北斗六星网

标题: 香 喷 喷 的 电 梯 …… [打印本页]

作者: 土著狼    时间: 2010-2-28 23:57
标题: 香 喷 喷 的 电 梯 ……

:P

我住在一个所谓的高尚公寓里。里边有泳池,会所,咖啡廊,儿童乐园,网球场;花园也是有的,而且很大,植被和花木很美 。

公寓楼有三部电梯 。你踏进任何一部,总有一股香水味扑面而来 。香型是各种各样的;喷洒香水的人们,大清早搭乘电梯开始一天的新生活,而他们携带的香味却留在狭小的电梯空间里,久久不散 。乘电梯是一件很枯燥的事;闲着也是闲着,我渐渐对这些气味感起兴趣来 一一 像条猎犬,凭嗅觉去追踪那些留下气味的神秘客人 …… 根据香味的浓烈程度,我可以大致判断出香水的主人以及他们离开电梯的时间 。不知这种癖好,是否与我属狗有关 。

住这的人,有当地的所谓成功人士,有来自美国的英语外教,有走穴的俄罗斯艺员,有抢建筑生意的日本设计师,有专从事炒楼的高丽客;至于香港、台湾商人,那就更多了 …… 小小一幢高层公寓,还真有点 “ 国际化 ” 的味道 。

早晚两个时段,电梯里的香味最为浓烈 。清晨,衣着光鲜的客人信心百倍地出去捞世界;深夜,他们又会带着哪些熟悉的气味返回 …… 人虽杂乱,但香水味道却是可以分辨的 。乘电梯时,经常会碰上老死不相往来的陌生邻居,那些香味会告诉你他们是谁 …… 时间久了,人与气味便渐渐对上了号 。

用 C D 的那位漂亮少妇,操四川口音;电梯的楼层指示灯告诉我:她住 29 楼 。与她成双出入的,是位肥胖的台湾玩具商;年龄看上去比她大很多 …… ;用伊芙 . 圣罗兰的,是那位美丽惊人的俄罗斯娇娃,她是走穴的艺员,住 4 楼;她的男伴常背一架俄罗斯手风琴,看样子是她的伴奏 …… ;一头金发的美国外教住 9 楼,他喜欢用 “ 第五大道 ” …… ;喷雅诗兰黛的,是一位带着三个孩子的年轻母亲,潮州人;她是我见过最漂亮的广东妹 …… 洒 “ 毒药 ” ( C D 的一种)的,是来自哈尔滨的大波美女;听说,她与先生早己经移民加拿大 。可没多久,她却一个人回来了,再也见不到她先生;据她说是在那边念书 。常搂着她细腰深夜返回的,是一位留胡子的年轻帅哥 。

中午,电梯里的气味最为复杂;有清飘的汗香 一一 那年轻女清洁工的气味;有奶香 一一 那些带 B B 的保姆们留下的;也有饭味、烟味、狐臭 一一 那通常是一些不速之客 :搬家的、搞装修的、看楼的、送外卖的…… 夜寂静;电梯门安祥地敞开着;杂乱的气味逐渐散去,熟悉的香味再次弥漫,相互交织 一一 雅诗兰黛,毒药,第五大道,C D …… 全在电梯里边 。平时上上下下的电梯,此刻几乎处于停止状态;飘逸的香味,在电梯间静静诉说着主人今天的故事 : 我一闻就知道 一一 俄罗斯艺员夫妇演出结束了。美国外教泡回新女伴了。南韩客洗完桑拿搂过小姐了( 他经常深夜回来,身上头上满是沐浴液和洗发香波的味道 )。性感十足的 C D 少妇,搀回了浑身酒臭、烂醉如泥的台湾玩具老板;她会对着电梯里的大镜子,整理零乱的低胸领口,撩一下散乱的秀发 ……

有一次,我外出讲课一月。回来后,一直没能在电梯间闻到我喜欢的 C D 。太太告知:我出差期间,公寓里发生命案 一一 住 29 楼的那位美丽少妇,在一个下雨的深夜,从阳台上跳下来;雨水带着她的血一直流,染红了网球场 ……

听大堂门口值班的保安说:少妇跳楼的那天晚上,他们紧急封琐了包括地下车库在内的花园所有出口;110 特警拉着狼狗赶来后,把醉醺醺的台湾老板带走了 ……

案情真相究竟如何,谁也不清楚 。听说,台湾玩具商经常在外玩女人,少妇想不开 …… 又听说,该肥佬有强烈的性暴力倾向。因为少妇死时裸着身子;丰满的乳房上,有好几处烟头烙下的伤痕,脖上还有牙咬过的齿印 ……

众说纷纭,不足取信 。唯一可以证实的是:台湾玩具商再也没回来。电梯间那浓烈的 C D 香味从此无影无踪,曾夜夜伴随她的那股酒嗝骚臭也彻底消失。都一年多了,29 楼的房子一直空着 ……

:call: :call:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-1 00:14
先清个零再说
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 00:15
楼上美女

元宵节快乐!

