北斗六星网

标题: 新鸳鸯菜盒子梦 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2017-1-11 15:05
标题: 新鸳鸯菜盒子梦

土豆播放地址手机可听http://www.tudou.com/programs/view/qmhEx0rQhBw/[/url]
《新鸳鸯菜盒子梦》
改编:神经
演唱:神经
恩怨像那东流水, 离我远去不可留, 今日起风云, 战鼓擂, 丑到端水水更流, 举杯浇丑丑更丑, 明朝菜盒味飘流, 由来只有成王笑, 有谁听到败寇哭, 战争两个字, 好残酷, 是要问一个明白, 还是要装作糊涂, 知多知少难知足, 看似个鸳鸯蝴蝶, 不应该的年代, 可是谁又能摆脱人世间的悲哀, 花花世界, 鸳鸯蝴蝶, 玉玲珑已是癫, 抡菜盒子一熏三, 熏不倒不算完,
没完
----------------
花花世界, 鸳鸯蝴蝶, 玉玲珑已成癫, 轮菜盒子一熏三, 熏不倒不算完,
没完

作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-11 15:14

詞曲出來了,趕緊唱啊
作者: 榆园书话    时间: 2017-1-11 15:40
韭菜盒子梦
作者: 神经    时间: 2017-1-11 15:59
拍岸浪 发表于 2017-1-11 15:14
詞曲出來了,趕緊唱啊

照这个原曲唱没啥意思,改编个说唱吧,上传土豆中

作者: 神经    时间: 2017-1-11 15:59
榆园书话 发表于 2017-1-11 15:40
韭菜盒子梦

及对,就数韭菜的味大
作者: 神经    时间: 2017-1-11 16:11
三个都让熏倒了,认输了,这事就算完了
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-1-11 16:12
中国梦的核心内容,就是每人每天标配3个韭菜盒子,以韭菜和粉丝为主料,可适当加点肉沫,恋爱男女可两人增加一个,孕妇可单独增加一个。
作者: 拍岸浪    时间: 2017-1-11 19:58
我去,这个世道还有跟在屁股后面催点赞的
人心不古呀
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-11 20:00
好,神偶的RAP唱得不是盖的。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2017-1-11 20:01
玲珑韭菜盒就暂时交给你了。。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-1-11 20:02
神偶也想挨砖了?
作者: 神经    时间: 2017-1-11 20:07
新解玉玲珑 发表于 2017-1-11 20:02
神偶也想挨砖了?

百砖不侵,汝能耐我何?

作者: 神经    时间: 2017-1-11 20:12
拍岸浪 发表于 2017-1-11 19:58
我去,这个世道还有跟在屁股后面催点赞的
人心不古呀

把你们这些鞋刷子都刷不笑的给逗笑,我容易吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1