北斗六星网

标题: 黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。 [打印本页]

作者: 李老斋    时间: 2010-2-23 22:59
标题: 黄鹤飞来,老夫给你普及点常识。
老夫闲云野鹤散淡之人,习惯了采菊东篱,独钓江雪。即便偶尔看看花灯,喝喝花酒,逛逛花园,万红丛中一点绿,却俏也不争春,只把春花抱。作为一名资深文字工作者,让我大侄子慕容铅球打几斤东北小烧之余,也就是挥毫泼墨,以字言志了。不敢超凡脱俗,只将酒色财气化作往复的小周天,摆开太极八卦,美特斯邦威,没事走几步。这本属我个人爱好,不知何故引黄鹤飞来,再三呱噪。且言语之间,无知频频,文字之下,缺陷多多。昔晋文公退避三舍,吾亦效法之一再忍让。然,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,似老夫这等善良之人,怎可让无知与愚昧肆意泛滥?故暂且委屈自己,弹一曲拨乱反正,以清试听。

黄鹤之文,破腚百出,先妄言东北之经济,以北大仓论东北,诚井底之蛙,可笑之至耳。东北乃我国之油库,若非将石油上交国家,供汝等南方之用,仅此一项,东北之富甲不输沙特矣。再者,东北乃我国重工业之基地,产品皆为国防建设之要件,为飞机潜艇电厂等支柱产业服务。非黄鹤汝等小南蛮生产几只破鞋,几双烂袜子可比。我东北煤炭,粮食,森林等,皆为国家统筹战略物资,无东北之低价上缴,汝等早喝西北风去了。汝还不思感激,大言不惭,妄论经济。若资源产品皆归本地重工产品价格放开,汝等南蛮瞬间沦为贫民窟矣。
有关东北男人之论,更让黄鹤贻笑于大方之家。承认东北硬汉之余,扯出了小沈阳。老夫不禁想问,尔等如何了解小沈阳的?其必答曰:中央春晚也。老夫长笑:小沈阳者,二人转二流男演员也。我东北二流男演员即可独霸春晚,星光四射。试问黄鹤,汝等小南蛮,你们的男人在哪里?连我二流选手都PK不过,还好意思舔脸墨墨迹迹絮絮叨叨啰里吧嗦?弄几个娘娘腔就横扫大江南北长城内外,还用我等真正东北大汉出马吗?教你句北方谚语:杀鸡焉用牛刀哉。

至于说到贾宝玉,那却是地道的南方产品,然胭脂无过,香菱无过,金钗无过,宝玉其有过呼?宝玉其女人呼?非也。一方水土养一方人,人之初,性相近,习相远者,环境使然也。宝玉效法之以贾政为首之男人,乃南方之男人,此恰好反衬北方男人之雄壮彪悍。老夫与宝玉,更迥然不同。所谓老夫周遭之女性云云,黄鹤,汝只知其一不知其二。宝玉周围之女性,或侍女 或陪读环绕宝玉乃身不由己。老夫四周之女人,乃是为老夫人格及文字魅力所吸引,遂以老夫为友,不弃不离。其中或许有N多粉丝,但大多数还是以文会友,爱屋及乌。故老夫非宝玉可比也。宝玉性格做派乃汝等南蛮之样本,老夫所有乃北方硬汉之天然资质。所谓浑身丽质难自弃,聪明活泼有魅力。那就是指老夫哦。黄鹤啊,跟你讲了半天,你看过红楼没有,能听懂老夫教诲没有?愚钝少学,当不耻下问,老夫免费训示,你当立正面壁站好,垂耳聆听,不可心有旁骛,以免出去滥竽充数,再留笑柄。

那个什么冒蓝光的写的让老夫站起来,不值一洒,厕纸之作,删了也就删了。听说过卧薪尝胆么?坐卧沙场君莫笑知道么,看过卧虎藏龙么?孔明诸葛亮高卧隆中听说过没有?老夫学他们躺会管你们P事。看老夫高卧六星,靓女环绕歌舞升平推杯换盏眼馋了?还是这群环绕的靓女中有你们的七大姑八大姨三舅母啊?黄鹤,老夫这里提醒你一下,萝卜白菜,各有所爱。老夫就喜欢这种为脂粉笼罩的氛围,自古冲冠为红颜,老夫高兴四周燕肥环瘦,红颜翩跹。进小楼喝小酒自成一统,窗外风霜雨雪与我何干?老夫凭啥放着自己喜欢的生活不过,要听你们的站起来还得雄起得硬着。后宫佳丽三千个,铁杵磨成绣花针。老夫才不上你们的当呢。这里若有你们家女眷亲属追随老夫,不用禀报,直接拉走就是,少在在老夫这里上句不接下句,弄半瓶子醋瞎咣当。

