北斗六星网

标题: 【海选20号】【女人有爱就有味】 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:15
标题: 【海选20号】【女人有爱就有味】

【女人有爱就有味】
      文~  花花

女人味是在爱与被爱的过程中凝练出的一种品质,是女人在个性融入共性的过程中逐级升华的素养。女人味如一朵小花温馨内敛。就如钢铁是怎样炼成的,女人味也历经了九路十八弯的蜕变才化茧成碟呢。

我身上的女人味很淡,故只以浅浅的个人体验来说说女人味是如何炼成的? 家有小女初长成,这里不得不说到父母、兄弟姐妹,不得不说到家;当然这个家并不一定是浪漫奢华的,而实际上我小时的家是温暖无比、艰苦无比的。它让我得到了自然的质朴和厚重的博爱,从小父母没有给予最可靠的物质保证,但我却自由随性、也从未被父母责备过,即使犯了很严重的错,父母也只是微笑着轻描淡写地提个醒,好像很自然的就过去了,就是这轻描淡写又让你能深刻自责自省。没有奢华的生活,也从不知道苦是何物,父母和家给予了我豁达乐观、坚强无畏的人生基调。

再说,那就是师生好友,还记得曾经教我的那些老师们,那些或严厉或温和的先生们,那些或调皮或沉默不同风情的伙伴们,点点滴滴都是爱......还记得11岁遇到的那位语文班主任,他朝气蓬勃、积极向上,如阳光照耀我幼小的心灵,激发小小的我努力努力再努力、非要做出个好样子给他表现表现;而他的每一句鼓励和建议都弥足珍贵,他爱的杀手锏便是微笑和叮嘱。他是一位伟大的老师,也是我最稚嫩情感的启蒙者,教我为理想而坚持。

有一天,当爱情来临,女人是那么温馨可爱,勇往无敌。爱情是伟大的魔术师,他让女人变得姿色完美而舍弃一切。对我而言,爱情塑造的是一个傻女人,完全放弃自己宁愿跟着所爱的人浪迹,这种造化酝酿出的和谐不论圆缺、不论聪明糊涂、贫穷或富贵、也不计笑容或泪水,经历就是美丽。

但,当女人真的成为一位母亲,女人爱的细胞才被真正地深层挖掘。那是升华到了最美的极致,当孕育的新生呱呱落地。女人像成熟的葡萄满载酸酸甜甜,生活酿出的美酒杯杯浓郁,尽管那里有悲有喜、抑或满载磨砺。不管变成美酒还是玫瑰,女人的心胸则更宽广,更博爱,女人味也更加无与伦比。

当夕阳把女人旖旎成剪影。女人老了,如安详的夜间港湾风平浪静。美于内心,无关风月年轮。那安静的慈祥和落幕的华彩、被岁月雕刻的饱满痕迹,深深深深的让子孙致意。
  女人,你是淡定的绽放了一生的花蕾,色彩褪去,光鲜不在的背面,是深刻而凝练的厚重的岁月凝结的悠悠的爱,那爱与被爱的甜蜜,依然荡漾在心底。那时,你可以慵懒地坐在躺椅上回忆,也可以絮叨地给子辈们讲起,那些曾经的岁月......

女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。男人味儿,亦然。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:21

作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:21
跌跌撞撞地奔进来抢到一个沙发。
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-15 16:22
如果女人是钻石,女人味就是钻石绽放的光芒。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:23
什么也没经历过的,叫单纯;历经世事依然不改纯真本性的,才叫纯洁。
作者: 风飘飘    时间: 2010-12-15 16:27
写的真好,女人有爱就有味儿,读着读着,就觉得自己身上也有女人味了,最喜欢最后三个自然段。
作者: 风飘飘    时间: 2010-12-15 16:27
写的真好,女人有爱就有味儿,读着读着,就觉得自己身上也有女人味了,最喜欢最后三个自然段。
作者: 墓歌    时间: 2010-12-15 16:27
什么也没经历过的,叫单纯;历经世事依然不改纯真本性的,才叫纯洁。
真水无香 发表于 2010-12-15 16:23

酒肉穿肠过,佛祖心中留,就比如我,奏叫纯洁
作者: 风飘飘    时间: 2010-12-15 16:29
难道我坐上了沙发?天哪,我这个懒人第一次坐上沙发。庆贺下
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-15 16:30
回复 9# 风飘飘

深刻同情把飘飘!让你家坏水赶紧换台电脑,要不就把他扔了算了。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:31

回复 9# 风飘飘

美女,我好像快了一小点。 对不起啊,下次知道你来,我放慢脚步。
作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:40
真水无香 发表于 2010-12-15 16:21

