北斗六星网

标题: 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽 [打印本页]

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 07:41
标题: 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽
尊敬的论坛管理组:
      沈眉珊在此提出辞职,辞去论坛管理职务,还望成全!

沈眉珊 於即日

作者: 风轻云净    时间: 2018-5-19 07:52
犹豫了一下。。。。沙发能坐么?早安珊珊。这是为什么?
作者: 神经    时间: 2018-5-19 09:25
啥情况?
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-19 09:30
眉珊,怎么滴?我刚有个树荫好乘凉,你就倒拔垂杨柳?凭啥啊啊啊
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-19 09:33
管理还没坐热,乌纱帽就不要了?为什么啊
我感觉一个好管理的素质你都有
一,你忠贞不二 对六星论坛坚守并热爱
二,你聪慧热忱  积极活跃开展互动
三,你协作担当  自觉配合知性大气

眉珊,你得来给大家说清楚,不明不白不是你的性格。

作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-19 09:49
看完整个人都不好了。
作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-19 10:01
上任总监两天,两个版块要求撤版,一个管理要求下管,还有一个八成看我可怜,没忍心发贴。照这个速度,六星……指日可待。
这是大家想要的结局吗?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2018-5-19 10:25
神经 发表于 2018-5-19 09:25
啥情况?

同问
不会是真真那个帖子闹的吧,真真显然是在开玩笑,但玩笑有些失当,估计是加拿大的新玩法
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-19 10:36
沈老师与马老师不对脾气吧?马氏这几天恨不能跳黄河里,马氏受多大刺激?
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-19 10:37
瞧瞧小马诺氏羡慕嫉妒恨,我也是醉了
作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-19 14:22
眉珊,大家一致认为你若辞管是管理组的一大损失!
所以,这个申请没法批。
无论你怎么说,不会操作的。

作者: 兰羽    时间: 2018-5-19 14:34
啊,珊珊你这颗大树倒了,我们去哪靠~
作者: 诗意天涯    时间: 2018-5-19 15:26
如果是墓歌给的委屈,可以当作一阵风;

如果是真真给的委屈,可以当成一阵外国的风。

留着吧
作者: 隔窗看景    时间: 2018-5-19 15:41

留着吧!

作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-19 16:31
眉珊,扣扣上喊也不答理,真替你捉急。快出来说两句,这不算吃瓜群众看热闹,我们是你的父老乡亲。撇开善良理性正义,只想听听你的心里话。不难吧?
作者: 小影清双    时间: 2018-5-19 17:11
长鸿踏月 发表于 2018-5-19 16:31
眉珊,扣扣上喊也不答理,真替你捉急。快出来说两句,这不算吃瓜群众看热闹,我们是你的父老乡亲。撇开善良 ...

我觉得妹妹是理性的人,你就别操心了~
作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 17:50
谢谢大家的关注!本不欲多言,为了不造成更多人的胡乱猜想,我还是详细说说吧。

关于我的请辞,这不是一时的冲动,正如我在公告升职贴上迟迟才回复一句表态,也是思考过很多的,我是个认真的人,六星老友周知。

这次的升职,很突然,事前没征求过我个人意见。就算是干部提拔,组织部还得有个任前谈话不是?升任管理,不是啥殊荣,也不是啥福利,但起码应代表着管理层对一个人的信任。既然是一种信任,基于我对六星的感情,我也觉得应珍惜,想了又想,才在公告贴上表达了我的管理理念:心中有向、有度、有情、有法。

一个合格的管理人选,忠心、能力与威望缺一不可。我在六星快四年了,这四年里我一直专注在这里耕耘,很有感情,所以去年论坛最冷清时,看着一个个版块相继关了,才会逆着论坛式微的大势而自开一个倾杯小镇版。因为曾经也当过很多年的论坛管理,我心中对身为管理者,是有一杆很明确的尺子的,只有用尺子去衡量,才最有说服力,六星每一个管理上任,我心中都用这尺子去度量过。同样,今天当我自己被提为管理时,我也用尺子去度量了自己在论坛的所为。这杠尺子包括:策划活动的能力;处理论坛矛盾、协调人际的能力;胸怀全局的理念;包容心与好心性。

