北斗六星网

标题: 咳咳!老夫亲自来了~~ [打印本页]

作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 13:41
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-24 13:42
注意排版,我靠你大爷!
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 13:43
作者: 香姐    时间: 2010-2-24 13:46
哪个卒子?那个李老斋是卒子?
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 13:57
草包
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 14:01

看来你不是南蛮,

因为别人说你是,你就不舒服,

知道南蛮这两字代表的含义么?

不是贬义,可以这样说,这词代表了世界稻作文明、海洋文明!!

也许国内很多人还没有弄清楚,但如果走到国外,就会发现这词可不一般,可以说上一个崇高的标志。

请记住,下次再有不知天高地厚的人说你,你这个草包也要理直气壮的说,我是南蛮,我骄傲~~~~~~
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 14:11
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:14
哪个卒子?那个李老斋是卒子?
---------------------------------
都怪你,让我装斋主,这下暴露了不是。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 14:32
今天老夫特别多~~:loveliness:
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-2-24 15:50
都一把年纪了就别玩小孩子的游戏了,吵来吵去,是能赢房子还是能赢地?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-24 16:30
呵呵,涨人气!
作者: 笑容姨夫    时间: 2010-2-24 16:34
有见地,老夫很佩服,建议接着走两步!:lol
作者: 茗香    时间: 2010-2-24 21:04
作者: 听彝堂    时间: 2010-2-25 09:41

zmynl?
作者: 天空无痕    时间: 2010-2-25 10:19
走两步,接着走两步!
作者: 香姐    时间: 2010-2-25 10:29
你8点钟发的贴子,无论题目还是内容都是在人身攻击,我转走了,在这里说一声,免得你又冤枉别人。
要写砖文就写点正八经的砖文,文字的对垒可不是孩子似的坐地撒波,期待你的精彩。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-25 10:33
黄鹤大哥,凡事当适可而止,懂得尊重别人才能赢得别人的尊重!:loveliness:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 10:43
:o
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 14:51
草包,

快点扛着炸药包往前冲~!

卡爆最好,俩个都稀哩哗啦的最好玩.
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 19:12
咳咳!

这下西瓜看明白了,

是那个什么香姐惹得事.
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 19:14
怎么可以这样呢?

当自己是江姐么,什么事情都要理想主义!!

楼主,你虽然是草包但也不要怕,写个《论斑竹的修养》砍她~

什么不好学,学红袖一样,把论坛都搞成渣滓洞,最后都正常人进来,疯得出去.这样不好的!!
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 19:16
西瓜最爱煽风点火了,

不要让西瓜没热闹看啊,

西瓜可难得用一根小手指点拔你了,不要让西瓜失望!!就这样了!!
作者: 墓歌    时间: 2010-2-25 19:21
点拨俺吧,俺悟性好
因为俺喜欢西瓜和葡萄;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-25 19:24
点拨俺吧,俺悟性好
因为俺喜欢西瓜和葡萄;P
墓歌 发表于 2010-2-25 19:21

你还要点拨啊?郁闷!:L
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-26 12:47
随便的人,西瓜要你们喜欢么!排好队,等位置!!当西瓜的粉丝可不容易!!
作者: 李老斋    时间: 2010-2-26 12:50
怎么可以这样呢?

当自己是江姐么,什么事情都要理想主义!!

楼主,你虽然是草包但也不要怕,写个《论斑竹的修养》砍她~

什么不好学,学红袖一样,把论坛都搞成渣滓洞,最后都正常人进来,疯得出去.这样不好的!!
-------------------------------------------------------------------------------
你一定是红袖出来的,对吧?
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-26 13:00
说你草包,认吧,井底之蛙, 目光短浅
作者: 李老斋    时间: 2010-2-26 13:06
说你草包,认吧,井底之蛙, 目光短浅
---------------------------------------
别老张嘴闭嘴草包,还换花样整竹苞,听腻歪了。
你不是草包,那你就说说你是不是红袖出来的吧。
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-26 13:07
胸口起伏很赌气的样子,乖,那你不是草包,是肉包,沙包,好不好,就这样了.
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-26 13:08
世风日下,什么人都可以嘟嘟囔囔了,踱走!
作者: 李老斋    时间: 2010-2-26 13:10
世风日下,什么人都可以嘟嘟囔囔了,踱走!
------------------------------------------
别走啊,问你呢。你丫是不是红袖出来的?
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-26 13:13
撅着嘴的德行,真是过敏症,要故意弄出点声响引西瓜注意可不容易,乖,你还不配让西瓜教育你,就这样了,下不为例。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-2-26 14:16
对于活跃六星论坛的气氛,黄鹤功不可没。

-------------------

所以这只黄鹤自我感觉很牛叉。
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-27 14:29
眼不见不烦,早投胎早好!就这样了!
作者: 若守思    时间: 2010-2-28 04:25

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1