:handshake
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-1 00:22
你对香水的味道品牌都对的上号啊?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-1 00:28
谢谢!对你的祝福迟到一点,但快乐不会迟到·····
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 00:38
你对香水的味道品牌都对的上号啊?
我想好了悲剧 发表于 2010-3-1 00:22

:)

对啊!!
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 00:45
让我想起一部电影 ---- 《闻香识女人》。;P
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:46
这狗鼻子就是灵啊。:lol
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 00:48
对女人来讲,一种香味就会想起一个人。
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 00:50
7楼、8楼:

女人熬夜

老得快哦……

元宵节好!

;P
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:50
一间小小的电梯演绎着世间的爱恨情仇,悲欢离合。。。
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:52
[attach]4376[/attach]
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:57
7楼、8楼:

女人熬夜

老得快哦……

元宵节好!

;P
土著狼 发表于 2010-3-1 00:50

一年中我熬夜的天数大概不会超过一周,还被您撞见了。;P
一般这时候我都在睡梦中美容呢。:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:58
元宵节快乐!
楼上的所有朋友!
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:58
刚想睡,看到了您的贴,就上来了。:lol
不经意间也成狼粉了。;P
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 00:59
现在对狼,对狗都感兴趣。:lol
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 01:00
不知谁唱过:《香水有毒》……

:L
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 01:01
元宵之夜狼给美女们送美餐,谢谢了啊。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 01:02
你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪。。。:L
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 01:05
不知谁唱过:《香水有毒》……

:L
土著狼 发表于 2010-3-1 01:00

胡杨林的唱得比较经典吧!
时尚曾探讨过《香水有毒》
狼朋友什么时候也发篇“专著”?:lol
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 01:08
已链接!:loveliness:
狼朋友短时间已经发来8篇有力度的大作,
代表时尚感谢支持!:handshake
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 01:11
胡杨林的唱得比较经典吧!
时尚曾探讨过《香水有毒》
:lol
可馨 发表于 2010-3-1 01:05

:P

能否把歌贴上来欣赏一回 ?

狼不会贴歌

省Q
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 07:21
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 07:28
作者: 香姐    时间: 2010-3-1 07:35
我就猜到跟香水有关。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-1 09:09
嗯,狼回来了,给个拥抱,有人吃醋没?姐妹们:hug::lol
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 09:37
7楼、8楼:

女人熬夜

老得快哦……

元宵节好!

;P
土著狼 发表于 2010-3-1 00:50

看狼的文章,女人不会老。;P
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 09:41
很冒昧地问一声狼:知道你的女人用什么牌子的香水吗?
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 11:33
在水一方 发表于 2010-3-1 09:41

狼的味道是狼婆身上最好的香水吧。:lol ;P
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 11:36
狼的味道是狼婆身上最好的香水吧。:lol ;P
可馨 发表于 2010-3-1 11:33

烟草香。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 11:37
:lol:lol:lol有位佳人,在水一方。。。。。。:hug:
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 11:47
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 11:48
作者: 可馨    时间: 2010-3-1 11:53
滚滚红尘里 谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中 谁又喝下了爱的毒
--------------
狼被毒过吗?跟茗香的问题一样,强调下,引起狼的重视!:lol
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-3-1 13:21
男士香水没毒,呵呵。
作者: 宫主    时间: 2010-3-1 13:25
在水一方 发表于 2010-3-1 09:41
别人知道滴:lol
作者: 宫主    时间: 2010-3-1 13:30
这公寓除了狼以外,大多是衣冠禽兽,杂交乱配
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-1 13:38
看看都谁是狼的粉丝~
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 14:11
在水一方:加俺的qq呗,qq:673800064,期待着你的敲门声:P
茗香 发表于 2010-3-1 11:48

谢谢茗香。

我还没有QQ号,不过马上会去注册,到时一定去拜访你。

不知为什么我发不了短消息,只能在这里回复你了,见谅。
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 14:27
这公寓除了狼以外,大多是衣冠禽兽,杂交乱配
宫主 发表于 2010-3-1 13:30

不是这样

邻居们很友善

人文素质也还行,社区组织捐款,这幢楼住户捐款最多

至于私生活 一一 每个人都有权做出自己的选择;并对此承担后果,付上代价

作者: 茗香    时间: 2010-3-1 14:28
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 14:33
我也很冒昧地问一句:狼中过香水的毒没?问题一个比一个尖锐!呵呵:P
茗香 发表于 2010-3-1 11:47

;P

又不喝,咋会中毒?

