北斗六星网

标题: 王九刀 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2017-3-27 13:21
标题: 王九刀

昨天,阳光灿烂,春光明媚。我约老王到城郊去看花,老王说:么看头?我翻出东东在陈策楼照的照片给老王看,老王用他的一双老花眼,把手机拿地远远的,说:是还可以,好吧,我陪你去看。
我连忙起床,把家里的衣物拿出去阳台晒,洗漱完毕,还翻出N多年没用的化妆盒,化好妆,出来一看,老王不在家,人间蒸发了,我一惊,难道《1984》啦。
知识点啊,我的天。
我电话老王,他说到单位加班去了。我说我百把年没化过一次妆,好不容易化了妆,你跑了。老王说看你半天没动静,以为你不去了呢。
在我的墙裂要求下,老王和我一起出去了。车子一出城,路两边别说盛开的油菜花,吐绿的树,茂盛的草,让人感到春天扑面而来。
我们随便将车子崴到路边一处农田,就是风景。

好!让我们说最后一张照片的故事哦事故吧。
我拿相机照油菜花,老王拿手机照我,他提醒我:不要把肚子挺着。我说:我没挺啊。老王说:哦,那把肚子缩着。我说:我已经把肚子缩着了啊。
中午回家,做饭的时候,小王来电咨询怎么做清蒸鱼。

害得我把蛋蛋也炒糊了。
作者: 天下白    时间: 2017-3-27 14:59
俺昨天去深山看杏花去了,风景还不错,空气极好。
作者: 野妞    时间: 2017-3-27 15:17
每回看老流,奏当看春晚辣,又热闹又搞笑
作者: 老流    时间: 2017-3-27 15:40
[attach]446005[/attach][attach]446005[/attach][attach]446006[/attach][attach]446006[/attach][attach]446007[/attach][attach]446004[/attach][attach]446003[/attach][attach]446002[/attach][attach]446001[/attach][attach]446001[/attach]

作者: 野妞    时间: 2017-3-27 15:43
肚子木有挺到也木有缩到嘛
作者: 疯老爷子    时间: 2017-3-27 17:36
王九刀是怎么九刀的?
作者: 疯老爷子    时间: 2017-3-27 19:38
我以为是什么蛋蛋呢,原来是鸡蛋
作者: 六指为挠痒    时间: 2017-3-27 23:22
我们随便将车子崴到路边一处农田,就是风景。

我以为有什么戏了,
貌似没有。
作者: 远去的烟云    时间: 2017-3-28 07:15
  总算看到照片了,不容易啊!
作者: 疯老爷子    时间: 2017-3-28 07:28
远去的烟云 发表于 2017-3-28 07:15
总算看到照片了,不容易啊!

祝贺
作者: 远去的烟云    时间: 2017-3-28 07:30
疯老爷子 发表于 2017-3-28 07:28
祝贺

老流的帖子,十有八九都看不到照片。

作者: 老流    时间: 2017-3-28 08:15
远去的烟云 发表于 2017-3-28 07:30
老流的帖子,十有八九都看不到照片。

请关注老流的思想,表关注老流的照片。

作者: 花开富贵    时间: 2017-3-28 09:20
进来看看黄冈名流
作者: 远去的烟云    时间: 2017-3-28 19:23
老流 发表于 2017-3-28 08:15
请关注老流的思想,表关注老流的照片。

思想是红的,是上进滴,照片也得丰富多彩不是?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1