北斗六星网

标题: 慕容千秋及管理高层请你们主持公道 [打印本页]

作者: 蓝光闪过    时间: 2010-2-25 11:12
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-2-25 11:12
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-25 11:35
一个破网站你还免这个任命那个,到这里过官瘾?赶明日退休了,媳妇买菜也批准一下,不听话就免去媳妇职务。
--------------------------------
:o呵呵,这话说得太那个了?
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-2-25 11:36
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-25 11:41
匕首,刀枪,刀刀见血,杂文也!:victory:噢耶
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 12:35
到底是谁删的?有病吧。
作者: 慕容铅球    时间: 2010-2-25 12:48
哦,不是找我
作者: 依稀背影    时间: 2010-2-25 12:52
投诉帖,恩
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-25 13:20
阅。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-25 13:21
楼主大好身手,不去六星杂谈下场子逗流氓太可惜了。
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 13:45
到底是谁删的?有病吧。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 12:35

我转预留了,不是删。
这个黄鹤飞来有病,别人有没有病我不确定。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 13:45
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 13:46
在转你贴子的时候咱们之间是做过交流的,你过后大喊大叫,装做不知,是成心的。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 13:49
作者: 云飞扬    时间: 2010-2-25 13:56
看斋主如何说道。:lol
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 13:57
我转预留了,不是删。
这个黄鹤飞来有病,别人有没有病我不确定。
香姐 发表于 2010-2-25 13:45

烦你这死出儿,斋主是你儿子吗?是需要你别在裤腰带上保护的?
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:01
-------------------------------------------------------------------
那黄鹤是你儿子啊?需要你挂屁股后面挡风。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:03
-------------------------------------------------------------------
那黄鹤是你儿子啊?需要你挂屁股后面挡风。
李老斋 发表于 2010-2-25 14:01

那么,你的贴子我也不主张删,同理,你是我孙子?
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 14:04
作者: 云飞扬    时间: 2010-2-25 14:04
:lol哈哈,精彩,接着对话啊。:victory:看谁强悍
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:05
那么,你的贴子我也不主张删,同理,你是我孙子?
-----------------------------------------------------
你杂谈的帖子我都没删过,同理,我可以当你多少次爷爷?
作者: 简池    时间: 2010-2-25 14:05
转删没有必要!
三个铁,简池看撩.前二个不错的砖,后一个白了!

简池
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:06
你老斋,不要狂!对主持公道的人如此无礼,你大概混够了!
-------------------------------------------------------------
哎呀呀,我好怕怕啊,饶我一次行不?
作者: 从容    时间: 2010-2-25 14:08
公理自在人心,看看笑过.......
作者: 从容    时间: 2010-2-25 14:09
个个强悍!牛!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:09
李老斋,我不知道你是不是真的斋主,可香姐这死出儿,真他妈惹人烦。
没法儿和你们沟通。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 14:09
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:10
转删没有必要!
三个铁,简池看撩.前二个不错的砖,后一个白了!
----------------------------------------------

杀猪~~
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 14:10
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 13:57

你这出儿很活。
这样的话还是别在版面上说比较好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-2-25 14:12
你们别打了,我好怕啊,我老婆还等着我打酱油包饺子呢。:funk:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:13
你老斋,不要狂!对主持公道的人如此无礼,你大概混够了!
-------------------------------------------------------------
哎呀呀,我好怕怕啊,饶我一次行不?
李老斋 发表于 2010-2-25 14:06
----------------------------------
老太太喝粥——无耻下流!
---------------------------------
我又猥劣你家谁了啊?怎么又无耻下流了呢?
作者: 慕容铅球    时间: 2010-2-25 14:14
歇会儿,都
先看看我的造型:curse:
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:15
你这出儿很活。
这样的话还是别在版面上说比较好。
香姐 发表于 2010-2-25 14:10

我就说了,你怎么样啊?
你除了条条框框,草木皆兵,还有当别人家长的爱好吗?
为了怕树叶砸到你的脑袋瓜子上,你平时出来是不是头上都顶口大黑锅呀?
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:15
李老斋,我不知道你是不是真的斋主,可香姐这死出儿,真他妈惹人烦。
没法儿和你们沟通。
不沟通拉倒,我也没哭着喊着求你沟通。
你烦的人多了。
香姐,我喜欢...
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:15
你们别打了,我好怕啊,我老婆还等着我打酱油包饺子呢。:funk:
我是来打酱油的 发表于 2010-2-25 14:12