关于老夫之女性朋友,一个字:甚多。两个字:甚好。是甚好不要理解成肾好。其中不乏是一些黄鹤省份家乡的知识女青年。她们追求文学,追求生命中的流星雨,追求她们眼中闪光的东西。对老夫一见如故。此老夫之幸而亦黄鹤等之不幸也。黄鹤之怒,可以理解。然老夫一未巧取豪夺,二未威逼色诱。以纯天然儒雅之气,纯铁岭河套之梧桐,引凤凰来兮。发乎情而止乎理,交往多载,未见绯闻。以马樱花之彪悍,尚未得老夫一根汗毛,何况她人呼?此等交往,乃诗词歌赋以文互动,当大力提倡,且应褒奖老夫阻止多名怨妇出墙之贡献。至于说老夫沾染女性习气更是无稽之谈。异性相吸乃亘古不变之真理,老夫吸引女性多,不是恰恰说明老夫很MAN吗?

子曾经曰过:人贵自知。老夫乃轻易不出手,确实因为害怕。非怕伤己,是怕伤人。想黄鹤也是一有痔文学青年,从佳人跟来繁荣六星,亦属难能可贵。若非你最近发帖逻辑混乱,知识匮乏,思路滞涨,血脉不通大便干燥。老夫也非乐为人师,给予谆谆教诲治疗。知之为知之,不知为不知,是知也。知其然知其所以然,至知也。以黄鹤之无知,衬老夫之广袤,不大厚道了也。然,上善若水,今日之滔滔,权当老夫日行一善了吧。
下课。
作者: 六星我最帅    时间: 2010-2-23 23:06
我坐沙发慢慢看。
作者: 六星我最帅    时间: 2010-2-23 23:11
李老斋,一蓑烟雨任平生。
听涛,听声,听人世之悲凉;
读人,读物,读万物之沧桑。
作者: 野妞    时间: 2010-2-23 23:22
。以马樱花之彪悍,尚未得老夫一根汗毛,
----
少TM扯马樱花,嘴痒痒蹭猪槽子去
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 00:30
李老斋,一蓑烟雨任平生。
听涛,听声,听人世之悲凉;
读人,读物,读万物之沧桑。
-----------------------------------------
果酱,果酱。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 00:31
。以马樱花之彪悍,尚未得老夫一根汗毛,
----
少TM扯马樱花,嘴痒痒蹭猪槽子去
--------------------------------------------
你TM少扯老夫了吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-2-24 02:12
我就是进来看看
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 08:13
这就是传说中的砖文?:loveliness:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 08:13
额的妈呀,你是我二版那个李老斋么?太有才了:lol
作者: 香姐    时间: 2010-2-24 08:20
雪丫呢,来给李鬼上杯茶。
作者: 香姐    时间: 2010-2-24 08:21
这雪丫,我一喊还跑我前头去了:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 08:22
我沏茶去了嘛,我~~:loveliness:
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-24 08:24
我看普及都没必要,俯视一眼即可。
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-24 08:27
没有金刚钻就敢轻易出手,倒是佩服黄鹤的勇气。有点初生牛犊的架势。

下次一定要矜持!矜持哦
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 08:36
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-24 08:38
对付此等小毛贼,下次让李拜三拿一篇作文来就行了。:lol不可再劳您大驾。
作者: 香姐    时间: 2010-2-24 08:47
扯大了,斋主!不要搞南北之争,用香姐的话说:斋主,你算那颗葱?
======
你这颗葱,少扯上我。
追着斋主咬,研究了他全部的文,连他的风格都没整明白,你还真不是一般的笨。
作者: 雪丫    时间: 2010-2-24 08:49
乐就一个字:lol
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 08:50
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-24 08:56
如果黄鹤的几言幼论能让斋主气急败坏,那真是滑天下之大稽。论文、论人、论品黄鹤你都该叫他声老师才可。

过了初一,还有十五,要给自己留足够的空间和时间,你才有机会踱步天下,记住:不是独步天下!以你的有生之年,你离独步天下至少是地球到冥王星的距离。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 09:04
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-24 09:07
哈哈~~我真的笑了,斋主,有恬不知耻的没有你这样恬不知耻。你是文学的化身?你是那场流星雨?你发光?该不是聪明的头上无毛吧?要不就是心里亢奋双目如炬?那么看看医生去,不要耽搁了。老就老了,不行就不行了~~死撑着有意思吗?赵本山回答:没意思!

