北斗六星网

标题: 世上本无事 [打印本页]

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 10:44
标题: 世上本无事

虽说世上本无事庸人自扰之,但是以本巫这么自恋的性子,每天不在闹钟设定好的老巫你好帅声中,那是不愿意醒来的。

无独有偶,花大妈除去玉树临风那还有一个特质,就是暖呀!一路走来,始终如一。风度翩翩造型的跟靠得住夜用不侧漏,一样一样的。

想当年本巫遭遇群殴,花大妈俨然流氓兔出手搭救,才幸留一口气半条命继续帅的没朋友。然后玲珑,一贯拍砖狠手居然也情意绵绵过小文一则,内容记不太真切,大意不外乎一生一世一起走。然后还有泼娘子,桃花,就连倔起来如牛般可爱的小白兔薇芸宝贝也不放过,自打被花大妈喜欢上,苦练一笑杀人之绝技,时至今日本巫都不敢看她的双眸,生怕一个不小心就S于无形。

早几天去看胃病,惊闻早已习惯了的主治医生患胃癌过世。古之有言,医者难自医。但真真切切的发生在自己的周遭,那也是一件令人唏嘘的事。

好人,太累。那帖好像已经不是本巫的战场了,男人们说话,就不打扰了啊!本巫只好放下,另外新帖只为反驳花大妈其中的一段话:对于时不再来的感情,应浅想即止,不再做任何假设。负责了不能负的责,就辜负了应该负责的人。

这种观念,本巫绝逼是赞同的,但是对于花大妈的行为很是不理解。从红袖到六星,被你暖过的花掐指一算超过一片海了吧?连绵不绝望不到边,试问扰乱了一池春水你又可以对谁负责?

可见,想要玉树临风压海棠不难,难的是不免疫的梨花。

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 10:48
玲珑,你关本巫禁闭吧

不然得瑟起来,何处是尽头呀
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-9 10:56
呵呵,这是第三届大赛提前接龙的节奏。
很好,呵呵

就是不知奖品谁出,都有啥?郁闷。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 10:58
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-9 10:56
呵呵,这是第三届大赛提前接龙的节奏。
很好,呵呵

奖品,大木瓜一颗

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-9 10:59
拍岸浪 发表于 2016-9-9 10:58
奖品,大木瓜一颗

为何不是软柿子几枚?呵呵
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:01
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-9 10:59
为何不是软柿子几枚?呵呵

软柿子要留下来拍呀,笨

不敢太得瑟,本巫滚蛋啦

木瓜叔,你玩好

作者: 薇芸    时间: 2016-9-9 11:01
想当年有几天睡不着,花叶子暖暖地对我说尽管妥妥地睡觉,明天坛还在,然后我放心地睡了,然后某一天醒来发现,坛不见了。。。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-9 11:01
没奖品,我撤了,煮饭去。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-9-9 11:04
薇芸 发表于 2016-9-9 11:01
想当年有几天睡不着,花叶子暖暖地对我说尽管妥妥地睡觉,明天坛还在,然后我放心地睡了,然后某一天醒来发 ...

你放心吧,玉玲珑终不了麻花的事。
作者: 花若叶    时间: 2016-9-9 11:07
吹皱一池春水的表达特别精确。
风过之后,湖水皱了,享受了眷顾,仍可恢复得无痕无迹。
春风暖男不专注扰动哪一池水,要是钻到底再浮出来,就成气息不妙的甲烷了。靠,太恶心了,容我吐先。

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:10
花若叶 发表于 2016-9-9 11:07
吹皱一池春水的表达特别精确。
风过之后,湖水皱了,享受了眷顾,仍可恢复得无痕无迹。
春风暖男不专注扰 ...

所以,结论还是不需负责才肆意而为嘛

风动幡动,终究还是怨池水心动,不能怪你这暖风乱吹

作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-9 11:11
击鼓传花
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:11
想当年有几天睡不着,花叶子暖暖地对我说尽管妥妥地睡觉,明天坛还在,然后我放心地睡了,然后某一天醒来发 ...