呵呵,看了这个回复,乐了。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 14:17
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-25 14:18
虎年到了,都TNND的虎虎生威了:loveliness:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-25 14:18
再吵,画个圈圈诅咒你:loveliness:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:19
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 13:57
你这出儿很活。
这样的话还是别在版面上说比较好
---------------------------------------------------
香姐,老夫毅然决然和你站在一起任凭风吹浪打,不惧旌旗密布,耳畔炮声隆隆,眺望天涯海角...就让我们站成雕塑吧~~
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 14:21
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:29
死不开窍,六星要葬送在你手里
-------------------------------
你总是语出惊人,我一总版主还带个副就能葬送六星?那站长,副站长,管理员都是摆设啊?其他总版主超版版主也不能让啊。
你说话咋这么幼稚呢,你发言之前经不经过大脑?还是真小学肄业了?
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 14:35
好,效果不错,谈天说地比开张放炮那会儿还热闹。
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 14:35
俩个没趣的草包,小二不删你们删谁,就这样了,别憋嘴,
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:35
香姐 发表于 2010-2-25 14:35

这就算热闹了?
你真是山炮。
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 14:38
这就算热闹了?
你真是山炮。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 14:35
你是二踢脚。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:40
你是护舒宝。
你是痔疮膏。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:42
香姐,别跟坏桃一般见识。给我个面子,咱走,摆咱造型去,不搭理她。
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 14:43
:shutup:
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:43
谁再跟我犟嘴,谁是二傻子,谁是王八蛋。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:44
----------------------------------------------------
主要是我来晚了嘛,要不一会我再点几炮,看谁不顺眼,咱整整他。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:45
你他妈是不是一辈子没放过炮,净装蛋了?
瞧丫兴奋的。
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 14:46
你们啊,都快点咬,要咬就狠点,别咬得一块肉都切不开,让人秒杀呢,郁闷
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:49
瞧丫兴奋的。
------------------------------------------
你跟老斋有仇啊还是追求未遂啊?怎么就护着黄鹤这个缺心眼子外带大舌头郎几的呢?别他妈他妈的,你骂不过我。看在我粉你的份上,饶你一次。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 14:51
瞧丫兴奋的。
------------------------------------------
你跟老斋有仇啊还是追求未遂啊?怎么就护着黄鹤这个缺心眼子外带大舌头郎几的呢?别他妈他妈的,你骂不过我。 ...
李老斋 发表于 2010-2-25 14:49

好吧,我闭嘴了。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 14:54
好吧,我闭嘴了。
--------------------
乖,奖棒棒糖一只。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 16:33
其实,要玩论坛,不可缺的人不是写手,而是黄鹤样的、马樱花样的、桃花样的、李老斋样的、慕容没样的,墓歌死样的。当然也包括香姐样的,不然,哪来的话题?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 16:37
那谁李老斋,桃花是吃醋,正常,女人嘛,别怪。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 16:45
香姐,桃花是你儿媳妇呀,你凭什么这么怕她?
作者: 知音    时间: 2010-2-25 16:50
动不动就把帖子转走,真是烦死人了!:funk:
作者: 知音    时间: 2010-2-25 16:54
其实本来应该是一场精彩的文戏,却被香姐的出现给破坏了大家的兴致。

说了实话,得罪了,再一次,遗憾……
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 16:57
香姐的转帖是为了保护黄鹤飞来吧?我看了2楼这主帖之后的感想,保护无知对无知者本身就是错的。
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-2-25 16:58
好,走两步。再接着走两步!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 16:58
我真的不知道用什么样的话能刺激下黄鹤兄的灵感,这丫有脑袋没?
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 17:07
其实本来应该是一场精彩的文戏,却被香姐的出现给破坏了大家的兴致。

知音 发表于 2010-2-25 16:54

那么知音,我给你个提议,你可以换自己成主角呀,把黄鹤的题目这么改下人名就行,这样--《知音,老夫教你如何做人》,看看你还有没有“兴致”享受这场“文戏”。
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 17:08
香姐,桃花是你儿媳妇呀,你凭什么这么怕她?
星卒斋主 发表于 2010-2-25 16:45
我不是怕她,我是考虑她有病。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 17:11

知音 发表于 2010-2-25 16:54

知音,你真可爱:)
作者: 知音    时间: 2010-2-25 17:12
那么知音,我给你个提议,你可以换自己成主角呀,把黄鹤的题目这么改下人名就行,这样--《知音,老夫教你如何做人》,看看你还有没有“兴致”享受这场“文戏”。
香姐 发表于 2010-2-25 17:07

没有你的第一次转移,就不会有之后的这些事。
没有老斋的《黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。》,就不会有《斋主,老夫教你如何做人》,这一系列的连锁反应是怎么引起的你知道吗?
转到转帖保留区有什么用呢?就当没有出现过吗?