有位同事说:

他一回家,老婆就上来搂他脖子,鼻子一吸一吸地

闻闻:身上有无异味

看看:衣领上有无口红……

作者: 茗香    时间: 2010-3-1 14:40
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 14:41
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 14:52
那样的女人太累了。
茗香 发表于 2010-3-1 14:41

你贴歌也挺累的

谢谢!

很好听
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-1 14:53
狼,我在Q上给你留言了,请查收!
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 14:54
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 15:12
我曾经爱过这样一个男人
他说我是世上最美的女人
我为他保留着那一份天真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇

我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱

你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
擦掉一切陪你睡
你身上有她的香水味;
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会

作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 15:13
爱情中的女人最笨,却又是最敏感的。
作者: 土著狼    时间: 2010-3-1 15:23
爱情中的女人最笨,却又是最敏感的。
在水一方 发表于 2010-3-1 15:13

:curse:

谁聪明 ?

都笨!

俩笨蛋一块

才会如诗、如画、如泣、如诉 …

:time:
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 15:35
:curse:

谁聪明 ?

都笨!

俩笨蛋一块

才会如诗、如画、如泣、如诉 …

:time:
土著狼 发表于 2010-3-1 15:23

可是,最终受伤的却总是女人。
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 15:38
我也是因为发不了短消息,才在这里给你留言的,问好美女!
咱俩版聊会儿,把狼的帖子给水了得了!:lol
茗香 发表于 2010-3-1 14:28

我早上就去注册QQ号了,可到最后一步电脑屏幕上就出现白板,一点反应都没有。试了好几次了,都是这样。:(
作者: 茗香    时间: 2010-3-1 15:40
作者: 在水一方    时间: 2010-3-1 15:57
没事,我不急的。若是朋友,跑不了的,对不?:lol
茗香 发表于 2010-3-1 15:40

谢谢茗香,我喜欢你。:handshake
作者: 在水一方    时间: 2010-3-2 11:20
在水一方:加俺的qq呗
茗香 发表于 2010-3-1 11:48

QQ注册终于成功!茗香我已加你为好友了,快去看看吧。
作者: 茗香    时间: 2010-3-2 11:28
作者: 茗香    时间: 2010-3-2 11:29
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-2 12:06
踢一脚狼,神出鬼没的。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-2 12:50
有香喷喷的美女么?。。。:lol
作者: 土著狼    时间: 2010-3-3 08:04
踢一脚狼,神出鬼没的。:lol
茉莉女 发表于 2010-3-2 12:06

:D

轻一点,别踢到要害。

这篇死文章

从发帖到现在

一直改

汗 ……!

发誓:不再“编辑”了!

:'(
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-3 11:49
想改成啥样的,可以Q上告诉我:loveliness:
作者: 茗香    时间: 2010-3-3 19:30
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-3-5 09:56
欣赏楼主的文章~
作者: 阿胜    时间: 2010-3-5 11:26
《香 喷 喷 的 电 梯 》一文俺赞一个:victory:
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-5 13:36
再顶下狼,你的文章篇篇精彩,怪不得有人欣赏你的画和字呢:lol
作者: 茗香    时间: 2010-3-8 13:54
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 15:44
狼先生:你的这篇文我已经给您推荐到咱们马副站长所在的城市快报,见公告区《各位版主,请向我飞眼,请向我荐 ...》文章下回贴,想让您把字压缩至1200以下。。
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 15:44
狼先生:你的这篇文我已经给您推荐到咱们马副站长所在的城市快报,见公告区《各位版主,请向我飞眼,请向我荐 ...》文章下回贴,想让您把字压缩至1200以下。。
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:46
故事写得别具一格
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-24 17:13
踢一脚。
作者: 土著狼    时间: 2010-3-26 02:10
可馨 发表于 2010-3-24 15:44

压缩版己挂过去了

谢谢推荐

{:1_89:} {:1_89:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-26 10:16
狼回来了,下次再走的时候记得汇报一下,省得大家都牵挂你:loveliness:
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-26 11:59
狼哥呀,以后溜达一会就行了,看把大家想的泪眼朦胧的.
作者: 茗香    时间: 2010-3-28 21:13
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-29 09:22
狼的精神值得大家学习,他要求把上报的稿费捐给灾区人民{:1_88:}
作者: 乐莹    时间: 2010-3-29 09:30
狼的精神值得大家学习,他要求把上报的稿费捐给灾区人民
====================================

是一匹令人敬佩的狼。

{:1_88:}    {:1_88:}     

{:1_89:}      {:1_89:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-29 09:37
乐莹,你好,去到时尚美女大闪亮登场那贴子里把你自己的头像作个介绍,俺给你编辑一下:P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1