北斗六星网

标题: 乳房颤微微 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2010-12-20 14:54
标题: 乳房颤微微
 女人,成熟的女人,最傲人之处,应该是那对圆润、高耸的酥胸.!

我不记得具体什么时候才对这对尤物感兴趣,但有一点可以肯定,绝对不是婴幼儿时期,那时候感兴趣是为了生存,再说也不记事.对它眼前一亮时应该在我成为男人之后.

初中二年级,班上有个女孩坐在我前面.别看才十四\五岁,但是发育的很好,尤其是那对呼之若出的乳房,特别扎眼.不知道什么原因,这个女孩一边做着作业,一边时不时地托摸它.不过这时候我不但不会去欣赏,还有点讨厌她的动作.总觉得她在引诱什么似的.

高中时代,我应该成为一个不太成熟的小男人了,心底里有了一种对异性莫名其妙的渴望.但是环境不容我有什么非分之想.农村的孩子,考不上大学,只能和土地打一辈子交道.我只能按下那份不安分的心,拒绝现实中的一切诱惑,专心为着跳出龙门而奋斗.

如愿地上了大学,深深地喘了口气.眼前出现的不再是低矮的乡村土屋,而是耸立的城市高楼.女孩子也比农村的阳光\靓丽,那份不安份的心开始蠢蠢蠕动.

单身楼和女生的遥相对应.夏天,有些大胆的女孩子穿着短裤和小背心就在洗刷间毫无顾忌地冲凉!透过窗户,男生们看的一清二楚,尤其是那对上下跳动的乳房,完全俘虏了那些男生眺望的目光!其实女孩子早就发现了问题,但是她们不但不生气,反而似乎是更加放肆地表演一番.就是在路上相遇,她们知道是你在暗地里欣赏,也只是微微一笑,然后昂首挺胸地从你面前飘过.

苍天总是照顾有心的人,大三的时候,遇到一个非常漂亮的女孩,高挑的身材,如同明星般美丽的脸蛋,大大的眼睛,一头瀑布似的长发,很难让我有挑剔的地方,也难怪,人家本来就是艺术学校的嘛.但是有一点那么遗憾,那就是胸部不太丰满,俩只小乳房就象两个还没有发开的小馒头.宁静的夜晚,寂静的公园深处,那时我们约会的天堂.应该说,那时候学校是不提倡谈恋爱的,更不能在校园内做出一些出格的事情.在我们学校,就有一对上海的宝贝,女生胆大妄为,竟然偷偷留宿男生宿舍,被同学告到系主任,最后男生被开除学籍,女生留学察看.我们还算比较正常,开始拉拉手,后来再拥抱接吻,都是在理智控制的范围.当然,探索一下秘密还是可以的.第一次解开胸罩,抚摩着那对可爱小鸽子,她还算比较顺从,而我感到特别的刺激和新鲜,但是有一条,雷池不能继续跨越,否则就要和你翻脸.

一年过去了,我临近毕业.瘦瘦条条的她,在我们共同的努力下,胸部也渐渐的鼓胀起来.手感也越来越充盈.只是,我们的关系也快走到了尽头.原因简单的有点可笑:她们家不让她离开父母而随我远行.

说句良心话,那时的我,还是相当注重这份来之不易的感情,那毕竟是我们刻骨铭心的初恋.我们都是第一次从对方身上了解了什么是男人,什么是女人.北方并不缺少漂亮的女孩,但是在我的眼里,没有任何一位能够从我的心灵深处取代她的位置.异土他乡,我在苦苦等待,总是幻想有那么一天,她会突然出现在我的面前,我们还是向原来一样,手牵手,再次走向属于我们两个人的世界!然而,三年期盼的目光,并没有搜寻到我那美丽的公主,在我确认那对颤微微的乳房属于别的男人的时候,我这才发现:原来人的感情是那么的脆弱,那么的不堪一击!
作者: 黄山云雾    时间: 2010-12-20 14:56
为了满足领导的需要,也是为了能泡上美女,发个老贴充数。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 15:00
能写得再细点儿么,尤其是抚慰小鸽子那段儿。。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 15:16

