北斗六星网

标题: 借钱有何不可?没钱借人是能力问题。 [打印本页]

作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 22:11
作者: 舞婆娑    时间: 2016-7-9 22:17
这事儿,扑朔迷离了还。
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 22:26
作者: 马大哈    时间: 2016-7-9 22:34
说得对极了,那你能否借我一万,半年后还你一万一,你行吗?
作者: 紫晶儿    时间: 2016-7-9 22:44
不借给陌生人钱就是没能力?这逻辑也是够混乱。
李嘉诚肯定不借你,李嘉诚不缺你那一千利息。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-7-9 22:44
作者: 马大哈    时间: 2016-7-9 22:46
紫晶儿 发表于 2016-7-9 22:44

晶儿,还说这么多废话,赶紧借富去
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 22:48
作者: 马大哈    时间: 2016-7-9 22:49
天涯狂生 发表于 2016-7-9 22:48
我的钱不是拿来借的,是拿来捐的。

你就说句:不借就行了,你捐与不捐,我不关心
作者: 马大哈    时间: 2016-7-9 22:51
那谁呀?晶儿一定知,气得天涯狂生都晒工资单了喂!
作者: 马大哈    时间: 2016-7-9 22:53
叫宣泄不?
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 23:11
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 23:12
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 23:16
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-9 23:18
作者: 马大哈    时间: 2016-7-9 23:26
答案不难猜,可能你的Q密让别人知道了
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-7-10 00:05
紫晶儿 发表于 2016-7-9 22:44

咳~这娃一直就不懂逻辑。
你不知?
作者: 紫晶儿    时间: 2016-7-10 00:22
捐一百万啊,一半都得被贪污了去。

作者: 紫晶儿    时间: 2016-7-10 00:24
偶是来看墓阁的 发表于 2016-7-10 00:05
咳~这娃一直就不懂逻辑。
你不知?

这回知道了

作者: 梧桐花开    时间: 2016-7-10 09:11
你直接回答你借没借过不就行了,何必暴露自己那么多?
作者: 远去的烟云    时间: 2016-7-11 21:24
紫晶儿 发表于 2016-7-10 00:22
捐一百万啊,一半都得被贪污了去。

这个很简单,应该可以查清的。说白了,我是不信。
作者: 马大哈    时间: 2016-7-11 22:33
远去的烟云 发表于 2016-7-11 21:24
这个很简单,应该可以查清的。说白了,我是不信。

我信啊!月入三万,一年就36万,就三年的收入芝嘛!况且,人家有截图喔!若不是真的人家也不会晒得出来呀!
作者: 刘创驾到    时间: 2016-7-11 23:50
马大哈 发表于 2016-7-11 22:33
我信啊!月入三万,一年就36万,就三年的收入芝嘛!况且,人家有截图喔!若不是真的人家也不会晒得出来呀 ...

哇,姐你居然也这么大款。。。。。。

作者: 马大哈    时间: 2016-7-12 00:08
刘创驾到 发表于 2016-7-11 23:50
哇,姐你居然也这么大款。。。。。。

哈哈哈哈哈~
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 08:48
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 08:52
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 08:53
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 08:55
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 08:58
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 08:59
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 09:01
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 09:05
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 09:06
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 09:11
作者: 天涯狂生    时间: 2016-7-12 09:11
作者: 风吹疏竹    时间: 2016-7-12 09:28
别晒车晒车本
作者: 北原    时间: 2016-7-12 09:39
借钱有何不可?没钱借人是能力问题——这标题,真彪

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-12 09:59
广告时间到了!
作者: 蔡诚    时间: 2016-7-12 10:09
天涯狂生 发表于 2016-7-9 23:18

是自己的钱吗?
按平均每月2万算,12年到15年底,你共收入96万,当然不算奖金,你不吃不喝全捐了?

