北斗六星网

标题: 鸠占鹊巢 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:19
标题: 鸠占鹊巢
红袖炸锅后。
再没有地方吃麻辣烫。
没有想到全亚洲第一中文论坛。消失在了苍茫的网络上。
跑马的汉子威武雄壮,带着我一块去流浪。流浪。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-1-16 20:22
红袖像武侠小说中的神奇组织。
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:24
他们说,在这里连翰林抠脚熬得鸡汤让一群大婶醉得不要不要的。台妹子都能冒充帅哥。爱摸谁就谁。
这么大的诱惑犹如晴空霹雳。
俺情不自禁的扒开了六颗星的门缝,本来想找个强大的对手来显摆一下红袖绝技的。
可,刚划拉了一遍帖子。才知道不是钢豆角,就是葫芦娃。

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:36
“吧唧”脑袋让门缝夹得。还在玩拍砖么?花大妈。你出息的。如果,哥不揍你丫的,
你玩大发了是吧。
当年,波奔尔霸在红袖杂谈是如何的大奶一甩,一杯牛奶。
窗前明月光,我有奶一双
弹乳葵花手,抵足碧水春花篇。引无数叔婶竟风流。
人不风流枉少年。
风流是一种气质,女人不风骚,那叫没有味道。男人不风流,那叫软皮球。
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:39
文字是套路中的套路,表看我们一大群人,再这让六星土著,面对这些寻找新大陆过来的白人,手拿板砖。虎视眈眈的。
其实,土著人明白。论文采。不是红袖杂谈的对手,就像,新大陆上的印第安人一样的。
不要怕,
俺们不就是借你们的这块地么。
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:45
我们和春天有个约会。我们嗷嗷叫的,摩拳擦掌的,聚结在这里肯定有新愁旧怨啥的,就比如,大妈和探花的。
不就是换个地段泡婶么。
从红袖杂谈道六星杂谈。这 是一大迁徙。
不过。土著的六星原居民不要怕。也不要分庭抗礼。抓住俺们割头皮。
俺们也不用赶尽杀绝。
有道是不打不相识。不打不足以见真情。
来吧,在这个年度交接的时刻。我拍着首版高耸的胸脯,给你们保证。
我们要成立一个新时代的新纪元的新的大陆板块。
这就大网络时代。
两股子劲绞在一道的缘由。
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:48
六指为挠痒 发表于 2017-1-16 20:22
红袖像武侠小说中的神奇组织。

好像是滴!

作者: 翰林探花    时间: 2017-1-16 20:54
九舞,临屏码字在五毛先生看来叫啥来着,山羊神马,俺忘了。咳咳。。。。
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:55
你们反了你们了,几天不揍你们上房揭瓦。
论写你们写得过俺,还是论编编得过俺。
那个谁,你不服是吧。
不服放马过来呗!
论文才,论境界,论一个红袖文艺男的狗屎运是怎么养成的。都是凭这三寸不烂之舌。上下飞舞呗。
打不过,俺就回家过年。
打得过。首版给俺们摸一年!
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 20:59
翰林探花 发表于 2017-1-16 20:54
九舞,临屏码字在五毛先生看来叫啥来着,山羊神马,俺忘了。咳咳。。。。

山羊体,啥体不体的俺不关注,俺关注,女人体。

作者: 逗大师    时间: 2017-1-16 21:07
明显是用了分辨率高过500dpi的显微镜和放大镜比对了红袖和六星土著的砖块,自信感爆棚发的呓语。
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-16 21:07
遇见未来 发表于 2017-1-16 20:55
你们反了你们了,几天不揍你们上房揭瓦。
论写你们写得过俺,还是论编编得过俺。
那个谁,你不服是吧。

长本事了,连首版都敢瞎撩,看来是练家子,那你就正儿八经放马过来,拍个砖出来练练。俺看你撩骚之功练到第几重了,看是否赶上花大妈了。。。。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-16 21:10
遇见未来 发表于 2017-1-16 20:24
他们说,在这里连翰林抠脚熬得鸡汤让一群大婶醉得不要不要的。台妹子都能冒充帅哥。爱摸谁就谁。
这么大的 ...