如果你还停留在此种文字萌芽状态,希望斋主不必接招。多余不说,浪费时间。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-2-24 09:08
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-24 09:14
斋主怎么了?至少那是真实的斋主。

要不黄鹤也贴张玉照吧。让我们一睹芳容。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:20
呵呵,黄鹤小厮,老夫摆事实,讲道理,诲人不倦。你回帖无逻可辑,无理能讲,无论可证。只知人参公鸡,上窜下跳气急败坏到声嘶力竭,此等泼皮之做派,不配与老夫共语也。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:21
这就是传说中的砖文?
----------------------------
这是传说中的谆谆教诲。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:22
对付此等小毛贼,下次让李拜三拿一篇作文来就行了。不可再劳您大驾。
----------------------------------------------------------------------------
酒酣过后,不觉技痒,挥笔一洒耳。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:23
雪丫呢,来给李鬼上杯茶。
---------------------------
多谢,老夫这厢有礼了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 09:25
看出素质了:loveliness:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:27
网上看到你尊容了。要我评价吗?算了,给你留点面子!你还吸引女性,还MAN哈哈~笑死人不偿命是不?哈哈哈~用武汉的话说:斋主,你该洗了睡了!
-------------------------------------------------------------------------------------
老夫也常对镜感慨;我的魅力就那么大么,气质就那么好么?如此低调,依然胭云笼罩脂带缠绕,还引来黄鹤等小厮几度不满,东北爷们何以迷人至此?
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:29
扯大了,斋主!不要搞南北之争,用香姐的话说:斋主,你算那颗葱?
======
你这颗葱,少扯上我。
追着斋主咬,研究了他全部的文,连他的风格都没整明白,你还真不是一般的笨。
-------------------------------------------------------------------------------
老夫以为,香姐所言甚是。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:31
看出素质了
------------------
雪丫洞若观火,明察秋毫。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 09:46
如果黄鹤的几言幼论能让斋主气急败坏,那真是滑天下之大稽。论文、论人、论品黄鹤你都该叫他声老师才可
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若是,老斋亦将清理门户,哈哈哈。
作者: 妞妞    时间: 2010-2-24 11:13
李老斋,说的太好了,老斋老斋我爱你~~:$
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-24 11:23
哈哈,乐死了!我笑的是黄鹤飞来跟帖的可爱,已经可爱到我有必要现下正身了,不过现在的容貌好像比我的照片更加可恶了。
作者: 嘉怡    时间: 2010-2-24 11:33
“汝等小南蛮……”?:o:L:L:L
作者: 依稀背影    时间: 2010-2-24 11:47
哈,洋洋洒洒,酣畅淋漓,好文~
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 11:49
李老斋,说的太好了,老斋老斋我爱你~~
-----------------------------------------
唉呀妈呀,粉丝来了。那啥,别走,多玩会呗。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 11:49
哈哈,乐死了!我笑的是黄鹤飞来跟帖的可爱,已经可爱到我有必要现下正身了,不过现在的容貌好像比我的照片更加可恶了。
-------------------------------------------------------------------
老斋老斋我们爱你,你太霸道了~~~
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 11:51
------------------------------------
赶紧,谁给这回帖加个精华~~
作者: 依稀背影    时间: 2010-2-24 11:54
------------------------------------
赶紧,谁给这回帖加个精华~~
李老斋 发表于 2010-2-24 11:51

嘎,是吗?可俺有权也不敢乱用啊,俺怕香雪猪头咬我:lol
另,你是谁呢?俺百思不得其解,别怕,俺只是想仰慕一下:loveliness:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 11:57
嘎,是吗?可俺有权也不敢乱用啊,俺怕香雪猪头咬我
另,你是谁呢?俺百思不得其解,别怕,俺只是想仰慕一下
--------------------------------------------------------------
老夫是老斋粉丝,礼拜三他二叔是也。都说了杀鸡不用牛刀,对付黄鹤这样的小混混,无需斋主亲自出马。老夫略施小计,就让这小厮丑态毕露洋相百出。
作者: 依稀背影    时间: 2010-2-24 12:03
握爪:lol
作者: 萍水逢    时间: 2010-2-24 12:25
李老斋,俺做你的粉丝!
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 13:27
握爪
-----------------
拉拉小手,变成朋友
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 13:28
李老斋,俺做你的粉丝
--------------------------
不行,你得当我铁丝,很铁的粉丝。
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 13:29
这帖要火,MARK~
作者: 马樱花    时间: 2010-2-24 13:31
明白了,这厮是北冬
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 13:36
这帖要火,MARK~
-----------------------
阔阔,过来抱抱。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 13:37
明白了,这厮是北冬
------------------------
怎可将老夫与流氓相提并论?  呸。
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 13:39
这帖要火,MARK~
阔阔,过来抱抱。
李老斋 发表于 2010-2-24 13:36