我跌跌撞撞地凑个整数 20,香布斯,抓紧呀 向我学习,向我开炮哈
作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:42
如果女人是钻石,女人味就是钻石绽放的光芒。
花开富贵 发表于 2010-12-15 16:22

花开,你这朵辣手神花何时开?表等到25号呀?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:43
回复 12# 花花

花布斯,时间还早吗不是!你知道我懒,最怕动脑筋,子弹都没有咋开炮?要不给你点糖衣炮弹?
作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:44
难道我坐上了沙发?天哪,我这个懒人第一次坐上沙发。庆贺下
风飘飘 发表于 2010-12-15 16:29

飘飘,飘飘,赶紧麻溜的向我挑战呀,瞧,就凭你这风飘飘小名字就能打到我落花花
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:44
回复 8# 墓歌

作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:45
回复  花花

花布斯,时间还早吗不是!你知道我懒,最怕动脑筋,子弹都没有咋开炮?要不给你点糖衣 ...
真水无香 发表于 2010-12-15 16:43

小心,到了250号 你就错一号也得等到251才发到时表后悔呀
作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:45
酒肉穿肠过,佛祖心中留,就比如我,奏叫纯洁
墓歌 发表于 2010-12-15 16:27

墓歌我干咳了两声恩恩 严重同意!
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-15 16:46
回复 13# 花花

我是无花果。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 16:46
回复 17# 花花

才20号你就想到了250号,可见何等高瞻远瞩。不愧是花布斯!
作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:47
回复  花花

我是无花果。
花开富贵 发表于 2010-12-15 16:46

果子最吃香,男人不仅赏花最后还要。。
作者: 花花    时间: 2010-12-15 16:49
回复  花花

才20号你就想到了250号,可见何等高瞻远瞩。不愧是花布斯!
真水无香 发表于 2010-12-15 16:46

目前我只是替你想到25,虽然没有零吧,也不能体现咱香布斯的优秀品质不是
作者: 若离    时间: 2010-12-15 16:54
好一个有爱就有味。喜欢。抱抱花花。
作者: 君雅    时间: 2010-12-15 17:07
俺觉得花花最有女人味。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-15 17:39
味道盎然天津卫,逆风北上到辽阳。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-15 17:50
女人如花,爱是香味。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-15 18:51
花花是最有爱心的人,爱到不加选择,爱到对谁都赤诚一片,爱到受了伤害也无怨无悔,这样的女人味儿,我爱到心疼。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-15 19:07
女人不洗澡,就有味儿!
作者: 木门长子    时间: 2010-12-15 19:18
女人味是一种心境,只有会品的人儿才能知道!
作者: 马樱花    时间: 2010-12-15 19:29
女人成了母亲,最伟大的女人味儿终于张扬着出来了
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-15 20:12
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 20:28
女人味,万紫千红,百花齐放!
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 20:29
作者: 花祭    时间: 2010-12-15 20:39
女人,你是淡定的绽放了一生的花蕾,色彩褪去,光鲜不在的背面,是深刻而凝练的厚重的岁月凝结的悠悠的爱,那爱与被爱的甜蜜,依然荡漾在心底。

作者: 刘易斯    时间: 2010-12-15 22:25
花花同学终于出手了,很给力呢。
对女人味儿的体会,浓缩成一句话,女人有爱就有味儿。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-15 22:26
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。——————多么让人回味的句子。
男人味儿,亦然。————————加上这句,太突兀了。。破坏了前面的 让人回味的美好。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-15 22:28
父母的爱,师友的爱,还有爱情,全文贯穿着爱呢。确实是,经历的爱,女人才有味儿。越读越有味儿呢。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-15 22:40
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-16 00:32
呀,花花!
妖精般妩媚的音容,孩子般单纯的性情,
女人味有许多种,花花是很特别的一种
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:44
好一个有爱就有味。喜欢。抱抱花花。
若离 发表于 2010-12-15 16:54

若离我编撰的可以呀弱弱地问总之你喜欢就好
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:45
呀,花花!
妖精般妩媚的音容,孩子般单纯的性情,
女人味有许多种,花花是很特别的一种
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-16 00:32

吼吼算你狠夸得俺有点不会好意思嘻嘻
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:46
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。
静听花开 发表于 2010-12-15 22:40

尤其花开这样美貌如花的女生,更是米有句号
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:47
父母的爱,师友的爱,还有爱情,全文贯穿着爱呢。确实是,经历的爱,女人才有味儿。越读越有味儿呢。
刘易斯 发表于 2010-12-15 22:28

刘易斯谢谢你我只会写这点,其实米味很清淡呢
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:49
花花同学终于出手了,很给力呢。
对女人味儿的体会,浓缩成一句话,女人有爱就有味儿。
刘易斯 发表于 2010-12-15 22:25