苍天总是照顾有心的人,大三的时候,遇到一个非常漂亮的女孩,高挑的身材,如同明星般美丽的脸蛋,大大的眼睛,一头瀑布似的长发,很难让我有挑剔的地方,也难怪,人家本来就是艺术学校的嘛.但是有一点那么遗憾,那就是胸部不太丰满,俩只小乳房就象两个还没有发开的小馒头.
-----------------
掉一下书袋。
李敖提到他欣赏的女人胸部大小,最好是像关在德国集中营里的女人, 瘦到只剩下一边一个奶头,
或者是男人的嘴巴刚好可以含住的大小...
作者: 黄山云雾    时间: 2010-12-20 15:20
我在考虑《乳房颤微微》的姐妹篇——《让女人胸起来》
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 15:21
楼主,我很看好你啊。
作者: 知音    时间: 2010-12-20 15:43
楼主,辛苦了半天,给别人做嫁衣了。
作者: 知音    时间: 2010-12-20 15:44
够开放的啊
作者: 知音    时间: 2010-12-20 15:45
我在考虑《乳房颤微微》的姐妹篇——《让女人胸起来》
黄山云雾 发表于 2010-12-20 15:20

鼓励鼓励。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 17:20
胸部鼓鼓,不等于会武,胸部平平,不等于不行。
作者: 马樱花    时间: 2010-12-20 18:56
这个这个
批评下楼主,不太够山楂树嘛
但也不太够流氓的级别儿
作者: 知音    时间: 2010-12-20 21:23
这个这个
批评下楼主,不太够山楂树嘛
但也不太够流氓的级别儿
马樱花 发表于 2010-12-20 18:56

你的意思是,写的深不深、浅不浅?
作者: 知音    时间: 2010-12-20 21:23
我觉着写的挺山楂的呢。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-20 22:14
哈哈哈,连这个都敢写,我是敢吃敢摸不敢写
作者: 白乌鸦    时间: 2010-12-20 22:36
别把人家的少年怀春当作色迷迷看,阿门。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-20 23:32
写的很清纯,怀念大学时代。
作者: 繁落    时间: 2010-12-26 22:40
走到那儿都能碰上这贴子啊。
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-26 23:17
啥时候发的?居然才看到。标题就抓人,我曾经似乎好像也写过,找出来看看。
作者: 黄山云雾    时间: 2010-12-27 09:02
回复 18# 猪小虫

你找出来我看看,先学习一下。
作者: 楚才    时间: 2010-12-27 09:22
可爱小鸽子
作者: 黄山云雾    时间: 2010-12-27 09:53
回复 17# 繁落

能告诉我是在哪里看见的吗?假如不是我发的,我就要打官司争钱了。
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-27 10:02
回复  猪小虫

你找出来我看看,先学习一下。
黄山云雾 发表于 2010-12-27 09:02

昨晚就顶上来了,眼睛长哪儿去了?
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-27 10:04
云雾的眼睛估计被云雾罩着了,啥都看不见。麻烦云雾眼睛往上看一点,那个1212投票的,给18号本虫和57号飘飘投一票,让我春哥跪谢你!
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-27 11:02
我说云雾您啦,让您投票,您咋去顶下帖子就跑呢?投票,您会吗?不会呀,不会自己拼命去学会。

海选过了,我也不参加复赛了,这TM太折磨人了。
作者: 黄山云雾    时间: 2010-12-27 12:39
我投了你了啊,怎么还可以多投啊?
作者: 知了    时间: 2010-12-27 12:40
我用纯爷们的角度说~写的真实可信~
作者: 浪子    时间: 2010-12-27 12:48

作者: 繁落    时间: 2010-12-27 19:45
回复 21# 黄山云雾

我只认文又不认人,那知什么真的假的。
作者: 李江架季见    时间: 2010-12-28 05:00

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1