北斗六星网

标题: 【我要绣花球】20娘子走,随我回家 [打印本页]

作者: 球男14号    时间: 2016-9-24 10:49
标题: 【我要绣花球】20娘子走,随我回家
一直在寻找,在迟疑,在等。梦里,总有一个虽布衣裙钗,但明目皓齿的女子对我莞尔,问她是谁,她不说,再问,回我一句,“今世的有缘人,前世的未了情。”然后她便消失了。
直至今日,当我无意中路过20号绣娘的帖子,我懂了,什么都懂了,对,她说的对,前生的相遇,只是为了今生的相拥。恍然,几百年,每一次的祈祷,几世的轮回与修行,只是为了今生与你遇见。娘子,我在!请即刻随我回家,好么?
这一世给不了你富丽堂皇的宫殿,给不了你绫罗绸缎的衣衫,但我会用心疼你,一身一世,让我结伴看夕阳,弄桑麻,伺双亲,哄娇娃,好么?等你回答!

作者: 球男14号    时间: 2016-9-24 10:51
瞅瞅我这一路寻找,一路匆忙的,娘子,你先考虑着,我先换件衣服去。
作者: 神经    时间: 2016-9-24 10:52
这谁啊 ?咋这么机灵的?来到就对上号了
作者: 球男6号    时间: 2016-9-24 10:55
这后来者居上呀。前面没啥动静,这一上来就直接接到了绣球,还是貌美如花的20号扔的包着砖头的绣球。
作者: 可悦    时间: 2016-9-24 10:56
好朴实的表白,希望你心仪的20号能成为你的娘子
作者: 球男14号    时间: 2016-9-24 11:00
娘子快来,快看看,我的头像就是以后咱们的新家,以后辛苦娘子啦,只能和我住这啦。
我家里穷,真没啥钱,不过我人老实,也踏实,我能下地干活,也略通诗书,回头你若闲我文字不好,你写字,我给你你研磨也行。

作者: 球男14号    时间: 2016-9-24 11:02
神经 发表于 2016-9-24 10:52
这谁啊 ?咋这么机灵的?来到就对上号了

主持人好。
作者: 球男14号    时间: 2016-9-24 11:03
球男6号 发表于 2016-9-24 10:55
这后来者居上呀。前面没啥动静,这一上来就直接接到了绣球,还是貌美如花的20号扔的包着砖头的绣球。

去,追你的心上人去,别来捣乱,别吓着我们家娘子。
作者: 球男14号    时间: 2016-9-24 11:05
可悦 发表于 2016-9-24 10:56
好朴实的表白,希望你心仪的20号能成为你的娘子

谢谢,谢谢,姑娘屋里坐,有酒,有茶,姑娘随便喝,有菜,有果子,都是纯天然,无污染的。
作者: 绣女2号    时间: 2016-9-24 13:33
一来就找到心仪的MM,祝福
作者: 绣女20号    时间: 2016-9-24 13:46
我坐看右看上看下看,这个小14是个女扮男装滴,我坚决不上当
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-9-24 14:18
绣女20号 发表于 2016-9-24 13:46
我坐看右看上看下看,这个小14是个女扮男装滴,我坚决不上当

小二十美眉,看在十四哥也还英姿飒爽的份上,不管三七二十一,娶回家再验男女呗,大不了领回家当粗使丫头使唤
作者: 你说我记    时间: 2016-9-24 14:49
绣女2号 发表于 2016-9-24 13:33
一来就找到心仪的MM,祝福

这那是一来,分明坐了几天核潜艇

作者: 你说我记    时间: 2016-9-24 14:49
好大一个泡
作者: 绣女2号    时间: 2016-9-24 16:05
你说我记 发表于 2016-9-24 14:49
这那是一来,分明坐了几天核潜艇

啊?我呀没看到

作者: 球男16号    时间: 2016-9-24 18:00
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。我嘻唰唰,恭喜并祝福所有配对的筒子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1