北斗六星网

标题: 你,你,还有你,都是坏淫!开始挨个点名批评 [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 09:27
标题: 你,你,还有你,都是坏淫!开始挨个点名批评

从小扑起,到薇芸止,除了花花,你,你,还有你,都是坏淫!
花大妈一把屎一把尿含辛茹苦呵护你们这么多年,没有功劳也有苦劳,要求你们写个我眼里的花大妈,吹点小牛逼,过分吗?
可你们理解花大妈兴致冲冲,从打开帖子前的各种忐忑憧憬,小鹿乱撞,到看到仅有一两句,充斥浮夸揶揄冷嘲热讽的内容时,由天堂到地狱死去活来的悲怆酸楚么?
做人,要有良心,有爱心,有起码的对他人的尊重,从你们身上,我对照出了花花的真诚,善良,和难能可贵的美,她是一个高尚的人,一个的赤诚的人,一个脱离了低级趣味的美人。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-28 09:30

嗯,你和花花,你俩是真爱
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-28 09:31
做淫,要有良心,有爱心,有起码的尊重,从我身上,我对照出了花花的真诚,善良,和异乎寻常的美
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-28 09:33
圣经说:从天堂到地狱,我路过人间。

作者: 似水流年    时间: 2017-6-28 09:34
拍岸浪 发表于 2017-6-28 09:30

又一对儿苟男女诞生啦?
作者: 似水流年    时间: 2017-6-28 09:34

又一对儿苟男女诞生啦?

又一对儿苟男女诞生啦?
作者: 似水流年    时间: 2017-6-28 09:35
走出办公室咯咯笑一会儿去,否则太辱没姐这白领的老丽人
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 09:37
似水流年 发表于 2017-6-28 09:34
又一对儿苟男女诞生啦?

嫉妒,赤果果的嫉妒!

作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 09:39
扑尔敏 发表于 2017-6-28 09:31
做淫,要有良心,有爱心,有起码的尊重,从我身上,我对照出了花花的真诚,善良,和异乎寻常的美

惭愧吧,内疚吧,赶紧想办法补救吧,没有什么是不可挽回的。

作者: 幸福每一天    时间: 2017-6-28 09:41
花见花开~~
作者: 楚若    时间: 2017-6-28 09:41

都带花,冥冥之中的真爱啊
作者: 神经    时间: 2017-6-28 09:49
楚若 发表于 2017-6-28 09:41
都带花,冥冥之中的真爱啊

这让探花咋想?
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 09:50

现在开始点名批评。
第一名,扑儿敏  坏水指数5颗星 失望指数5颗星
“我眼里就没有花若叶。”
你说,你这写得啥玩意儿?没有你别(四声)~~~写,要写好好~~~~写,有你这么引领潮流么?第一个站出来,恬不知耻地打上《---我写得最好》,拢共九个字,连标点符号勉强凑够十个,有题目长么?有么?
你最大的坏处就是提醒了后面一大批人:哟,原来还可以这么写?!就这,他们从一开始就笑场了好嘛?!原本一出可歌可泣地赞美网友的活动,给你弄成啥了?!

作者: 楚若    时间: 2017-6-28 09:52
神经 发表于 2017-6-28 09:49
这让探花咋想?

翰林探花,不搭界,你滴明白
作者: 幸福每一天    时间: 2017-6-28 09:52
哈哈哈哈哈哈~~别拿豆包不当干粮,别拿村长不当干部
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-28 09:54
上邪,请让花花和花大妈,在一起,在一起,在一起。。。。
作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-28 09:56
新解玉玲珑 发表于 2017-6-28 09:54
上邪,请让花花和花大妈,在一起,在一起,在一起。。。。

同在

作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-28 09:57
在一起,在一起,在一起…
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-28 09:58
花若叶 发表于 2017-6-28 09:50
现在开始点名批评。

[attach]452517[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2017-6-28 09:59
花若叶 发表于 2017-6-28 09:50
现在开始点名批评。

小扑这带头带的好,我是见贤思齐。

作者: 一千零一夜    时间: 2017-6-28 09:59
在一起,在一起,在一起…
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 10:06

第二位 玉玲珑 坏水指数4颗星 失望指数6颗星  
若叶君风格秀整,高自标持,欲以论坛是非为己任。与人争整日,未尝见其喜愠之色。
儒雅倜傥,勤学友爱。护持弱小,不畏强权。才非丰赡,论无玄远,然为文至情深彻。
其于论坛,倏忽来去,来则箕踞啸歌,酣放自若,去则杳然难闻,时莫知处。
不错,你写得至少是表扬稿。
BUT,你得说人话,写得让大家都看得明白透彻,顺带装叉夹带私活这种行为,你是跟谁学的?就算要写古文,你也不能写得像那个啥,你好好琢磨琢磨,你这是最后送别么?
古文里有以下这么多典范,你学了哪个?
A
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶。
美人赠我琴琅玕,何以报之双玉盘。
美人赠我貂襜褕,何以报之明月珠。
美人赠我锦绣段,何以报之青玉案。
B
蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方
求之不得,寤寐思服,求之不得,辗转反侧
C
君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水

就算,就算,你写不出这么美妙,写不出这么古典,写不出这么情深意切,也别那么苍白八股,哪怕你就说句:若叶,俺想你,俺想你想得要睡觉,也行嘛!
白白可惜我呕心沥血,为你写了内么好的文字,我现在恨不得把自己手剁了。

