北斗六星网

标题: >>>>>>>>>>_____时光。不哭 [打印本页]

作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-1 22:36
标题: >>>>>>>>>>_____时光。不哭

【一见钟情是十分浅薄的事情。】
【没有办法,这世上很多事情开始于浅薄。】
【你别以为惊天动地的爱情有多深刻,往往是一个刹那,惊鸿一瞥。】
                                                              2010。03。01。

作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-1 22:38

很长一段时间。一直沉默。不想说话。
甚至有时候感觉自己已经不再是自己了。拒绝着一切的繁闹。
手机除了每天的手机报外,只是一个闹钟的替代。
很多时候觉得自己有点不思进取。懒惰。迷糊。思想也经常处于停顿状态。
这段时间忘记了很多事情。也想起了一些疼痛。
对于写字。我不知道怎么写了。
故事的结局总是满眼忧伤,然后你们也跟着忧伤,说我忧伤。
我想写给你们看。我想说其实我只是偶尔忧伤。
最近不太喜欢喧闹。有些刻意的躲避。在自己的空间里发呆。听音乐。
也已成了一种新的生活方式。

作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-1 22:39

元宵节。很热闹。到处都是鞭炮声。可我很难过。
老板说,今天元宵节呢。放你一天假,回家吃元宵去吧。
我很想说。不用放我假。我一个人。
最后。还是一个人蜷缩在地板上。
守着电脑里传出的音乐发呆。默默流泪。

歌词里唱到:
你听寂寞在唱歌/轻轻的狠狠的/歌声是这么残忍/让人忍不住泪流成河/
你听寂寞在唱歌/温柔的疯狂的/悲伤越来越深刻/怎样才能够让它停呢/

外面的鞭炮热闹了多久,我的泪就流了多久,心也疼了那么久。

作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-1 22:39

隔壁的L跟她的男朋友忙碌着煮元宵。
喊我一起去吃元宵。我拒绝了。
依旧一个人躲在房间里吃我的米饭跟香辣鸡翅。
(颜色烧得怪怪的`黑黑的`但是我确定没有糊锅= =!)
结果L还是敲开了我的房门,给我端了一碗元宵过来。
55555555。我真的是含着泪吃完的。
不知道是因为孤单。还是因为想家。还是其他什么的。
反正现在已经过去了。
我想说。谢谢你,L。以及你的元宵。

作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-1 22:40

今天办完入职手续从办公楼出来。一个人走在街上。有点形影孤单。
周遭的人群,脸上无不洋溢着喜庆。
回头的刹那,我看见远处绽放的烟花。
继续行走,不再停留,行走在前方的未知中。
继续生活。生活在这喧闹中。
想要的无非是喧嚣背后的安静,繁华背后的简单。简单生活。简单爱。

作者: 墓歌    时间: 2010-3-2 05:08
看不见
送个放大镜好不?:dizzy:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-2 11:13
我也看不见,但能听到哭声。
作者: 莫念    时间: 2010-3-2 11:36
生活本就是一个人的旅行.
只是偶尔途中也许会有点插曲.
如果有不开心,
想想我的生活.
你会觉得自己很幸福.
作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-2 21:00
看不见
送个放大镜好不?:dizzy:
墓歌 发表于 2010-3-2 05:08
啊,怎么会看不见呢?我这里挺好的啊,字也很大,颜色也很亮啊0。0
作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-2 21:00
我也看不见,但能听到哭声。
星卒斋主 发表于 2010-3-2 11:13
0。0怎么回事。为什么你们会看不到呢?
作者: 妖言惑众    时间: 2010-3-2 21:02
生活本就是一个人的旅行.
只是偶尔途中也许会有点插曲.
如果有不开心,
想想我的生活.
你会觉得自己很幸福.
莫念 发表于 2010-3-2 11:36
我说乖徒弟啊,有些事情是不能这样作对比的。
不快乐也是偶尔的,发发牢骚也是一时的。所以,请不必担忧。
我只是,只是被元宵节那夜外面的鞭炮声给影响到了情绪而已。仅此。真的。
作者: 郁金香    时间: 2010-3-2 21:04
我看到了哭声,我听到了眼泪
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-4 16:34
这版面怎么变来变去啊,l六星又抽风了吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1