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-12 10:23
天涯狂生 发表于 2016-7-9 23:18

红十字有个捐款查询,你把那个截图传上来,才有说服力。

作者: 梧桐花开    时间: 2016-7-12 12:57
蔡诚 发表于 2016-7-12 10:23
红十字有个捐款查询,你把那个截图传上来,才有说服力。

应该要公示的,两年内的可以百度到。
作者: 香樟树下    时间: 2016-7-12 15:28
倒是比西湖帅呵
作者: 香樟树下    时间: 2016-7-12 15:33
小伙子如果你捐款100万肯定会有很多人报道的还有那些名车,难道你是卖车的?
作者: 野妞    时间: 2016-7-12 16:34
水流云在 发表于 2016-7-12 15:40
他们陈家真是人才济济,听说西湖也姓陈

这跟陈家有蛋的关系?
陈云陈独秀陈毅还有老子也姓陈哩
作者: 沙无赦    时间: 2016-7-12 16:45
天涯狂生 发表于 2016-7-9 22:48
我的钱不是拿来借的,是拿来捐的。

你的钱不是拿来借的,别人不借你钱就是能力的问题,你啥操蛋的理论?
作者: 沙无赦    时间: 2016-7-12 16:54
香樟树下 发表于 2016-7-12 15:28
倒是比西湖帅呵

外在的行头包装比西湖强,内在和西湖是一个系统的,这两人要是斗起来比赛吹牛逼有看头了就,现在是万分想念西湖。
作者: 莫邪    时间: 2016-7-12 16:59
狂生说的有些道理
作者: 莫邪    时间: 2016-7-12 17:00
野妞 发表于 2016-7-12 16:34
这跟陈家有蛋的关系?

俺也姓陈噻
话说这多年,俺一直以为你姓马缨花的马

作者: 远去的烟云    时间: 2016-7-12 18:25
野妞 发表于 2016-7-12 16:34
这跟陈家有蛋的关系?

才知道,原来马花姓陈啊,一直以为你姓马呢!
作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 02:04
说实话,这帖子写得支离破碎,歧义很多,甚至有些矛盾,到底要表达什么意思还真看不懂。
不过,就炫富这一点,相信谁都能看得出。富不是坏事,但是拿来炫,就有点那个了,呵呵一下吧。
作者: 马大哈    时间: 2016-7-13 06:06
蔡诚 发表于 2016-7-13 02:04
说实话,这帖子写得支离破碎,歧义很多,甚至有些矛盾,到底要表达什么意思还真看不懂。
不过,就炫富这一 ...

说实话,我觉得他写的这篇,很符合他所毕业的属3b投挡分数线院校生水平:广州建城职业学院
作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 09:51
马大哈 发表于 2016-7-13 06:06
说实话,我觉得他写的这篇,很符合他所毕业的属3b投挡分数线院校生水平:广州建城职业学院

看看他对自己的评价:

嘻嘻,接下来要说说我自己了。城建学院特立独行的学生火影哥毕业后没有给他的支持者丢脸,曾在两家上市集团和一家跨国互联网公司任职,目前每月基本工资有五位数,还投资了成立一家餐饮品牌企业。火影哥的同事不乏海龟或清华北大毕业生,这五年来他代表集团监察房地产、金融、互联网、机器人、制造群、连锁酒店营运业务,已形成自己的企业管理体系,另外毕业这五年来,火影哥出书、组建足球俱乐部、定期进行国内外旅游、成立风行投资网,认识了不少公务员和土豪,影响力及融资能力日益增强,还睡了一批模特、老师、白领、白富美,可以说他完美地粉碎了那些“火影哥一毕业就会沦为乞丐”的阴险论

调身价评估:300万(能和城建的校花、富二代、官二代们打个平手,也算不容易了。毕竟火影哥没有如花似玉的容颜,也不是含着金汤匙出生的命)
作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 10:12

俗话说:英雄不问出处。倒是不必以出身看人。可惜略显讽刺的是:狂生自己比较重视出身,比如他借清华海龟为自己撑门面。
总之,狂生是有志青年,有能力也很会炒作自己。人是狂了一些,青年人嘛,倒是可以理解。只是炒作过火,如果炒焦了,反而失去了公信力,过犹不及啊。

作者: 马大哈    时间: 2016-7-13 12:29
蔡诚 发表于 2016-7-13 10:12
俗话说:英雄不问出处。倒是不必以出身看人。可惜略显讽刺的是:狂生自己比较重视出身,比如他借清华海龟 ...

你一边说他吹牛皮,一边又信他吹出来的泡泡。我不及你了
作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 12:50

广州城建职业学院,是一民办大专。

“广州城建职业学院是经广东省人民政府批准、国家教育部备案的民办全日制专科层次普通高等院校。”

作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 12:55
俗话说:英雄不问出处。倒是不必以出身看人。可惜略显讽刺的是:狂生自己比较重视出身,比如他借清华海龟 ...