胡呀你,抱哈呀?还叫俺小名儿:funk:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 13:46
胡呀你,抱哈呀?还叫俺小名儿
-----------------------------------
一阔脸就变,连我都装不认识?BS。
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 13:48
胡呀你,抱哈呀?还叫俺小名儿
-----------------------------------
一阔脸就变,连我都装不认识?BS。
李老斋 发表于 2010-2-24 13:46

冤死我得了:dizzy:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 13:52
冤死我得了
----------------------
那,先拉拉手,找找感觉。找找从前的影子
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 13:57
再洋洋洒洒,也是草包.
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:00
再洋洋洒洒,也是草包.
呸。
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 14:00
冤死我得了
那,先拉拉手,找找感觉。找找从前的影子
李老斋 发表于 2010-2-24 13:52

你来自元谋,我来自周口,拉着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走?:lol
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 14:03
别呸,反正西瓜无聊,打发下你吧
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:05
你来自元谋,我来自周口,拉着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走?
---------------------------------------------------------------------
拉着你的手,小肝在颤抖,莫非我拉住了爱情?就让我们彼此拥有~~
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:06
-------------------------------
没看我泡妞呢吗,滚一边去,别当灯泡。
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 14:06
有句话说的,

想要减肥的人千万不要跟胖子在一起,不胖也胖,充也要胖.

你那通篇下来,有个怨知道么?

好比古时的寡妇,急着过上好日子,于是跟某大官人有过一次就叫,

大官人,我是你的人了,可得把我八抬大轿娶进门,而且要当大婆子,

老娘可是付出了,哪有白上了的道理~~
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 14:07
你来自元谋,我来自周口,拉着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走?
---------------------------------------------------------------------
拉着你的手,小肝在颤抖,莫非我拉住了爱情?就让我们彼此拥有~~
李老斋 发表于 2010-2-24 14:05

哈!哈!大笑掩面而去~
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 14:08

呵呵,

但舌钉不是这样穿的,

引用书面拟订的废话无意义.

就随便提个例子,一个厦门远华能够让大庆停工,知道为什么么?

因为硬件不决定一切,如果是日本早亡了,客观上说,东北的硬件,确在国内领先.

但感情深一口闷与粗糙的环境与现代商业细致、严谨的竞争趋势是格格不入,

那边出产的,大都是张澎徐明这些大明星,在商圈里,有个暗地里的称谓---鼠疫,破坏性太强了,

呵呵,如果某天东北真放开,就彻底被搞跨了.时代不一样了,不是马背上的天下了~~~~~~
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 14:09
-------------------------------
没看我泡妞呢吗,滚一边去,别当灯泡。
李老斋 发表于 2010-2-24 14:06

不管你是谁,呸你一脸黑~:@
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:09
李老斋 发表于 2010-2-24 14:05
哈!哈!大笑掩面而去~
----------------------------------
别走...等等老夫~~
西瓜你个败家玩意,等老夫追上妞再收拾你。
阔阔~~一起走~~
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-24 14:10
就这样了,无聊,踱走,
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-24 14:11
管他是李逵还是李鬼,写的还真有点意思.;P
作者: 丫头    时间: 2010-2-24 14:12

自称李拜三他二叔好:lol
李拜三很二的那个叔?:lol
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:17
管他是李逵还是李鬼,写的还真有点意思
----------------------------------------
妙韵,我对你的审美那是坚信不疑。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:18
自称李拜三他二叔好
丫头美女好。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 14:27
嘎,是吗?可俺有权也不敢乱用啊,俺怕香雪猪头咬我:lol
另,你是谁呢?俺百思不得其解,别怕,俺只是想仰慕一下:loveliness:
依稀背影 发表于 2010-2-24 11:54

