北斗六星网

标题: 我的小目标 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-9 23:22
标题: 我的小目标
[attach]437652[/attach]

我年前的小目标,就是把我的大马前后杠换成钢材的,车身升高2.5吋,车轮换大,让它显得雄壮一些,预计耗资六万。

作者: 金豆豆    时间: 2017-1-10 06:51
车牌呢?
作者: 金豆豆    时间: 2017-1-10 06:52
车身抬高,车轮改变,需要报批不?
作者: 金豆豆    时间: 2017-1-10 06:53
这是你买的新车?那辆陪你走天涯的旧车呢?
作者: @暖暖    时间: 2017-1-10 12:44
这么帅呢
作者: @暖暖    时间: 2017-1-10 12:44
这么帅呢
作者: 慕容锦上    时间: 2017-1-10 14:01
要开车环游世界吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-10 18:13
金豆豆 发表于 2017-1-10 06:53
这是你买的新车?那辆陪你走天涯的旧车呢?

我都说了是改装。这是样板,我要把我的车改成这样。牧马人这种车可以不停地改装,而我的车至今仍是素车,从未改装过,这次要改一下,顺带把里外都清理更新一下。

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-10 18:14
慕容锦上 发表于 2017-1-10 14:01
要开车环游世界吗?

今年的休假计划是开车游云南。

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-10 18:24
金豆豆 发表于 2017-1-10 06:52
车身抬高,车轮改变,需要报批不?

不做动力、外形特征的改变,就不用报批。我的改装会使外形特征与行驶证上的原车特征有差异,所以,需要报批。

作者: 金豆豆    时间: 2017-1-11 10:39
再折长亭柳 发表于 2017-1-10 18:13
我都说了是改装。这是样板,我要把我的车改成这样。牧马人这种车可以不停地改装,而我的车至今 ...

你自个儿没表述清楚好吧。我还以为你喜新厌旧换车了呢。。。

作者: 金豆豆    时间: 2017-1-11 10:41
再折长亭柳 发表于 2017-1-10 18:24
不做动力、外形特征的改变,就不用报批。我的改装会使外形特征与行驶证上的原车特征有差异,所 ...

以前听个家伙说的,男人最感兴趣的,车和妻子。妻子换不了,就只好折腾车子,始终保持新鲜感。果然,果然。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-12 15:47
金豆豆 发表于 2017-1-11 10:39
你自个儿没表述清楚好吧。我还以为你喜新厌旧换车了呢。。。

傻瓜才换车呢。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-12 15:51
金豆豆 发表于 2017-1-11 10:41
以前听个家伙说的,男人最感兴趣的,车和妻子。妻子换不了,就只好折腾车子,始终保持新鲜感。果然,果然 ...

我的车属硬派越野车,减震器比较硬,只适合坑坑洼洼、颠簸较大的非铺装路面,一到公路上遇到小坑,不舒适。经过改装后,加了九段可调的氮气避震系统,就可以适应多种路面了。
作者: 金豆豆    时间: 2017-1-12 17:42
再折长亭柳 发表于 2017-1-12 15:51
我的车属硬派越野车,减震器比较硬,只适合坑坑洼洼、颠簸较大的非铺装路面,一到公路上遇到小 ...

那你前两年不是自找罪受了?腰经得起颠簸,倒还算幸运~~~
作者: 风花    时间: 2017-1-12 22:39
这么专业的
作者: 风花    时间: 2017-1-12 22:40
这么专业的
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-13 07:27
金豆豆 发表于 2017-1-12 17:42
那你前两年不是自找罪受了?腰经得起颠簸,倒还算幸运~~~

只是不如轿车舒适,没说就会受罪。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-13 07:28
风花 发表于 2017-1-12 22:39
这么专业的

为去游云南做准备。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-13 07:29

火焰轮胎 牧马人改装 日东NITTO火焰大花纹越野轮胎

3800.0元月销量0件
淘宝网
作者: 哈保奎诊所    时间: 2017-1-13 09:06
再折长亭柳 发表于 2017-1-10 18:14
今年的休假计划是开车游云南。

1  路过贵州安顺不?路过记得带上我。
2  换大车轮和提升车架不好,整车结构改变会影响性能。贴别是加大车轮。

作者: 若轩    时间: 2017-1-13 10:15
来杭州不?来了我带你玩遍浙江的山山水水。
作者: 袁子旦    时间: 2017-1-13 10:33
你的小目标有点野蛮战线名人名言录的味道。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-13 22:50
哈保奎诊所 发表于 2017-1-13 09:06
1  路过贵州安顺不?路过记得带上我。
2  换大车轮和提升车架不好,整车结构改变会影响性能。贴别是加大 ...

这种车买来就是改着玩的,都是成套的原车件,不会有问题的。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-13 23:02
若轩 发表于 2017-1-13 10:15
来杭州不?来了我带你玩遍浙江的山山水水。

谢谢,去年十月刚去过。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-13 23:03
吸烟有毒 发表于 2017-1-13 21:10
二傻子别贪污一个亿,对了,你也没有那么大的权利。

贪污?那是会计们干的活。
作者: 西风    时间: 2017-1-14 00:47
前后保险杠塑料换钢材,可是个愚蠢的决定。几乎所有私家乘用车的保险杠都是塑料的,并不是为了节省成本,而是保证在万一发生碰撞时,将对被撞方、尤其是行人的伤害降到最低。同样力度的撞击,塑料保险杠可能只会把人腿撞断,如果是钢制保险杠,最起码得撞碎!呵呵
作者: 西风    时间: 2017-1-14 00:48
升高车身,通过性增强了,车身稳定性却会变差,高速过弯时,你会深有体会。
作者: 西风    时间: 2017-1-14 00:50
轮胎变大除了增强感官刺激,实际上对日常使用来说毫无意义,唯一导致的后果,就是油耗的攀升。当然了。有钱可以任性些,呵呵
作者: @暖暖    时间: 2017-1-14 09:32
西风 发表于 2017-1-14 00:47
前后保险杠塑料换钢材,可是个愚蠢的决定。几乎所有私家乘用车的保险杠都是塑料的,并不是为了节省成本,而 ...