嗯,这个吧主要是为了。。。凑整数
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:50
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。——————多么让人回味的句子。
男人味儿,亦然。——— ...
刘易斯 发表于 2010-12-15 22:26

哦,批评的有理 接受
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:51
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。男人味儿,亦然---------说得真好
梅玄霜 发表于 2010-12-15 20:12

梅梅不远万里诗歌来到女性谢谢啊。。
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:53
女人,你是淡定的绽放了一生的花蕾,色彩褪去,光鲜不在的背面,是深刻而凝练的厚重的岁月凝结的悠悠的爱, ...
花祭 发表于 2010-12-15 20:39

如果幻想一下三千,睁开眼却眼前米啥银儿
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:55
音尘绝 发表于 2010-12-15 20:29

请问你 参加了么,抓紧麻溜地(东北语快快地)
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:56
俺觉得花花最有女人味。
君雅 发表于 2010-12-15 17:07

旁边米人,按说一句哈判断准确俺抓紧跑咯
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:58
味道盎然天津卫,逆风北上到辽阳。
星卒斋主 发表于 2010-12-15 17:39

还真闻见了这纯属于鼻子的事情。。。
作者: 花花    时间: 2010-12-16 01:59
女人如花,爱是香味。
妙韵怡然 发表于 2010-12-15 17:50

这句说的好,我加上行么早说好了嘿嘿
作者: 花花    时间: 2010-12-16 02:00
花花是最有爱心的人,爱到不加选择,爱到对谁都赤诚一片,爱到受了伤害也无怨无悔,这样的女人味儿,我爱到 ...
亦泓 发表于 2010-12-15 18:51

没有小伊我变得柔弱,有了小伊我变得坚强,所以咱俩要常在一起
作者: 花花    时间: 2010-12-16 02:01
女人不洗澡,就有味儿!
星卒斋主 发表于 2010-12-15 19:07

俺是体香米人真滴
作者: 花花    时间: 2010-12-16 02:02
女人味是一种心境,只有会品的人儿才能知道!
木门长子 发表于 2010-12-15 19:18

嗯 饱含哲理谢谢
作者: 花花    时间: 2010-12-16 02:03
女人成了母亲,最伟大的女人味儿终于张扬着出来了
马樱花 发表于 2010-12-15 19:29

成了母亲的女人才是最完美的女人偶偏激的认为
作者: 静听花开    时间: 2010-12-16 06:02
回复 42# 花花

花花同样美丽!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-16 09:53
女人味儿,只有惊叹号,没有省略号!……
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-16 10:08
回复 48# 花花

没有写。今天进花花新浪博客去看了一下,原来是津师大高材生。还看到你与那些明星的合影。真好。
作者: 潘霞    时间: 2010-12-16 10:09
说的好,一颗充满仁爱的心成就女人的独特味道。
作者: 星客    时间: 2010-12-16 14:33
适合女人自己的爱会让女人变得光彩鲜艳。
作者: FLY飞扬    时间: 2010-12-16 15:03
女人有爱就有女人味儿,很与意境啊……
作者: 花花    时间: 2010-12-16 17:29
女人味儿,只有惊叹号,没有省略号!……
星卒斋主 发表于 2010-12-16 09:53

嗯这个是严重的模仿。。。
作者: 花花    时间: 2010-12-16 17:30
回复  花花

没有写。今天进花花新浪博客去看了一下,原来是津师大高材生。还看到你与那些明星的合影。真 ...
音尘绝 发表于 2010-12-16 10:08

嘿嘿 都是以前的资料备案
作者: 花花    时间: 2010-12-16 17:31
说的好,一颗充满仁爱的心成就女人的独特味道。
潘霞 发表于 2010-12-16 10:09

真了解 判断准
作者: 花花    时间: 2010-12-16 17:34
适合女人自己的爱会让女人变得光彩鲜艳。
星客 发表于 2010-12-16 14:33

经验之谈呀,其实做什么都必须适合才最舒服
作者: 花花    时间: 2010-12-16 17:34
女人有爱就有女人味儿,很与意境啊……
FLY飞扬 发表于 2010-12-16 15:03

谢谢有意境也有哲理吧
作者: 猪小虫    时间: 2010-12-17 00:04
有爱就有味
无爱就作怪
嘿嘿
支持花
作者: 信以为真    时间: 2010-12-17 11:45
只管顶帖,我不评论
作者: 匣子    时间: 2010-12-17 12:17
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号。男人味儿,亦然。

有爱就有春,女人的春天,繁华似锦,有思索,问好。
作者: 墨攻    时间: 2010-12-17 13:39
花无百日红,就这几天,抓紧
作者: 花花    时间: 2010-12-17 14:07
花无百日红,就这几天,抓紧
墨攻 发表于 2010-12-17 13:39