这,这属于爆隐私哇
算了,哥这么帅的人,不跟你一般见识

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:31
逗大师 发表于 2017-1-16 21:07
明显是用了分辨率高过500dpi的显微镜和放大镜比对了红袖和六星土著的砖块,自信感爆棚发的呓语。

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:32
翰林探花 发表于 2017-1-16 21:07
长本事了,连首版都敢瞎撩,看来是练家子,那你就正儿八经放马过来,拍个砖出来练练。俺看你撩骚之功练到 ...

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:33
拍岸浪 发表于 2017-1-16 21:10
这,这属于爆隐私哇
算了,哥这么帅的人,不跟你一般见识

{:4_138:}

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:33
来搞基呗。舌吻!敢吗哥们!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-16 21:45
这是红袖来的高手?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-16 21:46
不容易,总算看见高手了。
我说嘛,红袖那么大的一个盘子,怎么会尽是些泥巴呢?
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:51
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-16 21:45
这是红袖来的高手?

一大批红袖的正在赶来的路上,
俺是先头小分队!小队长!简称探路者!

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:54
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-16 21:46

泥巴是万物的起源的开始,没有泥巴,世界上很难出现植物。没有植物,动物不会出现,没有动物,也发展不出高智商的文明。
所以,泥巴蛋子能长出天下粮仓。
有了粮食,俺们可以平台。
假如习大大用俺。
俺3年就能平台。

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-16 21:56
不要小看泥巴蛋子。万物的根源。一切的起始。
如果掌握了这些,本源的本质。
你可以,夜观天象,夜算八万里沧河。听风闻雨无所不通!
此乃红袖文艺男泡婶绝技之一。
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-16 22:53
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-16 21:46

俺就是泥巴蛋子,咋的,不服啊,放马过来,放屁滚蛋。。。。。

作者: 李熙    时间: 2017-1-17 10:21
原来是九舞,问好!

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-17 10:37
遇见未来 发表于 2017-1-16 21:51
一大批红袖的正在赶来的路上,
俺是先头小分队!小队长!简称探路者!

告诉你,六星总版麻花可是红袖曾经横扫一切,所向披靡的前辈。
有她在此,没落的红袖乔大妈带队而来,也只会铩羽而逃。

只是来了一个小队长啊?那我这看客看不到啥热闹了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-17 10:40
遇见未来 发表于 2017-1-16 21:54
泥巴是万物的起源的开始,没有泥巴,世界上很难出现植物。没有植物,动物不会出现,没有动物,也发展不出 ...

你说的很不错。
可泥巴糊墙难经风雨啊。
六星别的不多,淫风邪雨可是不少的哦
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-17 10:43
翰林探花 发表于 2017-1-16 22:53
俺就是泥巴蛋子,咋的,不服啊,放马过来,放屁滚蛋。。。。。

说脏字,你还不如骚花溜乎,就别出来丢人现眼了。探你的花去吧
作者: 遇见未来    时间: 2017-1-17 13:23
李熙 发表于 2017-1-17 10:21
原来是九舞,问好!

问好朋友。遥握。

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-17 13:25
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-17 10:37
告诉你,六星总版麻花可是红袖曾经横扫一切,所向披靡的前辈。
有她在此,没落的红袖乔大妈带队而来,也 ...

麻花,是谁啊。
艾玛。这太牛叉了吧。
长得如何。
腰细不细。
脸蛋白不白。

作者: 遇见未来    时间: 2017-1-17 13:27
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-17 10:40
你说的很不错。
可泥巴糊墙难经风雨啊。
六星别的不多,淫风邪雨可是不少的哦

怕你们不够淫。万恶淫为首。万淫我是头。
摇摆起来。{:4_138:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1