北斗六星网

标题: 巴克赠我一首诗 [打印本页]

作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-8 20:17
标题: 巴克赠我一首诗

巴克赠我一首诗

竹外桃花两三枝, 林荫剪瘦自风轻;

吹散漫天云与月, 萧韵伴歌且前行.

[attach]3460[/attach]
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-8 20:18
祝巴克新年快乐,心想事成!:handshake
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-8 23:04
你学会制图了啊,了得!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-9 00:03
哪里,以前玩空间学了一点U5,就会往图片上打字。;P
作者: 西陆的风    时间: 2010-2-9 07:45
好诗好图,图文并茂!赞:victory:
作者: 西陆的风    时间: 2010-2-12 08:09
把竹林的诗顶上来
作者: 江雁    时间: 2010-2-12 21:49
好浪漫的诗,仿佛眼前就有这样的画面一般,欣赏。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-13 17:28
牡丹给您拜年了,新年快乐:lol
作者: 9325vl    时间: 2010-2-22 13:56
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
今日新开传奇私服 新开电信传奇私服 传奇私服登陆器 传奇私服万能登陆器
传奇合击sf
  新开传奇sf 仿盛大传奇私服 合击传奇私服 新开仿盛大传奇私服
热血传奇sf  传奇连击私服 传奇合击私服 仿盛大传奇私服
作者: 香尘    时间: 2010-2-22 20:11
现在这个巴克人呢,以前我用游客的时候,他热情滴招呼了我好多次,是个好人啊!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-22 21:05
我也挺欣赏巴克的.
作者: 从容    时间: 2010-2-23 08:08
进来看好诗好图了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1