术业专攻,没有你涉足不了的来

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-14 12:51
西风 发表于 2017-1-14 00:50
轮胎变大除了增强感官刺激,实际上对日常使用来说毫无意义,唯一导致的后果,就是油耗的攀升。当然了。有钱 ...

并非毫无意义,通过性能提升。
作者: 西风    时间: 2017-1-14 18:02
@暖暖 发表于 2017-1-14 09:32
术业专攻,没有你涉足不了的来

我就……信口一说,嘿嘿
作者: 西风    时间: 2017-1-14 18:06
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-14 12:51
并非毫无意义,通过性能提升。

好久不见了,阁老一向可好?
我可是埋了伏笔了,我说的“日常应用”,嘿嘿。像柳二,生活在省会城市,像牧马人这种车,不需改装都能跑山区,他这种改法,纯粹是玩酷耍帅,烧钱!有这闲钱,赞助赞助我这“困难群众”也行啊!嘿嘿
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-14 22:19
西风 发表于 2017-1-14 18:06
我可是埋了伏笔了,我说的“日常应用”,嘿嘿。像柳二,生活在省会城市,像 ...

西风好!
怎么会不见呢?只是少说话了而已。
我这人,没架掐就只喜欢潜水。呵呵

你的那伏笔,对其他人来说对头,但对柳二那小子来说就不合适了。

因为,他小子这车主要是用来跑山地和长途的。平时,他有警车可私用不是?
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-15 08:27
西风 发表于 2017-1-14 00:48
升高车身,通过性增强了,车身稳定性却会变差,高速过弯时,你会深有体会。

除了赛车,傻瓜才会去高速过弯。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-15 08:47
西风 发表于 2017-1-14 00:47
前后保险杠塑料换钢材,可是个愚蠢的决定。几乎所有私家乘用车的保险杠都是塑料的,并不是为了节省成本,而 ...

你放心,这车改装后,高大威猛,坚固扎实,别说行人,就是轿车见了都会自行躲避,惧而远之。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-15 08:48

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-15 08:50

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-15 08:51

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-15 09:22
怎么不能上传图片了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 05:55

[attach]438983[/attach]
[attach]438984[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 06:01
[attach]438985[/attach]

[attach]438986[/attach]

[attach]438987[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 06:10
排气管与消音器部分,由于长期高温见水,镀锌层锈蚀严重。感谢海军工程学院于总送来高温防锈水性漆喷涂。这种水性漆,耐高温,防锈蚀的能力特强,喷涂后的钢板,烧红了,冷却后,涂层依旧如新。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 06:14
感谢魏总研发的高效润滑油添加剂。它本是为工业加工的深孔钻降温用的,添加在润滑油里,能让机件磨损大幅降低,发动机三万公里不用换机油,前后桥使用效果更好。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 06:19
偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-14 22:19
西风好!
怎么会不见呢?只是少说话了而已。
我这人,没架掐就只喜欢潜水。呵呵

你恰恰说错了。去年,所有的差旅,我都是用的我自己的车,因为警车配置不高,不安全。另外,顺路去哪看一眼,也不方便。

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 06:24
西风 发表于 2017-1-14 18:06
我可是埋了伏笔了,我说的“日常应用”,嘿嘿。像柳二,生活在省会城市,像 ...

轮胎加大加宽,是因为车身抬高了,抬高车身,是因为安装了升高件,安装升高件,是因为可以添加氮气避震,添加了多段位可调的氮气避震系统后,可以将越野车变为越野、公路都能适应的全地形车并增加其舒适性。以后,在城市里或高速公路上跑,就用柔软的高段位避震,如果去越野,就把避震调到避震较硬、较强的低段位。
         看看氮气避震系统的调整段位的小红钮。

[attach]438989[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-21 06:32
这铁杠,没有谁敢来抢道剐蹭!
作者: 金豆豆    时间: 2017-1-22 08:08
再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:19
你恰恰说错了。去年,所有的差旅,我都是用的我自己的车,因为警车配置不高,不安全。另外,顺 ...

天天显摆、炫富,拉仇恨的节奏啊。。。

作者: 金豆豆    时间: 2017-1-22 08:12
再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:32

大货车,压路车,吊车,挖土机,工程车之类的,你看见得赶紧避让。。。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-1-22 15:37
再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:19
你恰恰说错了。去年,所有的差旅,我都是用的我自己的车,因为警车配置不高,不安全。另外,顺 ...

你说的,谁信呢?
北京的那某些基层检察官相信。我只相信你说的那些“顺路”。呵呵
作者: 西风    时间: 2017-1-22 16:10
再折长亭柳 发表于 2017-1-21 06:32

有铁杠也不能随便抢道刮蹭。弄个吉利还好说,万一弄住个宾利,就够喝一壶的。塑料杠的话,一百万的三者险基本就能有安全感,换成铁杠,得提到二百万。
作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-23 17:33
西风 发表于 2017-1-22 16:10
有铁杠也不能随便抢道刮蹭。弄个吉利还好说,万一弄住个宾利,就够喝一壶的。塑料杠的话,一百万的三者险 ...

宾利碰到我,老远就要躲!

作者: 再折长亭柳    时间: 2017-1-23 17:34
金豆豆 发表于 2017-1-22 08:12
大货车,压路车,吊车,挖土机,工程车之类的,你看见得赶紧避让。。。

那是那是。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1