也不想再说太多。

罗索这么多,是为了凑字数。我只是建议,下不下那个帖随你。
作者: 简池    时间: 2010-3-2 17:53
哈哈哈++

简池
作者: 简池    时间: 2010-3-2 17:53
有人骂简池的话!
简池倒是希望置顶滴!

简池
作者: 无法装狼的羊    时间: 2010-3-2 20:14
楼主到那都是喜欢跟版主上课的主。
目标能否达成不是目的,关健是享受那个指手划脚的过程。
桃花,好好伺候哦。
不然,一不小心楼主又会上演一出模仿秀,跟你学着整个啥告别游戏之类的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-3-2 20:20
楼主到那都是喜欢跟版主上课的主。
目标能否达成不是目的,关健是享受那个指手划脚的过程。
桃花,好好伺候哦。
不然,一不小心楼主又会上演一出模仿秀,跟你学着整个啥告别游戏之类的。
无法装狼的羊 发表于 2010-3-2 20:14

喀瓜籽儿喀出个臭虫。
滚回红袖去得了。
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-3-2 20:20

就是就是,对这些异教徒,就要单挑!!
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-3-2 20:22
押宝,桃大版半水!上盘!!
作者: 庄宝儿    时间: 2010-3-2 20:27
江南和桃花,都是很喜欢的ID。
你们俩咋回素,做防盗门呢,一会你进来,一会他进来的。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-2 22:58
押宝,桃大版半水!上盘!!
---

跟了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1