在这四方面我庆幸自己都曾交出过满意的答卷(有例可查),所以我想,那就好好地认真地担负起这项工作吧。

我是个单纯的人,没有拐弯抹角的心思,所以当公告出来的时候,即使并不在乎这些虚的头衔,内心还是感激高层的欣赏与信任。明知道六星不是一潭纯水,这里各版独立,坛友之间不少还带有前缘旧怨,火花闪烁是常事,做这样一个论坛的管理,若认真,不是易事。但是为了高管的信任,我第一时间还是接受了。尽管我本性那么向往清静,不想多操心,我没有想过直接反对。

[attach]517112[/attach]

直到晚上看到墓总监这番话,我才知道这次的任命并不是一种信任,而是一种无奈。既然是本意不想我上任的,我再继续做就是白痴了。更可笑的是墓总监说“担心我不懂收敛,难以驾驭”,不知道眉珊在六星的四年里,无论是作为会员还是作为版主,我有哪一点迹象显示我可能是“不懂收敛,难以驾驭”的人?若没有,你的担心从何而来?当然,当你用上“驾驭”这个词的时候,无论这是你清醒的言词还是醉后的言语,我就知道,管理这个位置在六星于我将永远是绝缘体。

我还是好好经营我的小镇吧,把版块经营好就是爱六星的最好体现,余者不再多言。

谢谢那些给我支持与肯定的朋友!谢谢你们的懂得,也请接受我最由衷的请辞。

六星还在,春风不老,我在小镇等你们。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 17:56
长鸿踏月 发表于 2018-5-19 09:30
眉珊,怎么滴?我刚有个树荫好乘凉,你就倒拔垂杨柳?凭啥啊啊啊

谢谢你,踏月,你在公告贴上的回复让我无比暖心,我们是一家人,不管在哪,开心就好。

作者: 墓歌    时间: 2018-5-19 18:05
沈眉珊 发表于 2018-5-19 17:50
谢谢大家的关注!本不欲多言,为了不造成更多人的胡乱猜想,我还是详细说说吧。

关于我的请辞,这不是一 ...

是我莽撞了。
同意您的要求。

作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-19 18:09
上管理前没有经本人同意,如果是这个原因倒是可以先下管,沟通好了再上。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2018-5-19 18:32

小沈确实是个认真的人,能力也有目共睹,个人不赞成她辞管
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-19 18:33

眉珊,守着小镇多清净,赶紧回家来。快快滴
作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 18:58
兰羽 发表于 2018-5-19 14:34
啊,珊珊你这颗大树倒了,我们去哪靠~

哈,我现在终于辞掉了这个管理,说话格外轻松。兰羽,我们集中在一起,就是参天大树,不需要依靠谁。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 18:59
风清云静 发表于 2018-5-19 07:52
犹豫了一下。。。。沙发能坐么?早安珊珊。这是为什么?

静姐好!管理的决定之前没和我商量过,我喜欢玩得更轻松更随心些,就辞了。让姐姐担心了哈,抱抱。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:02
答案在标题里 发表于 2018-5-19 10:36
沈老师与马老师不对脾气吧?马氏这几天恨不能跳黄河里,马氏受多大刺激?

逻辑,谢谢你在公告贴上给我的鼓励和肯定。辞管的原因不是你想的那样,我已经详细写了。
你的文字很好,希望你多写些开心的事情,让自己快乐,也让别人因为你而更快乐!

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:06
诗意天涯 发表于 2018-5-19 15:26

天涯,谢谢你在微信上给我留言了那么多。
在六星这里,若说有谁知道我曾经付出的,你也算是其中之一了。
我处事有多认真多细心,你也了解。
成全辞职,就是为我好了。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:08
紫晶儿 发表于 2018-5-19 10:01
上任总监两天,两个版块要求撤版,一个管理要求下管,还有一个八成看我可怜,没忍心发贴。照这个速度,六星 ...

