北斗六星网

标题: 【第二届砖文大赛】001我要不开玩笑时绝不花若叶 [打印本页]

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 10:30
标题: 【第二届砖文大赛】001我要不开玩笑时绝不花若叶

“花若叶”,同济才子名声在外,从红袖混到六星,女版友友好的管他叫“花大妈”,男版友不得劲的管他叫“花大渣”。时而婆婆妈妈如娘炮,时而特立独行似键盘侠,一直以双性人的形象在版友心目中涂脂擦粉。

你说你有才就好好码你的字,可你在与女版友的互动中,公然挑衅哥的名号,什么叫“我要不开玩笑时绝不翰林探花”?拿哥做粉底,献媚如厮,婶可忍,叔不可忍。

也许在你的心目中,你自诩才高八斗看不上哥所谓心灵鸡汤的写作手法,貌似把哥的名号看作是迂腐的代名词。看把你能的,哥不反对你鸡情调侃论坛才女,公共平台只要互不碍眼你尽管嘚瑟你的色胆狂才,可你公然挑衅哥的名号,踩着哥的肩膀邪魅犯浑,哥就不能有眼无睹等闲视之了。趁着野蛮在线拍砖活动的秋风正劲,哥就拿你野蛮一回,用言为心声的犀利鞭笞鞭笞你这厚颜小生皮实的
PP,管你在不在线。

说话要实诚,做人要厚道,哥一直是这样奉行不二的实践哥的有生之涯。我要不开玩笑时绝不花若叶,纵然说话说不到一个频道,哥也会以礼待人,而不是表里各一套,表面天花乱坠来一套,里子枝枝蔓蔓又一套。即使做人无法周全,哥也会眼光放远,外圆内方吸纳对方的优点,消解无知无畏的贡高我慢。

今天是八月的最后一天,八格牙路的,处暑总算消停,天渐渐地凉了下来,明天即将迎来崭新的九月。九月九酿新酒,哥和花若叶红袖一场也算老朋友,虽然
TA有点不待见哥,但无碍哥对正经码字的TA青睐有加,就是这厮没正型时,眼里重色轻友,猥琐兮兮的不知自己吃几碗饭的,让人作呕。所幸哥有强大反刍功能的胃,不经意中就能把看似无法消化的悭吝消解于无形。

人生苦短,码字之路漫漫其修远兮,不管你花若叶还是叶若花,你尽管万花丛中过,片叶尽沾身。我只管翰墨飘香时,弹我素锦瑟瑟之棉花。咱俩各自安好,互不侵扰,好好地珍惜世间所有的相遇都是久别重逢的擦肩之缘。欧也。。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 10:39
悠然自沙。晚班做出,补觉去也。。。。。
作者: 请君入瓮    时间: 2016-8-31 10:45
今天是八月的最后一天,八格牙路的
------------------------------------------------------
哈。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2016-8-31 10:58
哈哈这就开始了?
比赛建议从八月最后一天算
作者: 花若叶    时间: 2016-8-31 10:59
哈哈,我喜欢最近这两块板儿砖!
作者: 拍岸浪    时间: 2016-8-31 12:19

强势围观,哈哈

这个算不算001号拍呀?

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2016-8-31 12:33
在我的印象中,翰林很少发飙,有一次和谁干仗来着,是真急眼了,那次好像很雄起。
别看翰林拿把刀,他下不去手的,最后还是会把刀往对方手里塞~还是你削我吧!
嗯哼~
作者: 神经    时间: 2016-8-31 12:46
有意思
作者: 神经    时间: 2016-8-31 12:47
我不神经时绝不正经
作者: 五十学易    时间: 2016-8-31 13:02
什么仇什么恨,定于9月1日拍砖,8月31日就急吼吼开练了?花大妈这外号一不小心还是被人知道了?我枉费我一直没敢在六星提……翰林真是太狠了。
作者: 五十学易    时间: 2016-8-31 13:06
翰林这表情是这样的:讨厌,说伦家净煲心灵鸡汤,伦家再也不理你了啦!!
花叶子表情象吞了个鸡蛋:啊,我说过么?
作者: 五十学易    时间: 2016-8-31 13:06
翰林这表情是这样的:讨厌,说伦家净煲心灵鸡汤,伦家再也不理你了啦!!
花叶子表情象吞了个鸡蛋:啊,我说过么?
作者: 薇芸    时间: 2016-8-31 13:11
拍岸浪 发表于 2016-8-31 12:19
强势围观,哈哈

不算好可惜,明天翰林把这个题目加上【砖文大赛】的字样就当成参赛帖了,记得哦。

作者: 玛雅雕木    时间: 2016-8-31 13:53
强势围观,哈哈

这个要是算作001号,探花可能第一个有意见。
作者: 花若叶    时间: 2016-8-31 16:44
探花介不介意做001号作品不晓得,我不介意做001号拍品。
作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 16:56
花若叶 发表于 2016-8-31 16:44
探花介不介意做001号作品不晓得,我不介意做001号拍品。