现在这地,能够让你觉得快乐,就没有什么值得你哭

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:12
瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 11:11
击鼓传花

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:12
偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-9 11:01
没奖品,我撤了,煮饭去。

去吧,我也煮饭吃去

作者: 扑尔敏    时间: 2016-9-9 11:12

所谓砖贴,一般飞沙走石所指都是最后一段,看了,原来不是说我的,本人一直不知道自己是什么花,但肯定非海棠,也非梨花,如果一定要赖着挤入花行,算命先生说我是莲花花童转世,那就勉强算莲花吧。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:16
扑尔敏 发表于 2016-9-9 11:12
所谓砖贴,一般飞沙走石所指都是最后一段,看了,原来不是说我的,本人一直不知道自己是什么花,但肯定非海 ...

这帖虽然没说你,但确实是想让你看的

只是想提醒你,别太容易被花大妈感动,他丫就是靠得住不测漏的暖

作者: 花若叶    时间: 2016-9-9 11:20
拍岸浪 发表于 2016-9-9 11:10
所以,结论还是不需负责才肆意而为嘛

风动幡动,终究还是怨池水心动,不能怪你这暖风乱吹

暖风徐吹是常态,也是种走向成熟的洗礼。
不负责任的做法是盯着人一通狂吹,连别人心湖底下那点渣渣全都搅起来,然后又摆个无辜的造型,说自己在扮人面桃花笑春风。
青春的时候犯这样的毛病,是荷尔蒙的错;老来老去还老让那点分泌物泛滥,并非真暖男的所为。
说了这么多,我得反省是否太自以为是了。

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:24
花若叶 发表于 2016-9-9 11:20
不负责任的做法是盯着人一通狂吹,连别人心湖底下那点渣渣全都 ...

不负责任的做法是盯着人一通狂吹,连别人心湖底下那点渣渣全都搅起来,然后又摆个无辜的造型,说自己在扮人面桃花笑春风。
青春的时候犯这样的毛病,是荷尔蒙的错;老来老去还老让那点分泌物泛滥,并非真暖男的所为。
我得反省是否太自以为是了。

--

能有这认知,也算不枉本巫的点化之心

施主,不用谢,该干嘛干嘛去吧

本巫也面壁思过自己的得瑟去

作者: 扑尔敏    时间: 2016-9-9 11:24
拍岸浪 发表于 2016-9-9 11:16
这帖虽然没说你,但确实是想让你看的

只是想提醒你,别太容易被花大妈感动,他丫就是靠得住不测漏 ...

嗯,傻子都看出来你说的不是我。要不,我怎么是傻子呢。

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 11:32
扑尔敏 发表于 2016-9-9 11:24
嗯,傻子都看出来你说的不是我。要不,我怎么是傻子呢。

佛语有言:不可说,一说就是错。

傻的,是本巫。

若有得罪,对不起哈。我很高兴花大妈能够看到的那一层,并且说了出来。

至于别的,随缘吧

作者: 疯老爷子    时间: 2016-9-9 11:38
下次可不可以来个吹捧大赛呀?这在六星还没搞过呢。
作者: 扑尔敏    时间: 2016-9-9 11:39

