北斗六星网

标题: “公仆”们你们睡的我心疼(配图诗朗诵) [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2010-3-1 21:55
标题: “公仆”们你们睡的我心疼(配图诗朗诵)

“公仆”们你们睡的我心疼

配图诗朗诵

题记:

在某会议上,一群我们的人民公仆们,他们太累了,他们进入了梦乡……

公仆们,你们太累了于是你们进入了梦乡
公仆们,你们太困了于是你们梦见了周公
此刻,我是要对春节假期的无情而叹息
此刻,我更要对你们得不到休息而心疼

是昨夜的麻局让你们如此困顿么?
是昨夜的酒局让你们如此劳累么?
还是昨夜的K歌让你们耗尽精神?
或是昨夜的按摩让你们眷恋难醒?

此刻,或许这诺大的会场应当铺设躺椅
为你们集体奏响的鼾声
此刻,或许这可有可无的会议应当停止
为你们团队的睡眠绿灯

太累了,我们的公仆们啊
你们丑陋的睡姿让人心疼
太累了,我们的公仆们啊
你们集体的入眠让人动容

在梦里你们三个代表了么?
在梦里你们可有八耻八荣?
在梦里你们可曾访贫问苦?
在梦里你们可曾义正高声?

嘘,小声点
嘘,小点声
别打扰了我们劳累的公仆啊
别搅了我们公仆的黄粱美梦

睡吧公仆
人民被愿意为你们值更……

(注:图片来自新华网,我就是个打酱油的)、

31日星期一

作者: 知音    时间: 2010-3-1 22:11
这些公仆都不瘦啊:lol

闲散看样子是跟公仆结过梁子吧?
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-1 22:13
什么话,作为一个纳税人,我能被为这些公仆纳税激动的浑身哆嗦呢,啥叫和他们结梁子?唉,没文化,歌颂都看不出来。
作者: 知音    时间: 2010-3-1 22:18
什么话,作为一个纳税人,我能被为这些公仆纳税激动的浑身哆嗦呢,啥叫和他们结梁子?唉,没文化,歌颂都看不出来。
闲散之人 发表于 2010-3-1 22:13

我已经不伺候公仆许多年了,所以嘿嘿。
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-1 22:21
抗议,我被代表公仆们抗议,你笑的很篸人。:@
作者: 知音    时间: 2010-3-1 22:24
抗议,我被代表公仆们抗议,你笑的很篸人。:@
闲散之人 发表于 2010-3-1 22:21

给我的感觉,你也是吃皇粮的:shutup:
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-1 22:25
难为公仆啊,工作都在会下啊。。。
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-1 22:25
嗯,我是被吃皇粮的。吃了上顿没下顿。
作者: 野妞    时间: 2010-3-1 23:05
整个声音出来嘛,
说不定我们还以为你是赵忠详的原声呢,哎
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-1 23:08
楼上的,你,你什么意思?赵紧紧大叔岂是我辈可以仿效的?:lol
作者: 果子    时间: 2010-3-1 23:14
其实人家累了,总是需要休息。

我开会也觉得很想睡,就是椅子不够舒服,不然也会睡上一睡。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-1 23:28
我看成配乐诗朗诵了,戴上耳机,把其它音乐关了,等了半天,啥都没有,鼠标往上一拉,原来是配图诗朗诵,你可真能哄弄人:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-3-1 23:29
集体休息时间吧:Q
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-3-2 00:08
公仆们被双飞折腾累了。
作者: 小叮当    时间: 2010-3-2 11:08
真是太有损形象了,我们这样的家庭妇女开会都不睡觉的,就磕个瓜子,织个毛衣、唠个家长里短啥的!;P
作者: 小叮当    时间: 2010-3-2 11:10
估计做的报告太乏味无趣了!
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-3-2 11:40
建议以后开会前,会议的主持人可以提醒:同志们,请将手机关机,把鼾声调到振动,以免影响他人睡眠。
作者: 知音    时间: 2010-3-2 15:09
估计做的报告太乏味无趣了!
小叮当 发表于 2010-3-2 11:10

同感。
作者: 知音    时间: 2010-3-2 15:10
这个,的确应该好好朗一朗。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1