北斗六星网

标题: 很有成就感 [打印本页]

作者: 郑天良    时间: 2016-8-1 10:49
标题: 很有成就感
很有成就感

我只要轻轻地把家门一开,走道里的声控灯立马就点亮了,仿佛门外有人专门为我服务似的。假如我从外面归来,1-3楼的灯仿佛知道我回来了,刷的一下也全亮了!这样的待遇让人很有成就感呵!

以前,我这个老实巴交的人,一直以为每个楼道口只装一只声控灯,而且装在一楼,再没有去“胡思乱想”,也没有去找别人打听。有一次夜里我上同小区的朋友家玩,他家住二楼。我没有“动手”灯全亮了!我从此把这个“发现”记在了心里,我也不去找物管,我知道不到关键时刻,物管是不会卖我账的。

那天他们通知我交物管费了!我想时机来了,该出手时就出手!果然主动权在我这边时,不费吹灰之力就把他们搞定了!

十几年都过去了,我滴个天那,我咋一下子聪明起来了呢?

事后想想,生活中的有些事本来并不复杂,也不难办,只是没有在节骨眼上露一手。这就是一个范例。嘻嘻!

作者: 时光微雨    时间: 2016-8-1 15:00
聪明的一招
作者: 时光微雨    时间: 2016-8-1 15:01
聪明的一招
作者: 虎步漫游    时间: 2016-8-1 18:43
我这门道里的灯灯吧,也声控,可就我门前的这盏,灯泡空缺的,而且物业不管,说是这归街道亮化处管,电费也是。什么亮化处?一年收我五十元电费,而且除了收费就没见过人,官商勾结的腐败啊
作者: 郑天良    时间: 2016-8-1 21:18
虎步漫游 发表于 2016-8-1 18:43
我这门道里的灯灯吧,也声控,可就我门前的这盏,灯泡空缺的,而且物业不管,说是这归街道亮化处管,电费也 ...

50元电费不交!来硬的!

作者: 虎步漫游    时间: 2016-8-2 07:58
郑天良 发表于 2016-8-1 21:18
50元电费不交!来硬的!

可不,下次就不交

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1