姐,你可以幽默地这样想:六星就是在折腾中前进的,折腾也是一种后发力。
作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:09
墓歌 发表于 2018-5-19 18:05
是我莽撞了。
同意您的要求。

感谢成全,真心的。
作者: 翰林探花    时间: 2018-5-19 19:10
上不上管,无欲则刚。版不版主,有容乃大。不管怎样,大家开心才是真正的开心。欧凯。。。。。。
作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:12
我是来打酱油的 发表于 2018-5-19 18:32
小沈确实是个认真的人,能力也有目共睹,个人不赞成她辞管

酱油哥,你就当放我一马,让我活得更轻松些。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:13
翰林探花 发表于 2018-5-19 19:10
上不上管,无欲则刚。版不版主,有容乃大。不管怎样,大家开心才是真正的开心。欧凯。。。。。。

知道自己追求的是什么,就不会迷失。谢谢翰林留字!
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-19 19:14
沈眉珊 发表于 2018-5-19 19:02
逻辑,谢谢你在公告贴上给我的鼓励和肯定。辞管的原因不是你想的那样,我已经详细写了。
你的文字很好, ...

谢谢沈老师。小镇好地方。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:14
隔窗看景 发表于 2018-5-19 15:41
留着吧!

一池,你我其实有很多相似的地方,但你更成熟更圆融。
一直很看好你,为你加油!为你祝福!

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:17
答案在标题里 发表于 2018-5-19 19:14
谢谢沈老师。小镇好地方。

欢迎有空也来小镇写写你的心事,说说你的心声。
不用打哑谜的方式,让心情亮起来。
总是回忆消极,你渐渐会更不开心。多写些欢乐往事吧,期待。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:18
小影清双 发表于 2018-5-19 17:11
我觉得妹妹是理性的人,你就别操心了~

姐,谢谢你的理解和懂得。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-19 19:20
长鸿踏月 发表于 2018-5-19 18:33
眉珊,守着小镇多清净,赶紧回家来。快快滴

是啊,家多好,有人守候,充满爱与温暖。

作者: 兰羽    时间: 2018-5-19 19:23
沈眉珊 发表于 2018-5-19 18:58
哈,我现在终于辞掉了这个管理,说话格外轻松。兰羽,我们集中在一起,就是参天大树,不需要依靠谁。

作者: 下雨了    时间: 2018-5-19 19:29
眉珊老师这管理是按秒走的啊,无官一身轻也很好,也不耽误奉献精神
作者: 信以为真    时间: 2018-5-19 21:57
诗意天涯 发表于 2018-5-19 15:26

辞职帖应该发在议事厅
你是这的版主,应该操作

作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-19 22:10
信以为真 发表于 2018-5-19 21:57
辞职帖应该发在议事厅
你是这的版主,应该操作

上任公告发在这,大家都看到了,议事厅看不见,吃瓜群众该瞎猜了。这样清晰明媚,处理完了都舒服。
作者: 信以为真    时间: 2018-5-19 22:14
长鸿踏月 发表于 2018-5-19 22:10
上任公告发在这,大家都看到了,议事厅看不见,吃瓜群众该瞎猜了。这样清晰明媚,处理完了都舒服。

哥说啥都对
听哥的
不过,我总觉得,你比我小

作者: 诗意天涯    时间: 2018-5-19 22:32
沈眉珊 发表于 2018-5-19 19:06
天涯,谢谢你在微信上给我留言了那么多。
在六星这里,若说有谁知道我曾经付出的,你也算是其中之一了。 ...

嗯,若是墓总上管事前没有沟通,那是不妥

作者: 墓歌    时间: 2018-5-19 23:32
诗意天涯 发表于 2018-5-19 22:32
嗯,若是墓总上管事前没有沟通,那是不妥

除了酱油。这半年管理,基本一个都没提前沟通∽宋朝、轮子、神经等,都是管理组说一声,让你们去沟通,然后投票

作者: 墓歌    时间: 2018-5-19 23:34
草率了,我道歉。
言语方式不对,我仍然道歉。
作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-19 23:49
问好眉珊,既然走上了这一步,就勇敢地走下去吧!
做一个虚荣的管理容易,做一个负责的管理难。
作者: 归隐宋朝    时间: 2018-5-20 07:08