这么短啊
作者: 墨攻    时间: 2010-12-17 15:38
回复 71# 花花

我的意思抓住这几天,弄个奖啥滴
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-17 15:43
嘿嘿 都是以前的资料备案
花花 发表于 2010-12-16 17:30

这是一种好习惯。真的。
作者: 知音    时间: 2010-12-17 16:09
女人一枝花,全靠爱当家。
作者: 花花    时间: 2010-12-17 21:24
回复  花花

我的意思抓住这几天,弄个奖啥滴
墨攻 发表于 2010-12-17 15:38

米有粉丝团不行呀
作者: 花花    时间: 2010-12-17 21:25
女人一枝花,全靠爱当家。
知音 发表于 2010-12-17 16:09

知音姐总结的真对,给分,另:特此通知米参加的知音同志赶紧报名参加。
作者: 花花    时间: 2010-12-17 21:26
只管顶帖,我不评论
信以为真 发表于 2010-12-17 11:45

坏银
作者: 白乌鸦    时间: 2010-12-17 21:29
有一天,当爱情来临,女人是那么温馨可爱,勇往无敌。爱情是伟大的魔术师,他让女人变得姿色完美而舍弃一切。对我而言,爱情塑造的是一个傻女人,完全放弃自己宁愿跟着所爱的人浪迹,这种造化酝酿出的和谐不论圆缺、不论聪明糊涂、贫穷或富贵、也不计笑容或泪水,经历就是美丽。

但,当女人真的成为一位母亲,女人爱的细胞才被真正地深层挖掘。那是升华到了最美的极致,当孕育的新生呱呱落地。女人像成熟的葡萄满载酸酸甜甜,生活酿出的美酒杯杯浓郁,尽管那里有悲有喜、抑或满载磨砺。不管变成美酒还是玫瑰,女人的心胸则更宽广,更博爱,女人味也更加无与伦比。

当夕阳把女人旖旎成剪影。女人老了,如安详的夜间港湾风平浪静。美于内心,无关风月年轮。那安静的慈祥和落幕的华彩、被岁月雕刻的饱满痕迹,深深深深的让子孙致意。
  女人,你是淡定的绽放了一生的花蕾,色彩褪去,光鲜不在的背面,是深刻而凝练的厚重的岁月凝结的悠悠的爱,那爱与被爱的甜蜜,依然荡漾在心底。那时,你可以慵懒地坐在躺椅上回忆,也可以絮叨地给子辈们讲起,那些曾经的岁月......

花花,这几段写的好经典哦。
作者: 花花    时间: 2010-12-17 21:36
有一天,当爱情来临,女人是那么温馨可爱,勇往无敌。爱情是伟大的魔术师,他让女人变得姿色完美而舍弃一切 ...
白乌鸦 发表于 2010-12-17 21:29

白乌鸦白乌鸦你可来了,赶紧写呀赶紧写,等你呀。。。铁三角呢白布斯呢四人帮呢快点快点叫着莫布斯嘿嘿
作者: 雷老三    时间: 2010-12-19 15:26
标题很有女人味,正文味道就寡淡了
作者: 冰馨    时间: 2010-12-19 16:12
回复 1# 花花
作者: 花花    时间: 2010-12-19 21:18
回复  花花
冰馨 发表于 2010-12-19 16:12

啥都木写
作者: 花花    时间: 2010-12-19 21:18
标题很有女人味,正文味道就寡淡了
雷老三 发表于 2010-12-19 15:26

小心我给你得负分
作者: 雷老三    时间: 2010-12-20 08:54
小心我给你得负分
花花 发表于 2010-12-19 21:18

不许假公济私,不许公报私仇
作者: 花花    时间: 2010-12-20 10:10
不许假公济私,不许公报私仇
雷老三 发表于 2010-12-20 08:54

评分这件事好像俺以六星良民的身份就能做滴,啥公的私的呀表扣大帽子嘿嘿 咋六星表情米有了呀
作者: 风之桃    时间: 2010-12-21 10:41
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号

欣赏这样的真理!
作者: 花花    时间: 2010-12-22 01:14
女人有爱就有味, 女人味,只有逗号,没有句号

欣赏这样的真理!
风之桃 发表于 2010-12-21 10:41

半夜趁着桃桃在顶顶我的女人宝贴
作者: 花花    时间: 2010-12-22 01:15
收工 睡觉去,没有夜宵 算了 切
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-23 13:52
天津的花花很有味,介奏是津津有味儿。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-23 14:52
来支持咱的妖精头子花花。言语很经典,再加点例子就好了
作者: 心殇等你归    时间: 2010-12-27 15:11
呵呵!花姐  俺顶你了!记住得大奖了开辆宝马来接我去吃大餐啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1