北斗六星网

标题: 【我的绣花球】接呀接呀接,接我下花轿 [打印本页]

作者: 绣女11号    时间: 2016-9-22 15:48
标题: 【我的绣花球】接呀接呀接,接我下花轿

上联  西风淡看落花雨  一壶酒  雁成双  陌微凉   寻你 寻你==*^O^*

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-22 15:50
哇塞,绣女11学苏小妹对对子来了。。。。
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-22 16:01

上联  西风淡看落花雨  一壶酒  陌微凉  几清愁 寻你 寻你
下联  东隅闲唠家常嗑  一杆烟  问寒暄  曲巷绵 等我 等我
作者: 绣女11号    时间: 2016-9-22 16:13
翰林探花 发表于 2016-9-22 16:01
上联  西风淡看落花雨  一壶酒  陌微凉  几清愁 寻你 寻你
下联  东隅闲唠家常嗑  一杆烟  问寒暄  深巷绵 ...

探花哥哥好棒啊!着急上轿,刚刚没补妆,再补一下下,稍稍改动了一下*^O^*

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-22 16:35
上联  西风淡看落花雨  一壶酒  雁成双  陌微凉   寻你 寻你
下联  东流渐往旭日红  两行眉  影行单  晴初暖   觅诗 觅诗
俺来抛砖引玉哈。。。。。  
作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 17:14

上联,   西风淡看落花雨    一壶酒    雁成双    陌微凉    寻你 寻你
下联,   东窗卧听竹林风    几盏茶    诗半行    瓦渐霜    私语 私语         

作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 17:18
球男20号 发表于 2016-9-22 17:14
上联,   西风淡看落花雨    一壶酒    雁成双    陌微凉    寻你 寻你
下联,   东窗卧听竹林风    几盏 ...

惭愧,对此毫无涉猎
但我觉得对的好坏是能力问题,因怯场从而逃避不出现,那是态度问题

作者: 球男16号    时间: 2016-9-22 17:29
球男20号 发表于 2016-9-22 17:18
惭愧,对此毫无涉猎
但我觉得对的好坏是能力问题,因怯场从而逃避不出现,那是态度问题{:1_23 ...

不错不错。哥说的是这态度。哥也来试一把。问好20弟。

作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 17:33
球男16号 发表于 2016-9-22 17:29
不错不错。哥说的是这态度。哥也来试一把。问好20弟。

期待,顺道学习

作者: 绣女1号    时间: 2016-9-22 17:39
十一妹是个大才女,那谁,十三帅呢?
作者: 球男16号    时间: 2016-9-22 17:39
上联  西风淡看落花雨  一壶酒  雁成双  陌微凉   寻你 寻你
下联  南国轻拂柳絮茸  小桥水  鸭如流  风抖擞   追他 追他
作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 17:43
球男16号 发表于 2016-9-22 17:39
下联  南国轻拂柳絮茸  小桥水  鸭如流  风抖 ...

没法加分了,留言表示看过吧
作者: 球男16号    时间: 2016-9-22 17:48
球男20号 发表于 2016-9-22 17:43
没法加分了,留言表示看过吧

马甲也能加分。一看就是练过版主的。谢谢20弟的热心。

作者: 球男4号    时间: 2016-9-22 18:00
上联  西风淡看落花雨  一壶酒  雁成双  陌微凉   寻你 寻你==*^O^*
==================================================
下联  夜狼只迎满月光  长声嗥  云起舞  岭更苍   远方 远方==(ˇ^ˇ)

作者: 绣女9号    时间: 2016-9-22 18:04
球男4号 发表于 2016-9-22 18:00
=================================== ...

话说我喜欢这个,好有气势的感觉,那啥,大灰狼,带我浪迹江湖去吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 神经    时间: 2016-9-22 18:08

西风淡看落花雨  一壶酒  雁成双  陌微凉   寻你 寻你
东屋仰躺席梦思  两行泪  人落单  心烦躁   等她 等她
作者: 绣女1号    时间: 2016-9-22 18:13
神经 发表于 2016-9-22 18:08
西风淡看落花雨  一壶酒  雁成双  陌微凉   寻你 寻你
东屋仰躺席梦思  两行泪  人一个  心烦躁   等她 等 ...

真神经。

作者: 神经    时间: 2016-9-22 18:17
绣女1号 发表于 2016-9-22 18:13
真神经。

太神奇了

作者: 球男3号    时间: 2016-9-22 18:19
战战兢兢续一个,给点面子,千万别笑。

下联  月色轻拂流水心  半个吻  缘一场  梦初烫   是我  是我
作者: 球男4号    时间: 2016-9-22 18:32
东屋仰躺席梦思  两行泪  人落单  心烦躁   等她 等 ...