唉!本来想作为管理不能只管一个版,想把书房至于你的麾下。。。

作者: 从容    时间: 2018-5-20 08:02
贺眉姐辞管成功
作者: 张典    时间: 2018-5-20 09:18
祝贺的掌声还没落尽,就辞了哈。
也好。论坛那么大,不管也罢。咱们把小镇经营好。
作者: 张典    时间: 2018-5-20 09:19
从容 发表于 2018-5-20 08:02
贺眉姐辞管成功

这也贺呀?哈哈。
作者: 从容    时间: 2018-5-20 09:22
张典 发表于 2018-5-20 09:19
这也贺呀?哈哈。

那当然啰

因为眉姐自己还没准备好

作者: 从容    时间: 2018-5-20 09:23
张典 发表于 2018-5-20 09:18
祝贺的掌声还没落尽,就辞了哈。
也好。论坛那么大,不管也罢。咱们把小镇经营好。

这才是正章咧
作者: 云在眉梢    时间: 2018-5-20 12:22
这个不能同意!
跟朝鲜拥核,美国迁馆一样,表示墙裂反对!
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-21 08:02
墓歌 发表于 2018-5-19 23:34
草率了,我道歉。

这个回复诚恳,比只提事前没沟通,不提事后出言无状的有姿态。墓火火还有救~
作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-21 10:35
墓歌 发表于 2018-5-19 23:34
草率了,我道歉。

你的道歉我收下了。
现在,我也愿意心平气和地说说你当时说出那番话的缘由。

当时你的心绪不算太平静,你是在回复马花的的帖子,本来,如果要说道说道这几个新旧管理,不会那么快就轮到我的。只因为你看了信以为真的一句话,以为是她对我当管理有意见(其实她是另有所指),所以你等于是接她的话就先说起了对我的顾虑,从你在随后30楼对酱油的赞誉就看得出你是想歪了。你说酱油当管理就没人有意见,就是以为有人对我有意见,而这点并非实情。

你的顾虑会冲口而出,只因为你对我实在不够了解。我的文字风格不是你的喜欢的类型,所以帖子你不看,版块你也不到,我搞过多少活动,你也只看到贴量,没看到质量。人各有所爱,这很正常,但站在管理的立场上,不了解就下结论,这就显得荒谬了。

基于为论坛着想,我还是要说几句也许你会感到逆耳的话:一个论坛的领航人,最应看重的是忠心。你的下属只要是真心爱论坛的,只要忠心于六星,他越有能力就越是六星的幸事,而不是觉得有能力就担心他会脱离你的掌控。

此外,因为好歹在管理组呆了两天。我就提两个建议,听不听随你。

一、以后所有申请开新版的,都必须拿出新版的具体策划方案,有哪些新朋友来玩。不然,光是取个名字就开版,来来去去就那几个原人,还开啥开。版块频繁开开撤撤,不是啥好事。
二、管理们每年都写述职报告咯,这样就不用你们都在虚争自己有理,谁做过些什么,让事实说话。劳苦功高不是挂在嘴上的。

作者: 沈眉珊    时间: 2018-5-21 10:44
谢谢烟雨、阿塘、归隐、轩妹、阿典、小雨、踏月等友人、家人的理解与支持!
恕不一一回复,你在我也在,还是开心地玩儿,就一切OK了。
作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-21 10:54
沈眉珊 发表于 2018-5-21 10:35
你的道歉我收下了。

我看到述职报告就想逃离,在社区这玩意要写吐了。
网上一段子,其中有一句写的好玩,事实还真就这么回事,很形象的再现了我们这帮人某一时刻的心情。

千山鸟飞绝,都在写总结;
举头望明月,低头写总结。
远上寒山石径斜,白云深处写总结;
洛阳亲友如相问,就说我在写总结;
垂死病中惊坐起,今天还没写总结;
年年岁岁花相似,岁岁年年写总结;
有缘千里来相会,无缘回家写总结;
众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写总结。

作者: 张典    时间: 2018-5-21 11:58
从容 发表于 2018-5-20 09:22
那当然啰

因为眉姐自己还没准备好

一上一下都祝贺,吃瓜群众紧忙活。
哈哈。

作者: 张典    时间: 2018-5-21 12:01
从容 发表于 2018-5-20 09:23
这才是正章咧

就是,就是。
回小镇如鱼得水去。

作者: 张典    时间: 2018-5-21 12:03
你的道歉我收下了。

沈老师太认真了。
估计总结没几个愿写。

作者: 野妞    时间: 2018-5-21 12:57
你的道歉我收下了。

点赞。
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-21 13:08
紫晶儿 发表于 2018-5-21 10:54
我看到述职报告就想逃离,在社区这玩意要写吐了。
网上一段子,写的好玩,事实还真就这么回 ...

