北斗六星网

标题: 谁来温暖我? [打印本页]

作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 17:03
标题: 谁来温暖我?

刚刚放假不久,身体就有了不适应:( 。十多天的点滴分两段进行:'( ,这不,昨天总算结束:dizzy: 。
      现在,我凝视着手背上那一个个细小的针眼:( ,再看看那一块一块因打针导致的青、紫色:( :( ,偶心里那个酸啊:dizzy: :( ,别提多酸了,真酸:'( :'( :'( :'( :'( !
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 17:06

祝亲们新的一年身体健康、万事如意!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 17:09
:lol
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-7 17:26

我看着也挺酸的,如果你对温暖者的要求不是太高的话我可以试一下。分你一个甜枣~~~哎呀我怎么怎么吝啬呢。一袋吧:lol
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-7 18:22
哈~居然会发图了!  
祝福  身体健康万事如意~~:)
作者: 我是你的错    时间: 2010-2-7 18:25
在水区都抱完了。上这儿再抱一下牡丹。。快点好起来。。好过年。。吃好吃的。。玩好玩的:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-7 19:02
亲爱的,身体刚刚痊愈吧,问候一下。:loveliness:
作者: 娇儿墨馨    时间: 2010-2-7 19:23
不是没有港湾,只是我们不轻易靠岸!

祝福牡丹!
作者: 暗香飞语    时间: 2010-2-7 20:00
掌柜的,小年快乐~~~
作者: 珞菲然    时间: 2010-2-7 20:22
姐姐,偶来温暖你,顺便也温暖下自己~偶晕车,差点晕死了.......:'(:'(:'(:'(
作者: 欧阳云飞    时间: 2010-2-7 20:50
每当心情里淌过思念的小溪,我都轻轻地把快乐的风铃摇起;吮你醉人的芳香,嗅你香香的气息;每当屋外飘来清新的谣曲,我都悄悄地把耳畔竖起,闻你甜甜的味道,赏你柔柔的心曲;每当夜空里有舒影摇曳,我都脉脉地将双眸开启,欣赏你用真情谱写的内心,欣赏你诗意散香的深厚才情,在这日久熬成的真情里享受醉人的芬芳。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 20:52
哈哈,欧阳哥哥来了,来温暖我来了?我在笑~:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 20:54
每当心情里淌过思念的小溪,我都轻轻地把快乐的风铃摇起;吮你醉人的芳香,嗅你香香的气息;每当屋外飘来清新的谣曲,我都悄悄地把耳畔竖起,闻你甜甜的味道,赏你柔柔的心曲;每当夜空里有舒影摇曳,我都脉脉地将双眸开启,欣赏你用真情谱写的内心,欣赏你诗意散香的深厚才情,在这日久熬成的真情里享受醉人的芬芳。
~~~~~~~~~~~~~···
感觉真美!好优美的句子,情真浓。哈哈!:handshake
这里,有没人嫉妒啊:$
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 20:56
:P我看着也挺酸的,如果你对温暖者的要求不是太高的话我可以试一下。分你一个甜枣~~~哎呀我怎么怎么吝啬呢。一袋吧
~~~~~~~~~~~~~~
墨水,偶条件不高。
咋就给我一袋啊?知道牡丹我能吃不?一袋不够滴
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 21:02
哈~居然会发图了!  
祝福  身体健康万事如意~~:)
~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢你的祝福~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 21:04
在水区都抱完了。上这儿再抱一下牡丹。。快点好起来。。好过年。。吃好吃的。。玩好玩的
~~~~~~~~~~~~~
感动着你的感动,温暖着你的温暖,谢谢!我一定吃好玩好~!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 21:05
亲爱的,身体刚刚痊愈吧,问候一下。
~~~~~~~~~~~~~~~~
宝贝,偶已经痊愈了!真的
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 21:07
不是没有港湾,只是我们不轻易靠岸!

祝福牡丹!
~~~~~~~~~~~~··
抱抱,说得太漂亮了!我极力赞赏~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 21:07
掌柜的,小年快乐~~~
~~~~~~~~~~~~~~
你好暗香,我们一起快乐~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 21:12
姐姐,偶来温暖你,顺便也温暖下自己~偶晕车,差点晕死了.......
~~~~~~~~~~~~~
然然宝贝,怎么了。抱抱·
吃点管晕车的药就好了!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-2-7 23:47
姐姐小年快乐!
过年了,多吃点,玩好点,
好好地养养身体.
让身体棒棒的
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-8 15:36
我也来抱抱:loveliness:
作者: 东莱子    时间: 2010-2-9 12:05
尽早康复!新春快乐!
作者: 香姐    时间: 2010-2-9 12:58
看这小可怜的,来我这儿过年吧,我三陪你。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-9 13:19
这么多祝福之下,也该温暖了 呵呵祝福牡丹
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-2-9 22:15
不同病,但相怜,我因咽炎咳嗽日久,快成了林黛玉了。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 07:50
姐姐小年快乐!
过年了,多吃点,玩好点,
好好地养养身体.
让身体棒棒的
贤女娉婷 发表于 2010-2-7 23:47

都快乐!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 07:51
我也来抱抱:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-2-8 15:36

~~~~~~~~~
抱吧,偶暖着呢:$
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 07:52
尽早康复!新春快乐!
东莱子 发表于 2010-2-9 12:05

谢谢莱子朋友!同乐~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 07:52
看这小可怜的,来我这儿过年吧,我三陪你。
香姐 发表于 2010-2-9 12:58

~~~~~~~
告诉我,哪三陪啊?:$ :loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 07:53
这么多祝福之下,也该温暖了 呵呵祝福牡丹
我想好了悲剧 发表于 2010-2-9 13:19

嗯,偶心里真的暖暖的,人间自有真情在。抱抱~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 07:54
不同病,但相怜,我因咽炎咳嗽日久,快成了林黛玉了。
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-2-9 22:15

你好!我也有咽炎,好多年了,职业缘故吧。
平时注意保护嗓子,喝点胖大海吧。别像我嗓子都废了:'( ……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1