北斗六星网

标题: 赴一场殊途同归 [打印本页]

作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-2-26 22:06
标题: 赴一场殊途同归
          {一束玫瑰花,一盒心形巧克力。圆满了我2010年的情人节。}

看着街上一对对情侣依偎,心中涌出复杂的苦涩。没有任何心情,我选择了去K歌,昏暗的光线氤氲着并不快乐的惆怅,空气中充斥着无尽的暧昧…再也不喝酒之后,我忽然失去了宣泄方式,被烦闷堵住胸口。让呼吸也变得不顺畅。

有时想找个人喝酒,不求醉生梦死,仅想让自己享受那贪杯的快乐。只是再也找不到年少轻狂的那个人,喝到酩酊大醉,放声大笑,嚎啕大哭,歇斯底里呐喊,直至昏沉睡去。次日睁开双眼,顶着疼痛的脑袋拉开窗帘,呆呆的仰望空中的那一抹温暖的火红。。。

我想,我们真的长大了,我们背向而行,越走越远,我们隐匿了张狂,伪装了脆弱,其实我们早已沦为熟悉的路人。我们各自有了爱的人,有了甜蜜,多了一份痛,留给我们的是那逐渐被淡忘的过往。

总是会不经意回忆过去,憧憬未来,那个男人计划着有我有他的未来,那个男人满脸幸福的畅谈那个未来。
  总是不忍心打断他的梦。安静的聆听过后能回应的却只能是微笑继而沉默。
  曾经,我也一度憧憬未来,说永远不离不弃,之后依然没有逃脱绝决的分手各赴自己的天涯。
  始终没有懂那所谓的永远到底会有多远。如今再也不忍心陪着一个人去憧憬。如果说每一段感情都是一场邂逅,我只求邂逅之后记忆格式化。

也许,很久之后我们再次偶遇,我们可以平静的相视而笑,手牵着彼此陌生的温暖。
  去赴那一场“殊途同归”。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-26 22:18
一字一字地读过,往事一幕幕地浮现。
曾经的,最初的永远是那样的深刻,那样地疼痛!
只是盼望着,盼望着去赴那一场“殊途同归”。
但结局如何?。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-26 22:19
殊途同归之后就是同归于尽!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-26 22:19
这就是人生!
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-2-26 22:25
2# 完美之狐

呵呵,结局并非同归于尽。
不过是各奔天涯。
作者: 饶饶炊烟    时间: 2010-2-27 09:59
都奔天涯了,那最后不还在一起吗?
作者: 碧蓝    时间: 2010-2-27 10:06
别担心,那句话咋说的了,天涯无处不相逢
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-27 11:17
曲曲折折后各奔天涯。。。
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-2-27 13:54
{:2_26:}今儿我又翘班了。明天晚上找姐们疯狂嗨皮去。
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-27 13:56
带着如玉么
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-2-27 14:29
10# 浅香如故

必须不带。
她跟自己男人去。
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-28 10:52
谁还没有男人的,我就献身客串一回吧。:lol:loveliness:
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-3-1 12:43
看这名字就知道,楼主肯定是懒虫,喜欢谁大觉吧!
作者: 公子小白    时间: 2010-3-1 12:50
婚姻是爱情的坟墓,那么入土为安的爱情也比暴尸街头好吧
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-1 15:21
14# 公子小白

赞你!
平淡安逸的生活是我的追求。
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-1 15:25
本匪殊途,与谁同归?
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-1 17:25
你乃土匪,与土同归。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1