领导不是有秘书的么,

作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-21 13:10
沈眉珊 发表于 2018-5-19 19:17
欢迎有空也来小镇写写你的心事,说说你的心声。
不用打哑谜的方式,让心情亮起来。
总是回忆消极,你渐 ...

我有总回忆消极?偶尔看看是非好玩而已。谢谢
作者: 墓歌    时间: 2018-5-21 22:03
你的道歉我收下了。

看了这一段,还真的不适合做管理。是我莽撞的。向管理组道歉。

作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-21 22:08
唉,还啪啪打脸呢?管理组啊啊啊啊,都让我目不忍睹了。
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-21 22:45
眉珊,你的聪明敏锐让人折服,事实一次次地证明:你的坚决辞职真的很有眼光!这帖你不要再回,此事已不再值得你关注。
作者: 小七爷    时间: 2018-5-22 00:20
长鸿踏月 发表于 2018-5-21 22:08

哪里啪啪啪打脸了呢?

要不,我明天给你掰个子丑寅卯

作者: 小七爷    时间: 2018-5-22 00:33

杀人不过头点地

墓歌就算措辞有出入,已经道歉了,还想咋滴

这事还能牵扯上管理组,管理组又错哪了

我明天好好掰扯掰扯哈,原本夸人的话咋就错了呢,匪夷所思

要说了解,谁又了解谁呀

作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:09

真打脸了
刚推荐的管理就不给面子了!脸打得真是啪啪响啊

作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:12
如果其他管理再质疑,那我绝对彻头彻尾的大s。B
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:14
月如说丶眉姗认为
看到这样的言语方式,我就一种晕的感觉。
我都不知道这是第几人称呢。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:15
自谓最有大局观的。就这么不给面子吗?就是如此的顾全大局吗?
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:16
我坚信,这几楼,又给了马云花的把柄。但是我愿意给他。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:17
我的真真,小师妹,也是的。她也在等我的,把柄。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:19
好像错词不是很严谨。但意思坚决,是这个意思。你要你们的面子。你要,你们都不要失落。就在窝里反。招来新人吗?考虑过吗?
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 05:19
我没本事,我总泡妞了。有人牛逼就他妈的给我去招新人去,把帅哥给泡到里面来。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 06:15
楼主,你说了那么多。你需要我的解释吗?如果你愿意。我愿意给你相当详细的解释。
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-22 08:17
墓歌 发表于 2018-5-22 05:09
真打脸了
刚推荐的管理就不给面子了!脸打得真是啪啪响啊

老大,扛个镶黄旗,一会儿添堵一会儿道歉一会儿再添堵,秃露反帐的是看完小说要给勤劳小蜜蜂们找事做?心疼不疼啊

作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:18
长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:17
老大,扛个镶黄旗,一会儿添堵一会儿道歉一会儿再添堵,秃露反帐的是看完小说要给勤劳小蜜蜂们找事做?心 ...

我这个人。二。只说实话。

作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-22 08:18
墓歌 发表于 2018-5-22 05:19
我没本事,我总泡妞了。有人牛逼就他妈的给我去招新人去,把帅哥给泡到里面来。

一天到晚擦枪走火,让小蜜蜂流汗再流泪,还上哪招新人?我就是六星新人,从踏入这里就当这是我家,所以才苦口婆心瞎巴巴。
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-22 08:20
小七爷 发表于 2018-5-22 00:20
哪里啪啪啪打脸了呢?