从卦象看,你等到地老天荒吧
作者: 球男4号    时间: 2016-9-22 18:35
绣女9号 发表于 2016-9-22 18:04
话说我喜欢这个,好有气势的感觉,那啥,大灰狼,带我浪迹江湖去吧,(*^__^*) 嘻嘻……

这中原女子现在见了色狼也这般爬狂,世道真变了撒。
本狼需得瞪大狼眼,仔细瞭望好咯~

作者: 妖精七七    时间: 2016-9-22 18:36
不会对对子,我想破脑袋弄了个,你们都不要笑我。
南山静候佳人讯  半世缘  终相遇   莫相离  与你  与你
作者: 妖精七七    时间: 2016-9-22 18:37
东屋仰躺席梦思  两行泪  人落单  心烦躁   等她 等 ...

医生没有放弃治疗,你放弃的。
作者: 神经    时间: 2016-9-22 18:38
球男4号 发表于 2016-9-22 18:32
从卦象看,你等到地老天荒吧

哈哈哈

作者: 神经    时间: 2016-9-22 18:40
妖精七七 发表于 2016-9-22 18:37
医生没有放弃治疗,你放弃的。

因为医生也成我这样的了
作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 18:40

再读一遍,莫名的心疼,哥不接你的帖子只是觉得你那么优秀,不想委屈你,想给您更长的时间挑选比较,不代表我心里没有你
真爱不一定真的要拥有的,这一直是哥的人生信条,你离开,我祝福,你跟我走,我随时恭候

作者: 球男8号    时间: 2016-9-22 18:41
各位才子佳人对得好,对得妙!神经对得最搞笑。哥是个粗人,就不献丑了。:))
作者: 绣女5号    时间: 2016-9-22 19:27
球男20号 发表于 2016-9-22 18:40
再读一遍,莫名的心疼,哥不接你的帖子只是觉得你那么优秀,不想委屈你,想给您更长的时间挑选比较,不代 ...

老二十 姐支持你抱得美人归 加油哦

作者: 绣女5号    时间: 2016-9-22 19:28
小丫头 是你么?隐藏得够深的啊 姐差点找不到你了
作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 19:35
绣女5号 发表于 2016-9-22 19:27
老二十 姐支持你抱得美人归 加油哦

是我的终是我的,不是我的,我又何须强求,即便是游戏,也掺杂了太多的人生准则,一切随缘,随心最好了,谢五姑娘
作者: 绣女5号    时间: 2016-9-22 19:39
球男20号 发表于 2016-9-22 19:35
是我的终是我的,不是我的,我又何须强求,即便是游戏,也掺杂了太多的人生准则,一切随缘,随心最好了 ...

该出手时就出手嘛  关键时候咋矜持起来了
虽然说缘分天注定,但也可以争取的呀

作者: 球男20号    时间: 2016-9-22 19:45
绣女5号 发表于 2016-9-22 19:39
该出手时就出手嘛  关键时候咋矜持起来了
虽然说缘分天注定,但也可以争取的呀

别处我话更少,她这,我已经说了太多以往不曾说出口的缠绵了

作者: 绣女10号    时间: 2016-9-22 21:28
磁铁含金量高!
作者: 绣女11号    时间: 2016-9-23 07:20
介么高滴楼啦*^O^*
作者: 绣女11号    时间: 2016-9-23 07:24

各位才子佳人到来,小楼蓬荜生辉,小楼备茶备酒备歌舞,各位先赏着
容小十一梳妆打扮,答谢各位
作者: 月如    时间: 2016-9-23 07:36
酒茶都让坏人们抢没了,我趴桌子底下偷偷看一眼佳人
作者: 月如    时间: 2016-9-23 07:37
嗯,一个个的都比我漂亮,伤心了,走人!
作者: 球男13号    时间: 2016-9-23 08:38
小11从了哥吧
作者: 球男13号    时间: 2016-9-23 08:40
上个网不容易啊
作者: 球男13号    时间: 2016-9-23 08:44

接小11
北烟清观初升雾,几盏茶,影化单,千重绪,觅她,觅她,
作者: 绣女11号    时间: 2016-9-24 15:35
月如 发表于 2016-9-23 07:36
酒茶都让坏人们抢没了,我趴桌子底下偷偷看一眼佳人

我在窗外看月如

作者: 绣女11号    时间: 2016-9-24 15:36
球男13号 发表于 2016-9-23 08:38
小11从了哥吧

小十三,有空到东北来,小十一陪你去看雪

作者: 绣女11号    时间: 2016-9-24 15:37
球男13号 发表于 2016-9-23 08:44
接小11
北烟清观初升雾,几盏茶,影化单,千重绪,觅她,觅她,

作者: 绣女11号    时间: 2016-9-24 15:42
楼上的哥哥姐姐弟弟妹妹们,这俩天有点小忙,未能及时回复,还请多多担待呢!
小十一给各位奉茶。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1