大梦我方醒,看到大家这么热情,不知是拍对了人,还是拍对了品。花公子的PP果然皮实,经得起俺的温柔鞭笞哈。哈哈哈,乐了。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:04
玛雅雕木 发表于 2016-8-31 13:53
这个要是算作001号,探花可能第一个有意见。

没意见。我不入地狱,谁入地狱。何况拍砖而已。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:05
薇芸 发表于 2016-8-31 13:11
不算好可惜,明天翰林把这个题目加上【砖文大赛】的字样就当成参赛帖了,记得哦。

遵命。明天加上。001好拍品。。。。

作者: 薇芸    时间: 2016-8-31 17:06
翰林探花 发表于 2016-8-31 17:05
遵命。明天加上。001好拍品。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:08
五十学易 发表于 2016-8-31 13:06
花叶子表情象吞了个鸡蛋:啊,我 ...

玲珑这是考验俺的胃啊,是不是有俺说的特么反刍功能强大吗?放心,俺没这么娘炮啦。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:10
五十学易 发表于 2016-8-31 13:02
什么仇什么恨,定于9月1日拍砖,8月31日就急吼吼开练了?花大妈这外号一不小心还是被人知道了?我 ...

我记得好像不是我第一个泄露的,恰恰是你随口道出的。所以算不上狠啦。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:11
神经 发表于 2016-8-31 12:47
我不神经时绝不正经

祝你早日绝经,更要祝你掘金成功。呵呵。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:14
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-31 12:33
在我的印象中,翰林很少发飙,有一次和谁干仗来着,是真急眼了,那次好像很雄起。
别看翰林拿把刀,他下不 ...

俺对一池有印象,好像在红袖杂谈有一面之缘,幸会幸会。最后你把俺形容得不过分,俺的确这么想过。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:15
强势围观,哈哈

这个吃瓜群众当得灰常合格。当然算,不然枉费俺的砖情了。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:17
花若叶 发表于 2016-8-31 10:59
哈哈,我喜欢最近这两块板儿砖!

两块板儿砖,还有一块是什么鬼?

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:20
扑尔敏 发表于 2016-8-31 10:58
哈哈这就开始了?
比赛建议从八月最后一天算

呵呵,相请不如偶遇,赶早不如赶巧。正好逢到花若叶碰雌撞到哥的牛蹄子上,俺还不赶紧收拾收拾他。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:22
请君入瓮 发表于 2016-8-31 10:45
今天是八月的最后一天,八格牙路的
------------------------------------------------------
哈。。。

哦,偶的天。请君入瓮的也会欣然入君的瓮啊。不知是真笑了,还是假乐了。。。。

作者: 请君入瓮    时间: 2016-8-31 17:37
哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
翰林,一会我还得吃饭,搞笑差不多得了,看看你的标题,人家是第一次砖赛文章,你还仨鸭蛋。
作者: 翰林探花    时间: 2016-8-31 17:42
木办法,001号被抢先注册了,俺只能充当大内密探零零发了。。。。。
作者: 请君入瓮    时间: 2016-8-31 17:45
翰林探花 发表于 2016-8-31 17:42
木办法,001号被抢先注册了,俺只能充当大内密探零零发了。。。。。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。神回复。
作者: 神经    时间: 2016-8-31 18:04
翰林探花 发表于 2016-8-31 17:11
祝你早日绝经,更要祝你掘金成功。呵呵。。。。。

要绝也是绝精,过个几十年再绝吧,现在正是当打之年。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-8-31 18:32

探花,我快被你乐死,000,亏你想的出,哈哈
作者: 拍岸浪    时间: 2016-8-31 20:00

这个回复把我看的直接乐抽

作者: 花若叶    时间: 2016-8-31 20:13

你看挺准啊,翰林原则上是憋着,任人反复蹂躏,我自鸡汤长熬,白衣飘飘。
止有那么两次被人按在墙角真逼急眼了,裤衩一声雄起了,一时颇有豹子头风雪山神庙的腔调。。。
鸡汤翰林君这方面还是相当有修养的。

作者: 疯老爷子    时间: 2016-9-1 06:22
豆腐砖奖,非你莫属!获奖了得请我老人家吃豆腐!
作者: 疯老爷子    时间: 2016-9-1 06:23
悄悄的告诉你,我就爱吃豆腐。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-9-1 06:25
吃豆腐的命,吃肥肉拉稀。
作者: 野妞    时间: 2016-9-1 16:05
杂感脚是好基友写的好基文咧
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-9-1 16:30
能煲心灵鸡汤的锅子自然不是烧砖的窑口,砖文的大忌就是用词过于华丽,探花的文笔稍显浮藻,没有根基,这力道就有些虚飘了。风霜雪雨之所以使人寒噤,不只有冰冷,还有切肤之痛。花拳绣腿场面虽好看,但除了麻痒就不剩什么了。
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:04
神经 发表于 2016-8-31 18:04
要绝也是绝精,过个几十年再绝吧,现在正是当打之年。

嗯,好好享受色即是空空即是色。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:05
拍岸浪 发表于 2016-8-31 20:00
这个回复把我看的直接乐抽

放下削刀,立心成佛。阿米豆腐,善哉善哉。呵呵。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:07
花若叶 发表于 2016-8-31 20:13
你看挺准啊,翰林原则上是憋着,任人反复蹂躏,我自鸡汤长熬,白衣飘飘。
止有那么两次被人按在墙角真逼 ...