你你你~~~~~~~也是个头,你哥的个头:curse:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-24 14:29
自称李拜三他二叔好
丫头美女好。
李老斋 发表于 2010-2-24 14:18

李拜三很二的那个叔?:loveliness:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 14:56
李拜三很二的那个叔?
-------------------------
哈哈,问下,你二大爷二不二?
作者: 钱多多    时间: 2010-2-24 20:50
写得真好:call:
作者: 茗香    时间: 2010-2-24 21:06
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 21:49
写得真好
--------
回帖言简意赅切中核心,实乃模范经典,建议其他同学们争相效仿之,谢谢。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 21:49
马甲
----
做人要厚道,你就不能假装看不出来啊
作者: 茗香    时间: 2010-2-24 21:52
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 21:55
马甲
----
做人要厚道,你就不能假装看不出来啊
李老斋 发表于 2010-2-24 21:49
我错了。
-------------------------------------
乖,知错就改,善莫大焉,抱抱。
作者: 雪天使君    时间: 2010-2-24 22:03
李家兄弟来不少~
作者: 钱多多    时间: 2010-2-24 22:23
写得真好
--------
回帖言简意赅切中核心,实乃模范经典,建议其他同学们争相效仿之,谢谢。
李老斋 发表于 2010-2-24 21:49

------------------
本来我是想揭发你是谁来着,可是后来看到你已经让黄鹤认出来了,那我就不说了:time:
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 22:33
本来我是想揭发你是谁来着,可是后来看到你已经让黄鹤认出来了,那我就不说了
--------------------------------------------------------------------------------
看来不光女子要美容,俺们爷们的化妆水准也很重要啊
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-24 22:44
这帖说实话我写不出来,是水平也是心胸,玩论坛的心胸,但如果就此把黄鹤给整没电我是不会答应的。
作者: 李老斋    时间: 2010-2-24 23:00
这帖说实话我写不出来,是水平也是心胸,玩论坛的心胸,但如果就此把黄鹤给整没电我是不会答应的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大哥,咱可说好了是我管杀你管埋。要是黄鹤这么不抗拍,那,后事就交给你了。
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-24 23:10
你就这么整,黄鹤不出名才怪,他应该感谢楼主,楼主是个做好事不留名的银。:lol
作者: 钱多多    时间: 2010-2-24 23:20
你就这么整,黄鹤不出名才怪,他应该感谢楼主,楼主是个做好事不留名的银。:lol
茉莉女 发表于 2010-2-24 23:10

---------------------
一个高尚的,纯粹的,脱离了低级趣味的,做好事不留名的银:time:
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-24 23:25
钱多多,你很可爱,我指的是你的签名。;P
作者: 潭心云影    时间: 2010-2-24 23:36
这砖,秦砖汉瓦堆里选出来的一块儿吧?
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-25 07:33
恩,俺自从看了这帖,就准备弃斋主改投李老斋门下了。。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-25 11:47
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,
--------------------------------------------
;P《天下无贼》中,看到过这句话:handshake
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-25 11:47
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,
;P《天下无贼》中,看到过这句话:handshake
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-25 13:41
没有看完。但楼主的观点很有问题。东北二流霸天下?小南蛮无男人?一位资深文字工作者,信手写出这样的文字,难道仅仅是不通贾岛与韩愈推敲的典故么?

我欲不信,那,就更可怕了……
作者: 西瓜与葡萄    时间: 2010-2-25 14:41
都什么眼光,

这样的垒城文是最下等的,

郁闷,难怪西瓜要找媳妇,论坛的文学女青年都属于被秒杀的,看到等于没看到.踱走.
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-25 19:25
老斋看来与黄鹤是对上了眼啦,热闹!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-25 19:31
我不是我呀!头一回这样解释我。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-2-25 19:35
星卒斋主 发表于 2010-2-25 19:31

那你是谁?真的是马甲?哈哈
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-25 19:39
星卒斋主 发表于 2010-2-25 19:31

笑~
要文言文点:此我非彼我也!:lol
作者: 萝卜头    时间: 2010-2-25 20:02
没有最火,只有更火!mark:victory:
作者: 黑妹牙膏    时间: 2010-2-25 20:58
介贴,啧啧啧,一个字;好,二个字太好,三个字简直好。。。。深刻大气学习了
作者: 李老斋    时间: 2010-2-25 21:03
介贴,啧啧啧,一个字;好,二个字太好,三个字简直好。。。。深刻大气学习了
--------------------------------------------------------------------------------------
黑妹,有球球号没,聊个天呗~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1