北斗六星网

标题: 【弹烟论雨】关于“唱歌写文当老总”的回复 [打印本页]

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 09:22
标题: 【弹烟论雨】关于“唱歌写文当老总”的回复
              【弹烟论雨】关于“唱歌写文当老总”的回复

我写了个烟雨爱好“唱歌写文当老总”的贴子,之后烟雨连续跟了二十一个回贴,从跟贴数和言语之无状,就能看出烟雨感到疼痛了。

感觉疼痛,是好事,也许这正意味着烟雨的新生。

大家都有经验:当揭开伤疤,长出新的肉芽的时刻,是最疼的时刻。烟雨也应该接受这种疼痛。

作为行脚医,我爱揭你的伤疤,我这是为你好;我不会像酱油兄那样一味夸奖你,说你的伤疤“红艳如桃花”,他这是害你,等到你烟雨整个人都红艳如桃花时,你就烂透了,直接扔货了。

当然,若疼你就喊,如果我有什么不堪,你也揭我伤疤好了,我不嫌疼。

*

对于“唱歌、写文、当老总”,烟雨在回贴中做了一些解释,但依我看,那些解释的理由一点不充分。

对于唱歌,烟雨说:“难听,你就别听,干嘛不让人家唱。”

————这什么态度,哪能用这种态度对待网友腻?你赶上我国的电视台了,六十多个频道全演抗日神剧烂片,还不让观众提意见,说你可以闭电视。

对于写文的啰嗦,烟雨说“你净看人家的尿液,没看到人家的精液。”

————写文章,是多么美好的事情。我们不想看到尿液精液交流,就连遗精都不行!不对吗?

对于当老总,烟雨说不是自己有意传的,是一个网友替他传的。

————上坟烧报纸~你糊弄鬼呢?我就没看过有一个网友,在论坛大喊“各位请注意:烟雨是大型国企的副总经理,望众位周知!”有这样的事发生过吗?鬼才信。你别客气了,还是你自己说的。

*

当事者迷,旁观者清,烟雨,你的一些缺点大家都明镜儿似的,就你自己蒙在鼓里,真不知道或者装不知道。

这叫什么?不自知。

实际上,你的毛病不止这三点,还有不少我没有提到,以后有闲功夫我会一条一条为你写出来,伤疤都要捅净,排毒才会彻底。

反正,冬日夜长,我们慢慢来罢。

烟雨也别急,病来如山倒,病去如抽丝。

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 09:26
    祝贺烟雨上版荒腔,我想写个【弹烟论雨】系列,此为第一集。
作者: 凡夫俗子    时间: 2018-11-29 09:28
病来如山倒,病去如抽丝。

----------------------

当一个人的精神支柱被摧毁后,这个人要么脱胎换骨了,要么就彻底死翘翘了。
作者: 嘉人    时间: 2018-11-29 10:28
耶律折腾 发表于 2018-11-29 09:26
祝贺烟雨上版荒腔,我想写个【弹烟论雨】系列,此为第一集。

估计烟总看到这句话的反应是:虎躯一震,眼前一黑

作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 13:24
嘉人 发表于 2018-11-29 10:28

哈哈,哈哈哈。
嘉人,你是年度最佳补刀

作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 13:31
折腾损起人来,真不是盖的。
人家是刮骨疗毒,快刀乱麻。你是所有让人疼的家伙式都用上,一点一点抠,还不让打麻药。
以后俺谨言慎行,千万别范你手上
作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 13:33

嘉人的风格,俺喜欢。
要不上墙吧,站俺边上,相辱以沫?

作者: 嘉人    时间: 2018-11-29 15:20
诗意天涯 发表于 2018-11-29 13:33
嘉人的风格,俺喜欢。

嘿嘿,无地自容了我。我可是前思后想反复研究脚得这八个字应该没啥杀伤力才大着胆子发上来滴。要不我把这八字儿改成:玉树临风,帅人一脸?
谢谢天涯好意,上墙就表了。我这来论坛也没几个熟人,没事也就和醉笑逗个闷子,劣迹斑斑,烟总早已把我拨拉到到“和醉笑走得近”的一伙里了。我就自觉点,不站上去堵烟总的心了

作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 16:18
嘉人 发表于 2018-11-29 15:20
嘿嘿,无地自容了我。我可是前思后想反复研究脚得这八个字应该没啥杀伤力才大着胆子发上来滴。要不我把这 ...