切,偶的天啦,白衣飘飘,鸡汤长熬。这是啥形象,俺不干。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:09
疯老爷子 发表于 2016-9-1 06:22
豆腐砖奖,非你莫属!获奖了得请我老人家吃豆腐!

呵呵,熟人下不了狠手啊,怕惹急了他,更不待见俺。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:10
疯老爷子 发表于 2016-9-1 06:25
吃豆腐的命,吃肥肉拉稀。

不管啥命,能吃就是健康。祝老爷子身心安康,松鹤延年。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:11
野妞 发表于 2016-9-1 16:05
杂感脚是好基友写的好基文咧

妞眼看人看文不色也野啊,从哪看出是基友之文啊?

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-1 19:14
归隐宋朝 发表于 2016-9-1 16:30
能煲心灵鸡汤的锅子自然不是烧砖的窑口,砖文的大忌就是用词过于华丽,探花的文笔稍显浮藻,没有根基,这力 ...

宋朝说俺拍得过于温情了呗。这世界原本薄情,俺只想深情地活着,所以拍砖的干活,还是别像冬天般凛冽了吧。。。。

作者: 归隐宋朝    时间: 2016-9-1 21:42
翰林探花 发表于 2016-9-1 19:14
宋朝说俺拍得过于温情了呗。这世界原本薄情,俺只想深情地活着,所以拍砖的干活,还是别像冬天般凛冽了吧 ...

这是你的性格使然,而我只看文字的力道。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-2 20:37
宋朝童鞋,俺拍砖力道用得恰到好处好不好,拍砖最怕城门失火殃及池鱼,你没见俺一点也没殃及无辜吗。。。。。
作者: 花若叶    时间: 2016-9-2 20:38
归隐宋朝 发表于 2016-9-1 21:42
这是你的性格使然,而我只看文字的力道。

宋朝,光说不练假把式,没事走两步。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-2 20:47
花若叶 发表于 2016-9-2 20:38
宋朝,光说不练假把式,没事走两步。

说的是,以葛优瘫的姿态支持。。。。。

作者: 蓝心物语    时间: 2016-9-2 22:12
探花帖子,埋头顶一下,花叶子不会跳粗来吧
作者: 北原    时间: 2016-9-3 06:21

在我眼里翰林的造型一直是温文儒雅玉树临风的,却不想在野蛮之地野蛮之时第一个举起了砖头,且这小砖也拍的优雅别致。我仿佛看到一个学习成绩优异的好孩纸,忽然受到学渣的欺负,义愤填膺之余,学江湖好汉样跟学渣订立约法三章,从此以后我做我的学霸你做你的学渣咱们井水不犯河水成不成啊成不成啊?实在不成,哼,我就——忍了吧……
作者: 泼雷    时间: 2016-9-3 11:22
看文感觉,再生气,也只能一小会儿

作者: 瞪谁谁怀孕    时间: 2016-9-3 12:22
啊哈,鸡汤果冻砖
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-3 15:42
蓝心物语 发表于 2016-9-2 22:12
探花帖子,埋头顶一下,花叶子不会跳粗来吧

问候蓝心,谢谢友情顶帖。花叶子皮实着呢,不会跳粗。。
作者: 翰林探花    时间: 2016-9-3 15:44
北原 发表于 2016-9-3 06:21
在我眼里翰林的造型一直是温文儒雅玉树临风的,却不想在野蛮之地野蛮之时第一个举起了砖头,且这小砖也拍的 ...

北原总结的好,绘声绘色的,把我乐的。。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-3 15:45
泼雷 发表于 2016-9-3 11:22
看文感觉,再生气,也只能一小会儿

压根就没生气。纯粹是有茬没茬找花公子茬。。。。。

作者: 花若叶    时间: 2016-9-3 15:46
翰林探花 发表于 2016-9-3 15:42
问候蓝心,谢谢友情顶帖。花叶子皮实着呢,不会跳粗。。

跳粗来=跳出来,啥理解能力,还拍我,太不谦虚了

作者: 翰林探花    时间: 2016-9-3 15:48
瞪谁谁怀孕 发表于 2016-9-3 12:22
啊哈,鸡汤果冻砖

瞪眼美食家啊,这隐形的鸡汤果冻都给你品出来啦。

作者: 赵古德    时间: 2016-9-5 13:22

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1