北斗六星网

标题: 祝烟雨上版 [打印本页]

作者: 隔窗看景    时间: 2018-11-27 21:33
标题: 祝烟雨上版
1、烟雨上版了,于烟雨,是有了归宿,于荒版,是添了帮手。
2、用酱油哥的话说,好好写贴。
这里的好好写帖,我琢磨着有三层意思,一是烟雨要写一些有生活有内容,接地气,质朴的、可以给人以启迪和美好的帖;二是虽然有了以荒版为基本据点,但尽量的不要满坛子乱蹿,更不要到处撩猫逗狗,不要惹骚;三是若非逢年过节,非经批准,不要随意发歌,这一点,尤为重要。
3、六星是爱才的,尤其是烟雨这样的,全才,通才,更是不能让其流失、流浪,时以入冬,天寒地冻,有的地方今年的第一场雪,来的比往年更早一些,流浪在外,容易受伤。
4、能够上慌版,于烟雨,是饿中送饼,是雪中送炭,这使得烟雨不仅有了可以和那谁对抗的阵地,而且雄性的证明了烟雨的牛皮不是吹的,火车不是推的,泰山不是堆的,月亮,嗯嗯,是他用一只手掰弯滴。
5、烟雨是有情怀的,而且这种情怀是可以广为泽布的。我们愿意向前走几步,再次领略这种博大的、坚实的、深深扎根于六星脚下这片土壤的情深深雨懵懵,我们不急,我们愿意在风雪交加中,在耐心和细致中等待。
6、笔在手中,路在鞋下。
祝烟雨佳作叠出,傲笑六星江湖!

作者: 江湖令    时间: 2018-11-27 21:39
三是若非逢年过节,非经批准,不要随意发歌,这一点,尤为重要。
作者: 隔窗看景    时间: 2018-11-27 21:42
江湖令 发表于 2018-11-27 21:39
三是若非逢年过节,非经批准,不要随意发歌,这一点,尤为重要。

这一点,尤为重要,尤为!

作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-27 21:55
你们太坏了,太
作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-27 21:59
我已将此件电传给荒版。
作者: 隔窗看景    时间: 2018-11-27 22:02
诗意天涯 发表于 2018-11-27 21:55
你们太坏了,太

你,亦在你们中,中。
作者: 信以为真    时间: 2018-11-27 22:03
代表烟总,接过鲜花!
作者: 隔窗看景    时间: 2018-11-27 22:03
耶律折腾 发表于 2018-11-27 21:59
我已将此件电传给荒版。

坏人。
作者: 隔窗看景    时间: 2018-11-27 22:04
信以为真 发表于 2018-11-27 22:03
代表烟总,接过鲜花!

掌声响起来!
作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-27 22:15
听说,烟总为了表示答谢,要专程来这里唱一首歌———
作者: 隔窗看景    时间: 2018-11-27 22:17
耶律折腾 发表于 2018-11-27 22:15
听说,烟总为了表示答谢,要专程来这里唱一首歌———

别!千万,别!
醉笑明天还要上课,千万,别!

作者: 督察    时间: 2018-11-27 22:50
耶律折腾 发表于 2018-11-27 21:59
我已将此件电传给荒版。

折腾,也替我给烟总带几句话:
一、当年李谷一慧眼识珠说烟总有歌唱天赋,说明李大姑有眼力,只是六星一些人欣赏水平差
二、当年文怀沙激赏烟总文才欲推荐烟总去进修,说明文大师没老糊涂,六星酱油都力挺
三、告诉烟总别天天絮叨当老总的辉煌经历及也曾有一N多老娘们儿追了,全六星都知道了。而之于这一点,本人坚决相信,且从未有过怀疑,真的
作者: 耶律折腾    时间: 2018-11-27 23:00
督察 发表于 2018-11-27 22:50
折腾,也替我给烟总带几句话:
一、当年李谷一慧眼识珠说烟总有歌唱天赋,说明李大姑有眼力,只是六星 ...

明天早上罢,我估计烟总也喝酒了,明天早上我让他拿凉水洗脸,洗清醒了我就说给他。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2018-11-27 23:44
我随便一说就有三层意思啊
作者: 楚若    时间: 2018-11-28 06:56
这回可以说是着陆成功,烟总挺住

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1