北斗六星网

标题: 给初雪的一封信 [打印本页]

作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-10 11:16
标题: 给初雪的一封信
初雪:

近好,春安。

好久不见你了,在忙什么呢?

当初你来六星小说版时,三位版主和论坛老大可是列队欢迎你啊。听说你是从红袖杂谈过来的,还是小说版的小掌门人,俺打心眼里高兴,心想:日后,这丫头说不定在小说版会掀起滔天巨浪呢。

可是,我失望了。昨天,我看了依稀超版的帖子《20101月份六星版主统计贴》,说你有19天不在线,电脑统计的,不会有错吧。一个月有三分之二的时间不上来冒个泡,太让我匪夷所思了。

还在读书么?可你说,你已经25岁了,等过年了,就该26了吧,这个年龄大学也早该毕业了;或许在读研究生,可也没看到你发的信息,连请假条都没有,不会有什么事发生吧?还真让我们揪心。

有事你就吱一声,或许我们能给你出出主意呢。如果在谈恋爱,也让我们替你高兴啊。

我以前在另一个坛子里玩,也当过版主,可我喜欢走神儿。不是忙偷菜,就是斗地主,踩空间,和自己喜欢的妹妹聊天,坛子里的事,三天,五天的不进来,忘到呱爪国去了,根本不知道啥叫版主,后来,坛子里的老大教育我;说版主是责任,不是荣誉。我一气之下,炒了他的鱿鱼,这不,到六星来了,认识了你。

在一个坛子里混久了,有了一帮子朋友,突然离开,是一件很难过的事情,又不好意思回头。再重新认识新的朋友有多难。我可不想再换坛子,所以,我时不时地上来冒个泡。

小说版的人气不旺,想必你也知道,你看国庆版主,为了提高点击率,不惜当“三陪”,在小说版开了个“聊天吧”,不但不赚钱,凡进来聊天的,还倒给一块钱,亏大了。我看着都心酸,可我也帮不上什么忙,没什么大能耐,这不,就找你来了。

真希望你快点回来,两位GG,愿做绿叶,护着你这朵“花”。

最后,致以新春的祝福。

本版同僚:竹林吹箫

00年二月十日

作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-10 11:17
呼唤初雪一下。:lol归来吧:handshake
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-10 11:39
真希望你快点回来,两位GG,愿做绿叶,护着你这朵“花”。
==================================
唯一的金枝,当然要爱护啦:)
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-10 11:42
可你说,你已经25岁了,等过年了,就该26了吧
==============================
正是青春年少时
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-10 11:45
听说你是从红袖杂谈过来的,
==================
你这一说似乎有点印象了
作者: 香姐    时间: 2010-2-10 12:00
这是新春情书:P
俺也帮着呼唤一下!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-2-10 12:22
小说版真的很需要人气呀。呼唤初雪MM
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-10 21:37
我看看是不是情书
作者: 雪天使君    时间: 2010-2-10 21:55
初雪家中有事吧。
呼唤的特神情,也跟着喊一嗓子~
回来吧,初雪~
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-11 09:34
:o这个初雪,也不来吱一声,回个帖,俺白写了。唉。:'(
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-11 12:39
是情书呵,嘻嘻
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-11 14:21
和竹林一起想念召唤初雪。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-21 13:13
恐怕这大妹子谈爱了,就不来了。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-23 12:26
国庆,要不你再弄一个斑竹上来,可能要好点。我马上就要开学了,带毕业班,学生就半年毕业,忙死了,不要怪我不回帖了。:(
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-23 12:28
是情书呵,嘻嘻
唐朝国庆 发表于 2010-2-11 12:39

----------------------------------------
:@ 啥子情书,帮你叫人灌:( 水啊。晕
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-23 12:55
竹子,不要害羞哦,回头我也写情书。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-23 13:56
好的,看你给谁写?:lol看能拉一个上墙么?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1