以我对花若叶的了解,花若叶那话所指有人,或者很多人,只是反省自己这么认为,也有点自以为是了。

所以你看,世上万物,各不尽同,不以升量石才是善智者。因此要我说,池水就不要操池水的心了。

不过,还是多谢  

作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-9 11:40
居然没搞出事端?没劲啊没劲
作者: 花若叶    时间: 2016-9-9 11:46
否定了海誓山盟的可能,风花雪月的过程就太程式化、太缺乏想像了。
暧昧的关键在不言而喻、适可而止。
作者: 隔窗看景    时间: 2016-9-9 12:25

~~~
作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 13:10

哈哈哈哈,俺家芸芸越来越讨人喜欢

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 13:17
扑尔敏 发表于 2016-9-9 11:39
以我对花若叶的了解,花若叶那话所指有人,或者很多人,只是反省自己这么认为,也有点自以为是了。

所以 ...

五指皆伸,那是握手。但凡有所指,不过是一指朝人,毕竟还有四指是朝己的。

自以为是,凡人都会。花大妈是,本巫也是。

所以,本巫说自己是坏人是傻子并非智者。

作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 14:30
花若叶 发表于 2016-9-9 11:20
不负责任的做法是盯着人一通狂吹,连别人心湖底下那点渣渣全都 ...

我们家老虎才是真暖男,只暖我自个儿。
作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 14:31
拍岸浪 发表于 2016-9-9 13:17
五指皆伸,那是握手。但凡有所指,不过是一指朝人,毕竟还有四指是朝己的。

自以为是,凡人都会。花 ...

算了,你们几个全是傻子,让我自己一个人聪明就够了。都聪明的话,便宜不够沾啊。
作者: 扑尔敏    时间: 2016-9-9 15:57
拍岸浪 发表于 2016-9-9 13:17

自以为是,凡人都会。花 ...

说的对。正如笑笑早起的纯粹帖子里还刚说了翻篇翻篇,随即就写了这一篇有所指的帖子。可见笑笑也不是说放下就放下的人哈。
另外,心理学上还有一个有趣的现象,总说自己是坏人,其实是一种骄傲显摆心理,参考自:男人不坏,女人不爱。

作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-9 16:33
五十学易 发表于 2016-9-9 14:30
我们家老虎才是真暖男,只暖我自个儿。

可你呢?大搞雨露均沾,差距真大啊
作者: 点到为止    时间: 2016-9-9 16:39
作者: 野妞    时间: 2016-9-9 16:49

花大骗子
就凭他妥妥准备胎的姿质,有些话咱只当浮云了小芸宝贝儿

作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 16:58
瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 16:33
可你呢?大搞雨露均沾,差距真大啊

找死啊?
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 16:59
扑尔敏 发表于 2016-9-9 15:57
说的对。正如笑笑早起的纯粹帖子里还刚说了翻篇翻篇,随即就写了这一篇有所指的帖子。可见笑笑也不是说放 ...

唯一有指的意,是本巫也曾經花開梨樹過

不說這個,說多了都是淚

當我把花大媽寫成山水畫時,我自然也只能是他背後那片背景牆

本巫的愛已經超越性別了,男人愛不愛我無所謂,你喜歡我就好

當下的事情我喜歡當下就說清楚,這樣不會成結

小單,希望你開心

作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-9 17:01
五十学易 发表于 2016-9-9 16:58
找死啊?

修行之人,这么癫狂,麻溜的给寡人面壁去,三天不许吃肉
作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 17:01
点到为止 发表于 2016-9-9 16:39
无条件支持偶宝的一切的一切

姐面前沒大沒小了這是,以後頂帖子頂一個就好,都頂出來姐不用寫新帖子昂

不乖,叫你娃阿姨出來收拾你

作者: 拍岸浪    时间: 2016-9-9 17:02
瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 17:01

糊塗蛋前天炒肉還燙到手

作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 17:04
扑尔敏 发表于 2016-9-9 15:57
说的对。正如笑笑早起的纯粹帖子里还刚说了翻篇翻篇,随即就写了这一篇有所指的帖子。可见笑笑也不是说放 ...

笑笑是大愚若智型的,所以她可能感觉你大智若愚。这样吧,以后你俩都改名,一个叫拍若智,一个叫扑若愚吧。

作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 17:07
拍岸浪 发表于 2016-9-9 16:59
唯一有指的意,是本巫也曾經花開梨樹過

不說這個,說多了都是淚

你俩都开心,男人如衣服,姐妹如手足。让花大妈和阿牧们守望成渣吧。
作者: 五十学易    时间: 2016-9-9 17:07
瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-9 17:01

一顿柳树条子。。。。

作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-9 17:10
五十学易 发表于 2016-9-9 17:07
一顿柳树条子。。。。

好,买一顿送一顿,我再给你打八折
作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-9 17:11
五十学易 发表于 2016-9-9 17:07
你俩都开心,男人如衣服,姐妹如手足。让花大妈和阿牧们守望成渣吧。

铝人,总是缺一件衣服的

作者: 花若叶    时间: 2016-9-9 17:26
慢慢地,变成了花大妈的批斗会,我是闪呢,还是躲呢
作者: 点到为止    时间: 2016-9-9 18:11
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-9 18:21
无关风月,月色撩人,扰乱了一池春水,水漾佳人心,春深才子情。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1