香姐,我不想跟你在这里拌嘴,该说的我都说了,不再回复了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 17:12
我不是怕她,我是考虑她有病。
香姐 发表于 2010-2-25 17:08

你也有病,精神病。
作者: 知音    时间: 2010-2-25 17:13
知音,你真可爱:)
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 17:11

这就是传说中的“英雄所见略同”吧?:handshake
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 17:14
香姐 发表于 2010-2-25 17:07

你以为斋主是你吗?你真是斋主的妈呀?
蠢货。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 17:15
没有老斋的《黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。》,就不会有《斋主,老夫教你如何做人》,
-----------------------------------------------------------------------------------
近视?还是花了?我啥时写过那么好的文章?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 17:16
香姐,把桃花当你儿媳妇用。
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 17:18
蠢货。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 17:14

臭嘴,你身体病了,脑子和心也坏掉了吗?
作者: 知音    时间: 2010-2-25 17:18
没有老斋的《黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。》,就不会有《斋主,老夫教你如何做人》,
-----------------------------------------------------------------------------------
近视?还是花了?我啥时写过那么好 ...
星卒斋主 发表于 2010-2-25 17:15

我最看不上你这些咬文嚼字的小伎俩,太不深刻大气了。
作者: 简池    时间: 2010-2-25 17:18
楼主是SAM?

简池
作者: 知音    时间: 2010-2-25 17:18
星卒斋主 发表于 2010-2-25 17:16

不象个男人!
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 17:18
蠢货。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-2-25 17:14

臭嘴,你身体病了,脑子和心也坏掉了么!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 17:21
知音,不得不小儿科地提醒你一下,那“李老斋”不是我。明白了?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 17:22
香姐,挠你婆婆!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-25 17:22
知音,李老斋不是斋主本人.
唉,越来越乱了.也许,这就是论坛吧.
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-25 17:25
星卒斋主 发表于 2010-2-25 17:16
不象个男人!知音 发表于 2010-2-25 17:18

知音,这有前言的.人家说斋主是香姐的儿子,斋主这才有意调侃么.;P
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 17:28
臭嘴,你身体病了,脑子和心也坏掉了么!
香姐 发表于 2010-2-25 17:18

你连屁眼儿都坏掉了。
滚犊子。
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-2-25 17:28
越来越热闹了,东北人不打东北人,成不?:lol
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-25 17:28
斋主,你也滚犊子。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 17:30
我找马樱花去!管不了我。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 17:35
哈哈哈(周星驰的笑法),我搬个板凳观战,乐不可支中~~~
作者: 灵之舞    时间: 2010-2-25 17:37
这个黄鹤一来,点击立刻上去不少,也是一人才啊~
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-2-25 17:39
很率真、很执著、很有战斗精神!:lol
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 17:45
越来越热闹了,东北人不打东北人,成不?
附议。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 18:16
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 18:20
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 18:25
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 18:29
作者: 墓歌    时间: 2010-2-25 18:34
有点意思;P
没啥大意思:Q
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 18:35
作者: 鸦片·    时间: 2010-2-25 18:36
争辩就争辩 ·别人身攻击·无聊
作者: 墓歌    时间: 2010-2-25 18:36
玩不了哲呢,就玩点文化
玩不了文化呢,就玩点俏
可俺看了所有回复,也没看出来啥
菜市场卖菜大娘的干活

作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 18:37
黄鹤你瞎咋呼啥,除了能扣几顶大帽子,你丫还会个啥?
斋主哪里流氓何处无赖了?什么时候破了道德底线?
别老桃花长桃花短的,有你这样的粉,桃花都跟着丢人知道不?
这是论坛,不是练声室。有理不在声高,你就是秀出驴叫也没用。你丫赶紧哪凉快哪呆着去。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 18:42
嗯,我现在也分不清我是谁了。慕容这马甲不好:P
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-25 18:55

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1