北斗六星网

标题: 一帘月色之二十.生死劫 [打印本页]

作者: 依敏    时间: 2016-9-6 19:02
标题: 一帘月色之二十.生死劫
:  每行一步,都眼观八方,生怕一个不小心,被蓝魅脱了身,我们这些人就会立马被这一院子的狼人撕成碎片。易天行一步一停顿,那些狼人的包围圈也时大时小。“把我们的马牵过来。快去”易天行的手又紧了紧,一个护卫跟着一个狼人小卒转眼把车马停在了门口。
   “馨兰,你们两个先上车”徐逸风一把把我跟馨兰二人推至车旁。“可是你们呢?”馨兰带着哭腔喊道。“少废话,快上车”就在易天行转身的一刹那,蓝魅猛一闪身,挣脱开来。狼人们立马疯扑上来,徐逸风迅速把燃着的火器扔向院子。“轰”的一声整座院落瞬间化为火海。原来在刚进院子的时候,徐逸风就意识到情况不妙,边走边悄悄在院子里洒了火油。狼人们被大火包围着吱哇怪叫着乱作一团,易天行他们趁机翻身上马。而此刻马车的一角却被熊熊的火势扑到。受惊的马空拉着马车疯了般向远去狂奔而去。“快,上来”一双有力的大手一把将我拉至马背上,是易天行。此刻蓝魅很快冲出了火堆,带着一批火里生还的狼人,疯扑过来。“公子接着”一个侍卫在生死之际扔给易天行一个包裹。
   我在他的怀里快被狂奔的马颠的散架,不知跑了多久,也不知徐逸风馨兰他们状况如何。狼人的追杀声远了,马也跑累了。这才发现我们进了一片黑树林,这里的树,枝叶异常的茂密。遮蔽的别说是路,身边的人都怕一转身找不到了。林子里静的出奇,马的喘息声显得格外清晰。易天行一手牵马,一手紧握着我的手摸索着前进。终于听到了树林外淙淙的水声,我们巡着声音而去,摸到了溪水边的一片空地,此时月亮从乌云里探出了头。洒下一地的光辉。“终于走出来了”我长吁了一口气。黑暗中一直不敢出声,怕说话都会令自己的勇气崩塌。“哈哈哈,恭候多时了”树林的一侧传来蓝魅的狞笑。“还真是阴魂不散”易天行一边拔剑,一边将我拽至身后。“公子,这是您的东西吧”蓝魅扬了扬手里的包裹。易天行慌忙摸了下身上,原来是包裹不知何时从马上颠掉了。“快把包裹还我”
“好啊,拿你身后的丫头来换”
“都什么时候了,还要什么包裹,快想办法脱身吧”我小声在他身后提醒道
“不行,那包裹对我很重要”
“重要?无非是钱罢了,命都没了,要钱何用……”
还没等我把话说完,他一把将我拉在身前推着我向蓝魅走去。“好,这丫头我给你”“你……”我回转头不解的瞪着他。月影在他脸上忽明忽暗看不清表情。
  蓝魅伸出她尖长的手指来,就在刚要抓住我的时候易天行猛的将我往侧面一推,“嗖”的一声,一把尖刀刺进了蓝魅的肚腹。“啊……”她疯狂的挣开刀锋,一把抓破了易天行的脖子。身边的狼人们一涌而上,打作一团。“天行接住”我自包裹里抽出一把长剑,易天行用尽最后力气一个翻转旋身接过剑来,一刀刺进心脏了蓝魅的心脏,那妖女当即闭命。鲜血淌了一地,其余的小卒们看到其主人闭命吓的怪叫着四散逃开。
“易天行……你怎么样””我快步跑过去喊了声,他没有回答。只是在狼人们散尽后突然倒地,血自他的身下汩汩流出……
——《一帘月色之二十》
作者: 闲过信陵饮    时间: 2016-9-7 08:54
坚持,完成了,会很有成就感
作者: 依敏    时间: 2016-9-7 09:39
闲过信陵饮 发表于 2016-9-7 08:54
坚持,完成了,会很有成就感

嘿嘿
作者: 莫冉    时间: 2016-9-7 12:38
来读
作者: 依敏    时间: 2016-9-7 16:53
莫冉 发表于 2016-9-7 12:38
来读

谢谢支持
作者: 闲过信陵饮    时间: 2016-9-8 16:21
依敏 发表于 2016-9-7 09:39
嘿嘿

今儿有喜事儿

作者: 闲过信陵饮    时间: 2016-9-8 16:21
值得一贺
万里长征走完第一部,医药费到帐了
作者: 依敏    时间: 2016-9-8 17:15
闲过信陵饮 发表于 2016-9-8 16:21

恭喜

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1