北斗六星网

标题: 小余儿点菜 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2017-5-11 16:34
标题: 小余儿点菜
这六天啊,体会到了忙得上厕所的时间都没得。周末广东八人返乡团回来,周一一天会,周二一天差,晚上九点回来,去单位拿车,单位大门都锁了,周三。。。
五月五号晚,几个在黄州工作的要打卡刷脸,外地的同学到是先到酒店,小余儿同学三点就到了吃饭的地方,自封点菜大臣,作为一个地级市常务副市长的秘书出身,他点菜,大家放120个心,结果他点了13个青菜。
等人到齐,正好二十人,然后就想一个双簧节目里唱得:“一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜一碟子腌白菜”,连上十三道青菜,其中两盘土豆,一盘土豆丝一盘土豆片,我们问:“肉呢?”连上两盘猪肉,一盘肉丸子,一巨大盘猪肘子,那架势,完全就是把牛奶当做下岗蓝领,岂不知人家早就进化成开三枪车的中产阶级杰出戴表啦。
小余儿点菜
同学们都骂我,因为我提议今天晚上AA,大家都说这样的菜我可不A啊。吃完饭,我用群收款,大家都是第一次玩这个玩意儿,反正不用掏现金,大家点下手指,就品尝到了十三道青菜,值啊。共1305元,二十人。
这位看官会说,这个饭店菜贵,第二天中午还是这家饭店,比昨天还多一人,共21人,我点的菜,1059元两桌。
小余儿点菜
鸡鸭鱼猪肉牛肉虾蛋豆腐。。。特色菜本地菜。。。都有,还有主食。而头天晚上,我们班的封面女郎还带了三十个自己做得软芡巴,胖头带了三十个大红卷卷,都是大家以前肚子空空喝酒出事打点滴得来的性经验。

作者: 老流    时间: 2017-5-11 16:40
[attach]449038[/attach]
5月5号晚,十三道素菜后的合影。
[attach]449040[/attach]

饭后分赃----鹅神的黄山野茶
[attach]449041[/attach]

我点的菜菜。

作者: 老流    时间: 2017-5-11 16:41
[attach]449043[/attach]
小余儿点的菜菜。

作者: 天下白    时间: 2017-5-11 16:54
连上十三道青菜,其中两盘土豆,一盘土豆丝一盘土豆片
那三碟子腌白菜去哪了?
作者: 天下白    时间: 2017-5-11 16:56
十三道素菜后的合影,精神状态出奇得好啊
作者: 野妞    时间: 2017-5-11 17:04
反正俺奏觉得俺们老流俊俏大方,撑得住台面压得住场子
作者: 野妞    时间: 2017-5-11 17:05
饭店吃的不是菜,是气氛,再好的菜也吃不出味道来,不如三俩知己来得痛快。
作者: 老流    时间: 2017-5-11 17:21
野妞 发表于 2017-5-11 17:04

都说我和牛奶像他们带去的子女。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-5-11 19:50
我算是能一眼认出老流来了。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-5-11 19:52

你是说老流一人就能撑起整座群楼?

作者: 天下白    时间: 2017-5-11 20:00
老流 发表于 2017-5-11 17:21
都说我和牛奶像他们带去的子女。

说胖就喘
不过,新疆之行的确让人年轻了许多

作者: 疯老爷子    时间: 2017-5-11 20:20

不用我上图片了,这是一大进步。
作者: 老流    时间: 2017-5-11 21:37
六指为挠痒 发表于 2017-5-11 19:50

我和牛奶是最右边那对金童玉女。
作者: 野妞    时间: 2017-5-11 21:54
老流 发表于 2017-5-11 21:37

姐,不,妹子,咱能谦虚点不
矜持点不

作者: 野妞    时间: 2017-5-11 21:56
疯老爷子 发表于 2017-5-11 20:20
不用我上图片了,这是一大进步。

老流以前是地主小姐,现在经过新疆之行,降下云端化为劳动人民鸟

作者: 野妞    时间: 2017-5-11 21:57
六指为挠痒 发表于 2017-5-11 19:52
你是说老流一人就能撑起整座群楼?

给她一个支点,她还能撑起一地球哩,楼算个嘛

作者: 野妞    时间: 2017-5-11 21:58
六指为挠痒 发表于 2017-5-11 19:50

俺是找半天,最后还不是要落到最好看那脸蛋上。
老流是不是故意捡自个最好看的PP端上来的捏?

作者: 疯老爷子    时间: 2017-5-12 07:42
野妞 发表于 2017-5-11 21:58
俺是找半天,最后还不是要落到最好看那脸蛋上。
老流是不是故意捡自个最好看的PP端上来的捏?

捡最好的照片,谁都这样,就怕是化妆化出来的。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-5-12 08:23
那个烤鸭饼是你点菜的时候吃的
然后上了大伙的账上是吧?
就像小余儿的那瓶矿泉水
对吧?
作者: 老流    时间: 2017-5-12 09:08
六指为挠痒 发表于 2017-5-12 08:23
那个烤鸭饼是你点菜的时候吃的
然后上了大伙的账上是吧?
就像小余儿的那瓶矿泉水

矿泉水牛奶要的,他晚上开车回武汉,不能喝酒。
饼是烤鸭少了,加的吧。
第二天,我和人战斗去了,哪有功夫和心情吃菜。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-5-12 09:40
老流 发表于 2017-5-12 09:08
矿泉水牛奶要的,他晚上开车回武汉,不能喝酒。
饼是烤鸭少了,加的吧。
第二天,我和人战斗去了,哪有 ...

作者: 老流    时间: 2017-5-12 09:53
六指为挠痒 发表于 2017-5-12 09:40

敬请收看下一个帖子17比1

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-5-12 10:22
老流 发表于 2017-5-12 09:53
敬请收看下一个帖子17比1

好!
老流的贴子喜闻乐见。
阿衫恭候。

作者: 野妞    时间: 2017-5-12 17:13
疯老爷子 发表于 2017-5-12 07:42
捡最好的照片,谁都这样,就怕是化妆化出来的。

人同此心,情同此理

作者: 天下白    时间: 2017-5-12 20:41
老流 发表于 2017-5-11 21:37

你不提醒我们也看出来了感觉出来了
已经是光明正大了

作者: 天下白    时间: 2017-5-12 20:44
野妞 发表于 2017-5-11 21:54
姐,不,妹子,咱能谦虚点不
矜持点不

怎么老犯糊涂?
姐和妹子分不出来
兄和兄弟分不出来

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1