北斗六星网

标题: 最好的时光 [打印本页]

作者: 花中的花    时间: 2017-1-29 14:27
标题: 最好的时光

最好的时光
年轻的时候,讲拼搏,讲奋斗,那时自己的精力也旺盛,工作非常认真,现在自己的岁数上去了,只要每天把自己的工作做了就ok了。

我现在最大的梦想,就是坐在一个更大的,充满阳光的房间里,晒太阳,发呆,我觉得,这是最好的时光,到了这样的年纪,有闲是不容易的,然后懂得休闲那也是智慧的。

不必说话,也不要看书,就这样,坐在太阳底下,我感觉到自己是自然状态的人,就象在野地里晒太阳的猫一样,舒服而惬意。

人生,原本就是悲喜交加的,刚刚从一个悲伤里走出来,又会进入另一个悲伤,周围,也经常会听见不幸的消息,一个同学又失业了,一个同学又住院了,所有的无论是喜是悲,都需要承受,因为无论你愿意或是不愿意,它都会来。

喜欢过年,喜欢的原因是,人可以放松自己,可以大吃大喝,可以和朋友聚会,可以一个人发呆,发呆一定要挑一个好地方,太阳充足的地方,因为,有了好的环境,就会有好的心情。

头发在太阳的照射下,黑里泛着黄,手里的一杯绿茶,绿得更加鲜亮。。。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-29 14:33
在太阳底下发呆,我只会发困。
刚眯了一觉。
作者: 花中的花    时间: 2017-1-29 14:42
你,白发魔头,西湖是一个人吗
我有点稀里糊涂滴
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-29 15:05
花中的花 发表于 2017-1-29 14:42
你,白发魔头,西湖是一个人吗
我有点稀里糊涂滴

你没看见我不停的在削稀糊吗?

和我比,稀糊只是个魔崽子。
我才是魔头,久负盛名的老魔头。
呵呵(^_^)
作者: 花中的花    时间: 2017-1-29 15:39
好奇,问问,我不喜欢参与是非
你们慢慢打
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-29 16:13
我削稀糊无关是非。

只是他敢不听我的警告而已。呵呵
作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-29 17:48
花中的花 发表于 2017-1-29 15:39
好奇,问问,我不喜欢参与是非
你们慢慢打

围观吃瓜看打

作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-29 18:07
最好的时光,我觉得就是当下
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-29 20:40
若无闲事挂心头,活在人间好时节。欣赏花花休闲似修仙的遐想翩翩。。。。。
作者: 花中的花    时间: 2017-1-30 17:27
回帖的各位节日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1