北斗六星网

标题: 李拜三又尿了! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-7 00:40
标题: 李拜三又尿了!

△ 李拜三更小的时候是不怎么尿床的,但最近犹甚,其实这也不能全怪他,我年轻时也这味儿,没办法,随根儿。

△ 李拜三睡觉时不让开灯,把尿也要摸黑进行,用他的说法是“晒眼睛”,这“晒”字用的好伟大,没办法,随根儿。

△ 从幼儿园把李拜三接回来,到家发现他的衬裤没了,问他,他说是睡觉时出汗给湿了,阿姨给晾着呢。我便没追问,知道肯定是又尿了,即便丢了咱也不追究,没办法,随根儿。

△ 李拜三看动画片时,看到插播广告中的长发女人,就会说,这个卖洗发膏的阿姨真美,没办法,随根儿。

△ 周日,李拜三在沙发上睡觉,起来后但把茶几上的一杯水往沙发上倒,我假装没看见,然后对我说,对不起爸爸,我把水洒沙发上了,没办法,随根儿。

△ 早上起床,发现自己被窝是干的,李拜三说,是不是晚上我可以买点好吃的?没办法,随根儿。

△ 李拜三能把他自己的照片放到我们家博古架子的最高层,到现在我也奇怪他究竟是怎么放上去的,没办法,随根儿。

△ 李拜三能讲全套《西游记》,并证明了十二生肖与西游记之关系;会背全篇三字经,但最近总说:“苟不教,猫不来”,然后自己哈哈大笑,没办法,随根儿。

△ 他姐回家,进门问,爸呢?李拜三说,我爸在屋呢,你爸我不知道。没办法,随根儿。

△ 怕他尿床,晚上让他少喝水,他说我尿床尿的是尿,和水有啥关系?没办法,随根儿。

作者: 墨攻    时间: 2010-2-7 01:54
呵呵,不用验dna了,恭喜你
作者: 喝S拉倒    时间: 2010-2-7 08:36
我爱李拜三。。:$
作者: 香姐    时间: 2010-2-7 10:09
笨笨,照片这么直接复制不显示。我帮忙了,不谢!
作者: 香姐    时间: 2010-2-7 10:12
随根的孩子,真可爱!
作者: 茗香    时间: 2010-2-7 10:45
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-7 11:10
楼上的怎么说话呢:dizzy:
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-7 11:11
俺也稀罕这孩子,阿姨抱抱再亲亲:hug::kiss:
作者: 信以为真    时间: 2010-2-7 12:47
超喜欢这张照片
作者: 丫头    时间: 2010-2-7 15:35
这孩子跟他爹一样。
随根儿!:lol
作者: 茗香    时间: 2010-2-7 15:52
作者: 茗香    时间: 2010-2-7 15:52
作者: 丫头    时间: 2010-2-7 16:05
特想问问李拜三他爹几岁不尿床的。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-7 16:13
12 岁!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-7 16:56
12岁 ,没办法,随根儿。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-7 16:57
礼拜三比爸爸好看多了,那小帅哥
作者: 丫头    时间: 2010-2-8 12:07
12 岁!
星卒斋主 发表于 2010-2-7 16:13

这孩子这么小就不尿炕了,真聪明。;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-8 19:44
这孩子这么小就不尿炕了,真聪明。
=====================
尿不尿炕 还跟智商有关啊
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-10 16:41
得瑟!:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-10 22:54
随的是好根儿.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1