作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 10:16
第三名 李子  坏水指数3颗星 失望指数4颗星
李子,你这个浓眉大眼的小伙子,花大妈看上好久了,要不是年龄相差太大。。。
闲话休说,直入正题。就这么个浓眉大眼的小伙子,特意表明《第三好》,我想肯定有真货吧。
果然,开头非常之好,把花大妈描绘得花枝招展,风姿绰约,我见尤怜,后续还有洋洋洒洒一大篇,我心头一热,暗想:还是李子好,浓眉大眼,实诚,花大妈没白疼。。。。
丫的,写得啥,后面全是摘抄。。。啥逻辑说。。。玲珑说。。。
最令人发指的是还搬出花大妈说列了好几段。。。
一口老血喷出来,李子,没想到啊没想到,你这浓眉大眼的小伙子忽悠起人来一点不含糊。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-28 10:19
白白可惜我呕心沥血,为你写了内么好的文字,我现在恨不得把自己手剁了。
----------------
哈哈哈
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 10:20
扑尔敏 发表于 2017-6-28 10:19
----------------
哈哈哈

笑啥,嘴巴张这么大,早上吃的菜包子露馅了
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 10:34
第四名 薇芸 坏水指数5颗星 失望指数满天星
等不及了,提上来批评。本来吧,羞辱活动已近尾声,大妈打落牙齿,当骨头啃,准备忍了,交友不慎嘛。
这时,你闪亮登场了。题目不蔓不枝不妖不媚,偶心头暗喜:还是芸芸靠谱,最后深情表白,为低潮迭起的活动,划上一个欧亨利式的大逆转结局。。。
一个字:帅
两个字:真帅
打开一看这,犹如裤衩一声,闪电劈在脑门上。
你,你,你,一共九个字,排两行,还弄俩冒号,好像扑棱扑棱闪的大眼睛,在看笑话。
芸芸,平时咱俩眉来眼去,目中无人,我宣布了对你的拥有权,你公开了舍我其谁的忠贞权,琴瑟和谐,可歌可泣。
可你,就排出9个字?一百字的命题,你这不等于叫白卷么?难道把理解空白的权利,交给电视机前的观众???

作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 10:40
最后一名 蔫怪 坏水指数5颗星 失望指数0颗星

给玲珑写的诗,固然臭不可闻,但也深情款款,用心良苦。
给花大妈写的诗,表面可歌可泣,实则臭不可闻。

花大妈呀花大妈
你的形象是如此地伟岸高大
让我的小豆眼
如何容得下
作者: 李熙    时间: 2017-6-28 10:43
花若叶 发表于 2017-6-28 10:16
第三名 李子  坏水指数3颗星 失望指数4颗星
李子,你这个浓眉大眼的小伙子,花大妈看上好久了,要不是年龄 ...

哈哈,我还是第三!:)
作者: 薇芸    时间: 2017-6-28 10:46
花若叶 发表于 2017-6-28 10:34
等不及了,提上来批评。本来吧,羞辱活动已近尾声,大妈打落牙 ...

主帖字少,但是我胜在回帖字多啊,环顾四周有几个像我这样的。。。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-28 10:49
花若叶 发表于 2017-6-28 10:06
第二位 玉玲珑 坏水指数4颗星 失望指数6颗星  
若叶君风格秀整,高自标持,欲以论坛是非为己任。与人争整 ...

怪你自己咯。你自己定了一百字,我还多写了十个字,好歹才砍到一百。为了这一百字,我呕心沥血,虽有千言万语,也只能压缩了再压缩,没看李子已经高度评价了嘛。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-28 10:52
笑死了。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-28 10:56
哈哈,此帖不置顶,绿豆眼难容啊。。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-28 10:57
我不是想让大家看你笑话,而是欣赏你带给大家的笑哈哈。。。。。
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 11:09
翰林探花 发表于 2017-6-28 10:56
哈哈,此帖不置顶,绿豆眼难容啊。。。。。

你先等着,这事儿没完,表现最差的就是你。。。
作者: 薇芸    时间: 2017-6-28 11:17
老实说我根本就没留意还要一百字,不然怎么也得酝酿十天半个月的情绪再说。
作者: 薇芸    时间: 2017-6-28 11:22
花若叶 发表于 2017-6-28 10:34
等不及了,提上来批评。本来吧,羞辱活动已近尾声,大妈打落牙 ...

与其表白,不如留白。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-28 11:45
花若叶 发表于 2017-6-28 11:09
你先等着,这事儿没完,表现最差的就是你。。。

咋个没完?意思你会接俺的茬了,那赶紧的,兵来将挡,水来吐掩,俺就不信你能自恋到把我秒杀的地步。嚯嚯。。。。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-28 14:16
看完,结论,我是好人
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 14:32
翰林探花 发表于 2017-6-28 11:45
咋个没完?意思你会接俺的茬了,那赶紧的,兵来将挡,水来吐掩,俺就不信你能自恋到把我秒杀的地步。嚯嚯 ...

想的美,猫舍得一口咬死耗子?

作者: 隔窗看景    时间: 2017-6-28 17:27
小扑写的最好。没有之一。
最好一,说出了自己的真话。
最好二,说出了其他许多人的真话。
最好三,让我想想,想好了再说。
坏笑,坏笑。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1