北斗六星网

标题: 某站,三毛查了吗? [打印本页]

作者: 乞力马扎罗    时间: 2018-7-27 14:05
标题: 某站,三毛查了吗?
几天前,三毛和某楚在荒版互骂。
某站厉声断喝:“查下三毛。建议。荒版可以,无忌不中。一溜管理员,就治不住一恶骂的,谁信呐。。。。。选这地放肆,是想碰死瓷乎?”
我的个归归,这么厉害跌!当时可是把我吓一跳,打骡子惊马,敲荒山震老虎啊这是?
几天过去了,我就想问问,查三毛,查,还是没查?
如果没查,没查你炸呼什么,一溜管理员,你不也是一溜中的一员吗?
如果查了,那你就把结果公布出来,难不成是不好公布,没法公布?难不成经一溜管理员调解,骂战双方和好,举杯释怀,如果是这样和美的结局,某站也不要独吞,让我们吃瓜群众也欢乎一下您的居伟之功!
不过话又说回来,论坛骂仗,井里蛤蟆酱里蛆,民不告,官不究,有人投诉,你秉公处理就是,何苦来对单个事主大喝一声――查下三毛!你到底要查什么,恐吓谁?
最后还是不忘问一声:某站,这三毛,查,还是没查啊,昂?

作者: 榆园书话    时间: 2018-7-27 14:34
声明,这是醉笑马甲。

别人有这么犀利,么。
作者: 香樟树下    时间: 2018-7-27 14:35
查呢?还是查呢!
作者: 翰林探花    时间: 2018-7-27 17:40
查下三毛!你到底要查什么,恐吓谁?
最后还是不忘问一声:某站,这三毛,查,还是没查啊,昂?-----------------作为热闹不嫌事大的吃瓜群众,也好奇同问。。。。
作者: 但丁    时间: 2018-7-27 21:08
某站十二生肖属老鼠的,过街鼠
作者: 暖春    时间: 2018-7-29 17:19
乞力马扎罗 应该是个很美的地方
作者: 蝴蝶结    时间: 2018-7-29 19:29
查没查?
作者: 乞力马扎罗    时间: 2018-8-1 15:10
查还是没查?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1