北斗六星网

标题: 很无题 [打印本页]

作者: 浅香如故    时间: 2010-2-25 13:58
标题: 很无题
昏黄的灯光下,我的影子拉的很长
散乱的发髻在斑驳的树影下跟树枝一起凌乱,杂乱无章
暖暖的风吹来的时候,我指尖冰凉

草绿色的大衣裹不住我散发的温暖
而我的体温却无法温暖这个春天,尤其这个早春的旁晚,
竟然没有半点余晖

对面广场上的草坪中间的桂花树,叶子被灯光染黄
我仿佛闻到那种特殊的香气,在那年的那个八月的秋风里,飘啊飘
办公室里的那个抽屉里,那个香囊依然还有淡淡的桂花香
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-2-25 15:24
无题也要顶。
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-25 15:28
再看见项链,越看越喜欢;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-25 15:32
昏黄的灯光下,我的影子拉的很长
散乱的发髻在斑驳的树影下跟树枝一起凌乱,杂乱无章
暖暖的风吹来的时候,我指尖冰凉
-----------------------------------------------------------------
诗一般的文字,文字中有个漂亮女人的影子。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-25 15:36
草绿色的大衣裹不住我散发的温暖
而我的体温却无法温暖这个春天,尤其这个早春的旁晚,
竟然没有半点余晖
--------------------------------------------------------------
有点小冷,那是寂寞了!哈哈
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-25 15:38
对面广场上的草坪中间的桂花树,叶子被灯光染黄
我仿佛闻到那种特殊的香气,在那年的那个八月的秋风里,飘啊飘
办公室里的那个抽屉里,那个香囊依然还有淡淡的桂花香
-------------------------------------------------------------------------------------
桂花的香气,在记忆中,在生命里,永远不会散去。。。
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-25 15:51
寂寞是因为思念谁:sleepy:
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-25 15:55
寂寞是因为思念谁:sleepy:
浅香如故 发表于 2010-2-25 15:51

那谁肯定还不知道。:(
作者: 浅香如故    时间: 2010-2-25 16:32
那个不重要;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-25 16:52
那个不重要;P
浅香如故 发表于 2010-2-25 16:32

比传说还不重要?:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-2-25 17:10
“那年的那个八月的秋风里……”

一定发生了什么;P
作者: 碧蓝    时间: 2010-2-25 19:46
八月桂花香:loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-26 11:20
我更喜欢桃花多一点。:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-2-26 16:46
我更喜欢桃花多一点。:lol
完美之狐 发表于 2010-2-26 11:20

我觉得你更期待那个啥花;P 运呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1