要不,我明天给你掰个子丑寅卯

道歉,道歉,道歉……这不是啪啪是啥?我喊“管理组”来救他错哪了?能救不能救的,喊喊怕啥呢。小拍,省点力气,我不敢跟女人掰扯,不敢跟女人较真儿。真的
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:21
第一次道歉,是因自己作为前总监说话随意的。
之后的意见,是针对人家解释了意见的。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:27
长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:20
道歉,道歉,道歉……这不是啪啪是啥?我喊“管理组”来救他错哪了?能救不能救的,喊喊怕啥呢。小拍,省 ...

不好意思,硌您脚了,道歉道歉。

作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-22 08:30
墓歌 发表于 2018-5-22 08:21
第一次道歉,是因自己作为前总监说话随意的。
之后的意见,是针对人家解释了意见的。

老大,你是道歉了,可你不光道歉,同时还巴巴添堵,周而复始很愁银。我不信你故意想让以实际行动爱六星的人伤心,但是闪神儿的时候扶着墙,把话挡一挡再放出来。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:33
长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:30
老大,你是道歉了,可你不光道歉,同时还巴巴添堵,周而复始很愁银。我不信你故意想让以实际行动爱六星的 ...

好多方言吧!真的,听不懂。

作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-22 08:36
墓歌 发表于 2018-5-22 08:27
不好意思,硌您脚了,道歉道歉。

硌脚事小,扎心事就不小了,比较欣赏你貌似傻乎乎的难得糊涂,所以爱跟你们玩。别道歉了先忙一哈
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:38
长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:36
硌脚事小,扎心事就不小了,比较欣赏你貌似傻乎乎的难得糊涂,所以爱跟你们玩。别道歉了先忙一哈

可也不能一直是傻呼呼啊
那样不彻底白痴了吗?

作者: 小影清双    时间: 2018-5-22 08:39

干活了干活了,到处找不见,原来跑出来玩。。。。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:39

我感觉我还需要被道歉呢

作者: 轮子    时间: 2018-5-22 08:39
眉珊,你应该更多的看到墓歌用你的好意。我不知道佛祖怎么看待这个问题。
作者: 姐姐    时间: 2018-5-22 08:44
轮子 发表于 2018-5-22 08:39
眉珊,你应该更多的看到墓歌用你的好意。我不知道佛祖怎么看待这个问题。

轮子老师,你快回来吧!

作者: 姐姐    时间: 2018-5-22 08:45

做文区的管理做散文的首版

作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 08:55
姐姐 发表于 2018-5-22 08:45
做文区的管理做散文的首版

想得美

作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 09:00

佛曰:不可说
但我会说,因为真、直、二、欠

作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-22 09:10
墓歌 发表于 2018-5-22 08:39
我感觉我还需要被道歉呢

真萌

作者: 花开富贵    时间: 2018-5-22 09:15
轮子走了还这么关心六星,何不回来做散版首版呢?两好合一好的事。
作者: 长鸿踏月    时间: 2018-5-22 09:19

轮子兄,快回来,老大对你的好意也明显。你依旧关注六星,身在曹营心在汉也不好受,你看这么多朋友们想念你。
作者: 轮子    时间: 2018-5-22 09:20
花开富贵 发表于 2018-5-22 09:15
轮子走了还这么关心六星,何不回来做散版首版呢?两好合一好的事。

谢谢富贵,问好。我不回六星了,因为眉珊是我的朋友,我才说句话。
作者: 花开富贵    时间: 2018-5-22 09:21
轮子 发表于 2018-5-22 09:20
谢谢富贵,问好。我不回六星了,因为眉珊是我的朋友,我才说句话。

轮子啥都好,就是太决绝!
作者: 轮子    时间: 2018-5-22 09:22
长鸿踏月 发表于 2018-5-22 09:19
轮子兄,快回来,老大对你的好意也明显。你依旧关注六星,身在曹营心在汉也不好受,你看这么多朋友们想念 ...

谢谢踏月,我不回六星了。我离开执手论坛就不够意思了。
作者: 轮子    时间: 2018-5-22 09:23
花开富贵 发表于 2018-5-22 09:21
轮子啥都好,就是太决绝!

呵呵,对富贵一直有好感,这就是决绝

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1