站的近才好相辱以沫嘛

作者: 督察    时间: 2018-11-29 18:30
不会药力过猛,把俺家烟总给治死了吧?!一见不日,如隔三秋,咋办?
作者: 榆园书话    时间: 2018-11-29 18:43
诗意天涯 发表于 2018-11-29 13:33
嘉人的风格,俺喜欢。

一边去,上墙也是上杂谈的墙。

作者: 榆园书话    时间: 2018-11-29 18:45
嘉人 发表于 2018-11-29 15:20
嘿嘿,无地自容了我。我可是前思后想反复研究脚得这八个字应该没啥杀伤力才大着胆子发上来滴。要不我把这 ...

离那个叫天涯的家伙远一点。

丫见到美女就要跟人家“相濡以沫”。

不是什么好东西。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2018-11-29 19:20
刚把烟总哄美了,你就折腾他
作者: 督察    时间: 2018-11-29 19:58
烟总要是脸一嘟嘟嘴一噘,啧啧
作者: 神经    时间: 2018-11-29 20:26
以排毒养颜的名义折腾烟总
作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 20:39
榆园书话 发表于 2018-11-29 18:45

俺猥琐啦,怎么啦?
俺骄傲了吗?自豪了吗?

作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 20:40
督察 发表于 2018-11-29 19:58

喷你一脸浩然正气

作者: 督察    时间: 2018-11-29 20:49
诗意天涯 发表于 2018-11-29 20:39
俺猥琐啦,怎么啦?
俺骄傲了吗?自豪了吗?

别学小岳岳,学烟总,必须骄傲!必须自豪!

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:02

抗日神剧里英雄中弹的感觉,就这样婶的。

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:11
诗意天涯 发表于 2018-11-29 13:31
折腾损起人来,真不是盖的。
人家是刮骨疗毒,快刀乱麻。你是所有让人疼的家伙式都用上,一点一点抠,还不 ...

酒桌段子手,也谈不上损人,祝个酒兴而已。

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:17
督察 发表于 2018-11-29 18:30
不会药力过猛,把俺家烟总给治死了吧?!一见不日,如隔三秋,咋办?

不会的,以烟雨的好战,我说他几句他就负气出走?那岂不是成全了我?我以后就可以吹牛———王朗是我气死的。

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:25
我是针灸、你是按摩,针灸虽疼但治病,按摩虽舒服但啥病不管。

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:27
上贴是回酱油兄的。
作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:28
督察 发表于 2018-11-29 19:58

要求发视频。

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 21:31
神经 发表于 2018-11-29 20:26
以排毒养颜的名义折腾烟总

嗯,资生堂坐堂医。

作者: 督察    时间: 2018-11-29 21:54
耶律折腾 发表于 2018-11-29 21:28
要求发视频。

见过一个《送别》的,不知道哪个Id发的

作者: 督察    时间: 2018-11-29 21:56
耶律折腾 发表于 2018-11-29 21:17
不会的,以烟雨的好战,我说他几句他就负气出走?那岂不是成全了我?我以后就可以吹牛———王朗是我气死 ...

想死哪儿那幺容易,死去也要活来

作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-29 22:08
督察 发表于 2018-11-29 20:49
别学小岳岳,学烟总,必须骄傲!必须自豪!

你还啥都懂

作者: 督察    时间: 2018-11-29 22:36
耶律折腾 发表于 2018-11-29 21:28
要求发视频。

不会操作,可找神经或你们首版

作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-29 22:41
督察 发表于 2018-11-29 22:36
不会操作,可找神经或你们首版

不要麻烦了。我记得烟雨的样子,我能想像出来他嘟嘴会是怎样的。

作者: 嘉人    时间: 2018-11-30 10:28
榆园书话 发表于 2018-11-29 18:45

哈哈,他说的是“相辱以沫”,我的理解就是“对拍砖”

作者: 野妞    时间: 2018-11-30 11:44
耶律折腾 发表于 2018-11-29 21:31
嗯,资生堂坐堂医。

掉了一个字,资生堂坐堂游医
作者: 信以为真    时间: 2018-12-1 07:21
野妞 发表于 2018-11-30 11:44
掉了一个字,资生堂坐堂游医

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1