北斗六星网

标题: 2017六星杂谈春晚节目单 [打印本页]

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-13 09:59
标题: 2017六星杂谈春晚节目单

1、大型交响乐:2017第一场血,指挥:请君入瓮。

2、歌曲《假行僧》,演唱:遇见未来,MV:花中的花

3、诗朗诵《韭菜盒也有春天》,表演:新解玉玲珑

4、歌曲《爱我你就抱抱我》,演唱:花中的花,MV遇见未来。

5、歌曲《十送西湖》,演唱:榆园书话。

6、皮影戏《我和小伙伴都惊呆》,表演:孔布

7、女生小合唱《小苹果》,表演:拍尔敏,玉玲珑,拍岸浪,薇芸,MV花大妈。

8、魔术《有瓜无瓜照样切瓜》,表演:九弟

9、歌曲《我的未来不是梦》,演唱:翰林探花

10、时装秀《新那渣闹海》,表演:花若叶。造型:头顶一片芸,脚踏拍岸浪,脸敷扑尔敏,兜揣韭菜盒。

11、歌曲《爱我的人我拍的最狠》,演唱:拍岸浪。

12、歌曲《第一千零一个马甲》,演唱:西湖哥

13、大合唱《同一首歌》,领唱:墓歌。

14、布景厨房现场互动《中国梦,奏是韭菜盒子梦》,面粉~扑尔敏,韭菜~拍岸浪,色拉油、盐及佐料~薇芸,总合成~玉玲珑,每个韭菜盒子签名~花大妈。

15、所有到场人员,每人发两个韭菜盒子,总合唱《不到杂谈春晚现场,奏领不到韭菜盒子》。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-13 10:23
你太坏了啊
这节目单一开出来,谁还看央视呀
作者: 北原    时间: 2017-1-13 10:47
给我留十张前排的票
作者: 幸福每一天    时间: 2017-1-13 11:13
有意思有看头
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-13 11:25
好!俺明儿就唱一曲《我的未来不是梦》。其他表演者看着办。。。。,
作者: 幸福每一天    时间: 2017-1-13 11:26
翰林探花 发表于 2017-1-13 11:25
好!俺明儿就唱一曲《我的未来不是梦》。其他表演者看着办。。。。,

都准备彩排了啊~~
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-13 11:56
谢谢各位光临!
欢迎补充。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-1-13 12:02
凑是落下了漫天撒花的MV,表演是一池。
作者: 湘女妃儿    时间: 2017-1-13 12:11
朵宝师父 走个后门 给个VIP包房可好?
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-13 12:38
17、歌曲《那一帖,我伤害了你》,演唱:花大妈,MV汗淋叹花。
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-13 12:42
湘女妃儿 发表于 2017-1-13 12:11
朵宝师父 走个后门 给个VIP包房可好?

ViP包房总共五十间,超过五十,不易。

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-13 12:45
北原 发表于 2017-1-13 10:47
给我留十张前排的票

前十张票已留,政治局常委七人,六星常委三人:组织部长野妞,宣传部长色妞,统战部长北原。{:4_138:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2017-1-13 12:56
好玩儿。拍尔敏?不扑了?
作者: 神经    时间: 2017-1-13 13:01
抓紧彩排了都,离年三十没多少天了
作者: 欢喜2017    时间: 2017-1-13 13:56
幸福每一天 发表于 2017-1-13 11:13
有意思有看头

俺发现
你俩在趁机搞基情

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-13 14:00
欢喜2017 发表于 2017-1-13 13:56
俺发现
你俩在趁机搞基情

你不仅眼尖,而且嘴快。探花郎当成你了。

作者: 欢喜2017    时间: 2017-1-13 16:14
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-13 14:00
你不仅眼尖,而且嘴快。探花郎当成你了。

看看看看
版主也有老眼昏花的时候
俺现在心里平衡多了

作者: 花若叶    时间: 2017-1-13 17:43
没有年度最热神曲《鸡汤大合唱》么?
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-13 19:34
幸福每一天 发表于 2017-1-13 11:26
都准备彩排了啊~~

嗯,唱功有限不彩排不行,俺这就去开嗓嗨歌去,尽兴嗨完好呼呼。。。。

作者: 拂柳风    时间: 2017-1-13 19:37
作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-13 20:52
14、布景厨房现场互动《中国梦,奏是韭菜盒子梦》,面粉~扑尔敏,韭菜~拍岸浪,色拉油、盐及佐料~薇芸,总合成~玉玲珑,每个韭菜盒子签名~花大妈。

---

能换个人签名么?

一池,我排了一下版哈
作者: 请君入瓮    时间: 2017-1-13 21:49
各部门注意,准备彩排。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1