北斗六星网

标题: 西游记之三 禾木的清晨喀纳斯的水 [打印本页]

作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:50
标题: 西游记之三 禾木的清晨喀纳斯的水
8月9日晚上一两点钟本来赶到富蕴县为了8-10早上来得急去可可托海,可惜南方人吃不得苦,都说赶得要命,10号一定要好好休息到12点再走。我正好儿子发烧了一夜,本来说好我在富蕴县等她们从可可托海回来再一起走。这样等到12点我都给儿子看好了病,他们才要出发。一起走但按照行程,晚上赶到禾木,可可托海只能玩两个小时,新疆的景点里面大得吓人,两个小时只能刚走进景点,没得玩。没办法只能不去,我心里可惜得不得了,那儿车路过都看得见了啊,来一趟多不容易。弟媳妇他们真的有了体会600公里跑一个景点是啥意思。大家开始往禾木赶,晚上才能到,山路曲曲折折,为了加油多跑了两个小时。黑灯瞎火的赶上了最后一班区间车,山里光区间车就跑了一个多小时才到禾木。一点多住下,说是看早上日出就得6点起来,南方人又是惊呼,说不起来。我说你们不看日出来合木干啥。
早上看日出,中午就出发去喀纳斯。喀纳斯呆了几个小时,又外山外赶,晚上住在半路上贾登峪的一个大毡房里,男女混住,又是惊呼。
这已经是11号了。其实赶来赶去也是为了我,12号晚上赶得上同学会。
12号早上一大早就出发,回家乡,还有600多公里他们回我家,我本来在三百公里的地方把我放下,等同学路过来接我。他们再去魔鬼城看看,再回家。我忽然想到有个同学住在魔鬼城边上也要去参加同学会,一联系,她还没有出发,真好。妹妹他们不用来回折腾就把我扔在同学必经高速路上服务站,就行了。
OK,一些顺利。12日晚见了同学。
没有曲折旅程就没啥意思,日行八百里,在新疆只是小尅思。

[attach]423134[/attach]

我家的向阳小青年被疾病折磨一番后还是勇敢的早上起来骑上骏马。

[attach]423137[/attach]
[attach]423138[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:53
六点多天气很冷,八月大夏天的要穿冲锋衣还是加绒的,好再妹妹带去几件羽绒服,大家才没感冒,我是披着大披肩,穿上所有的厚衣服。
昨天妇科医生还说马上要去新疆喀纳斯,她说带冲锋衣,她老公笑话他,我说9月了你带上羽绒服去都是必要的。10月就下雪封山了啊[attach]423139[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:54
[attach]423140[/attach]
[attach]423141[/attach]
[attach]423142[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:55
[attach]423143[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:55
[attach]423144[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:56
[attach]423146[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:56
[attach]423147[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:57
[attach]423148[/attach]
[attach]423149[/attach]
[attach]423150[/attach]
作者: 繁花    时间: 2016-9-13 12:58
[attach]423151[/attach]
[attach]423152[/attach]
[attach]423153[/attach]
[attach]423154[/attach]
作者: 神经    时间: 2016-9-13 14:20
以为是猴子西游那,原来是隐香西游
作者: 神经    时间: 2016-9-13 14:21
这小青年随妈吧长的?
作者: 熙儿    时间: 2016-9-13 15:14
太美了,山环绕,水清澈,气候适宜,旅行愉快
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-9-14 09:47
几张有水的风景真美,现场看肯定更加美呆了,等明年女儿中考完了,也争取带她去新疆玩一次。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1