北斗六星网

标题: 【倚清秋】【高原红】美食系列连接 [打印本页]

作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 20:20
标题: 【倚清秋】【高原红】美食系列连接

看【倚清秋】和【高原红】的美食系列,虽然篇幅不同,却都有滋有味,各有特色。
    特制作连接一幅,以方便版友们品尝。

<倚清秋系列>          <高原红系列>

一、俚岛油炸糕                  一、铭心的记忆:小鱼小

二、翡翠玉                      二、概念的杰作:毛氏红烧肉

三、腌萝卜菜                    三、五星的尊贵:心痛的感觉

四、漫话地瓜                    四、美妙的创意:小桥流水人家

五、美味砸鱼汤

六、拼死吃河豚

七、葱香油饼

八、最后一只佛手瓜

九、清香疙瘩头

十、水煮鱼头

十一、茼蒿滋味

十二、说说胶东水饺

十三、童年的零食

十四、冬日荠菜香

十五、“巧妇”难为无油之炊

十六、炸糖包儿

十七、从腊八粥说起
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 20:28
拳王,这个可以和高原的系列放在一起。
一个是老成持重的降龙十八掌,一个是灵巧心智的玉女真经。
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 20:29
我刚刚还在想把这两个放一起做一篇文章再加上链接。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 20:29
把美食的都放这个里?怎么样?
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 20:30
琥珀茶 发表于 2010-12-17 20:28

或者,这个板块里的,吃的文字,都给集中一下?
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 20:33
琥珀茶 发表于 2010-12-17 20:29

要加文字,还是纯连接。加文字的话,你做吧,连接我帮着弄也行,

要是纯连接的话,我在这个上做怎么样,我感觉,我弄的连接,一点也不美观。。。。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 20:43
琥珀茶 发表于 2010-12-17 20:29

哈,琥珀看看这次效果如何。。。。
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 20:43
呵呵,我编辑一下看看。
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 20:50
或者,这个板块里的,吃的文字,都给集中一下?
刘易斯 发表于 2010-12-17 20:30

现在先做这个,以后再写一个总的总结的帖子,打开就能看全文的。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-17 20:51
二位辛苦了,雨儿只管吃就可以了吧
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 20:51
你怎么弄得并排,我弄不好。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-17 20:52
老当意,看着有点乱啊
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 20:54
字体我给放小了,这样整齐一些,拳王你看呢
作者: 雨儿    时间: 2010-12-17 20:57
我看很好,秀气,像淑女,刚才像熟女
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-17 21:01
哈哈,雨儿更当意了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 21:06
字体我给放小了,这样整齐一些,拳王你看呢
琥珀茶 发表于 2010-12-17 20:54

哈,行吧。辛苦~~
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 21:07
我看很好,秀气,像淑女,刚才像熟女
雨儿 发表于 2010-12-17 20:57

一字之差。。。。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-17 21:14
哈哈,雨儿更当意了。
琥珀茶 发表于 2010-12-17 21:01

当意,是咱艺文的主打词了啊
作者: 雨儿    时间: 2010-12-17 21:16
一字之差。。。。
刘易斯 发表于 2010-12-17 21:07

嘿嘿,一字之差,意思有所不同
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 21:23
当意,是咱艺文的主打词了啊
雨儿 发表于 2010-12-17 21:14

嗯,芳紫陌, 也会说 “当意”这个词。 倚清秋说得最棒。。。。我第二,琥珀第三, 芳第四,雨儿,第五。。。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-17 21:30
嗯,芳紫陌, 也会说 “当意”这个词。 倚清秋说得最棒。。。。我第二,琥珀第三, 芳第四,雨儿 ...
刘易斯 发表于 2010-12-17 21:23

我怎么排第五啊,我说的最多了
作者: 倚清秋    时间: 2010-12-17 21:32
哈,真是当意,我刚下去写了一篇《拼死吃河豚》,回头就看到满汉全席了
作者: 倚清秋    时间: 2010-12-17 21:37
刚刚查找了一下,至少有三四篇美食放在散文那了,咋办?跟淡淡要过来还是重新发一次?
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 21:46
刚刚查找了一下,至少有三四篇美食放在散文那了,咋办?跟淡淡要过来还是重新发一次?
倚清秋 发表于 2010-12-17 21:37

貌似不让重发呢,弄个连接,给链过去怎么样??
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 21:47
我怎么排第五啊,我说的最多了
雨儿 发表于 2010-12-17 21:30

哈,你才说了 几天而已,我们都说了好多年了。
清秋说了30多年,我说了也 七八年了。。。。。小朋友,你不第五,谁第五啊。。。。
作者: 倚清秋    时间: 2010-12-17 21:55
貌似不让重发呢,弄个连接,给链过去怎么样??
刘易斯 发表于 2010-12-17 21:46

貌似,这事得你去办
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 22:11
倚清秋 发表于 2010-12-17 21:37

已连接完。。。。让我再挨个品味一下。。
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-17 22:40
琥珀茶 发表于 2010-12-17 20:28

我刚才在清秋的字后面说了,我的字生气不是那么有,甚至老气横秋,但你们的字更有活力,这就好,论坛需要活力,需要生气。谢谢琥珀!谢谢刘易斯!
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-17 22:42
我刚才在清秋的字后面说了,我的字生气不是那么有,甚至老气横秋,但你们的字更有活力,这就好,论坛需要 ...
高原红4344 发表于 2010-12-17 22:40

我们还常说起来呢,高原红的文章在艺文乃至六星,都是一大高度呢。非常希望,有时间常来指导。真的。
作者: 高原红4344    时间: 2010-12-17 22:49
我们还常说起来呢,高原红的文章在艺文乃至六星,都是一大高度呢。非常希望,有时间常来指导。真 ...
刘易斯 发表于 2010-12-17 22:42

有开心逛论坛,也开心写字的日子,我会珍惜的~~于写字,也是一种休闲~~
作者: 雷老三    时间: 2010-12-18 11:13
太好啦
作者: 倚清秋    时间: 2010-12-18 12:24
太好啦
雷老三 发表于 2010-12-18 11:13

三哥也来写美食吧!
作者: 雷老三    时间: 2010-12-18 16:40
三哥也来写美食吧!
倚清秋 发表于 2010-12-18 12:24

俺不擅长啊
作者: 西歧    时间: 2010-12-23 13:44
回复 1# 刘易斯

引我馋涎不绝.
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-23 13:48
回复 34# 西歧

哈,那就坐下来一起品味这 大餐和小吃。
   想来,西岐兄的美食,定是芳香四溢的,期待。。。。
作者: 姚冬    时间: 2010-12-24 15:24
呵呵,路过,顶一下吧

mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net kafulin.wehk.net buqileleyuan.babyhu.net  qianquhui.babyhu.net
mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net kafulin.wehk.net buqileleyuan.babyhu.net  qianquhui.babyhu.net
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-26 22:43
又来了新成员。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1