阿蔡,他是你们知己网来的吧。

他以前就来过六星,野鹤跟柳二没少收拾他。

其实他这点事,都不用揭批,正常人一看就明白。

你们有点过于关注他了,等于帮他炒作了。

这是西湖系的,虚荣爆棚,靠吹牛逼活着,不在乎你说他什么,只要你关注就够了。

作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 12:58

这不算有志,一事无成,光靠嘴说。

要说炒作成功,被人一眼就看出是吹牛逼的精神病,那就很成功。

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 13:09
榆园书话 发表于 2016-7-13 12:55
阿蔡,他是你们知己网来的吧。

他以前就来过六星,野鹤跟柳二没少收拾他。

不是知己网来的。我早就知道他,曾经加过他QQ,因为他说在搞什么网站,但是啥也没看到,就88了。

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 13:11
马大哈 发表于 2016-7-13 12:29
你一边说他吹牛皮,一边又信他吹出来的泡泡。我不及你了

他说的事情基本属实,但是有夸大炒作成分。
作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 13:22
蔡诚 发表于 2016-7-13 13:11

呵呵,什么事情基本属实?

来咱俩聊聊。

作者: 马大哈    时间: 2016-7-13 13:26
蔡诚 发表于 2016-7-13 13:09
不是知己网来的。我早就知道他,曾经加过他QQ,因为他说在搞什么网站,但是啥也没看到,就88了。

勾搭网,搞对象那种,因没钱给360浏览器什么的,还,卖过油,5万元年薪太低请不到工人…(好似好似是这样)
作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 13:28
榆园书话 发表于 2016-7-13 13:22
呵呵,什么事情基本属实?

来咱俩聊聊。

呵呵,先澄清一下,他简历基本属实。有些事情,尤其是捐100万那个,我是不信,因为红十字无法核实。算了,还是不关注他吧,浪费时间。

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 13:31
马大哈 发表于 2016-7-13 13:26
勾搭网,搞对象那种,因没钱给360浏览器什么的,还,卖过油,5万元年薪太低请不到工人…(好似好似是这样 ...

哦,好像听他提过,没去过。

作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 13:37

捐款100万属实么?

这个基本不可能。那个捐款单子是正在填写的电子版,不是回执。拍完照片就取消。懂没?

你也可以,登录银行网站,找个单子就填呗,还可以多写点,写1000000000000000000万。

著名作家属实么?

你看他自己列的那些标题,哪一篇算正经“作品”?

除了一篇关于徐悲鸿的文字发表在某企业内刊上,但那篇文章的题目《东方之笔——徐悲鸿》的“东方之笔”一词,是西方艺术界评价张大千的。张冠李戴。
其他文字都是发在天涯论坛的破逼帖子而已。

连一篇正经作品也没有,什么就自称作家?还著名。

至于照片,正好说明他的虚荣浮夸,刻意保存的那些照片。其实不仅不能抬高身价,反而很掉价。

打高尔夫球的,摆姿势而已,你往地下看,球在哪里?

开车的,无非钻到别人的车里拍个照。

如果我想晒照片,可以天天坐在名车里拍照。大连人比较爱名车,我们酒店门口什么好车都有。

有意思么。

作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 13:39

长的有点向马云,弱智脑型,这个属实。
作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 13:40
蔡诚 发表于 2016-7-13 13:28
呵呵,先澄清一下,他简历基本属实。有些事情,尤其是捐100万那个,我是不信,因为红十字无法核实。算了 ...

简单一句话:如果你是企业老板,你会用这样的人么?

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-13 14:20
榆园书话 发表于 2016-7-13 13:37
捐款100万属实么?

这个基本不可能。那个捐款单子是正在填写的电子版,不是回执。拍完照片就取消。懂 ...

呵呵。
嘘,别人是未来的大师!

作者: 神经    时间: 2016-7-13 14:33
比西湖会玩。哈哈
作者: 榆园书话    时间: 2016-7-13 15:01
神经 发表于 2016-7-13 14:33
比西湖会玩。哈哈

虚荣心,人人都有。一个普通人而已。

但一个普通人非要把自己说成出人头地的高人,拿些伪造的证据来夸耀,就有病了。

作者: 马大哈    时间: 2016-7-13 15:48
蔡诚 发表于 2016-7-13 14:20
呵呵。
嘘,别人是未来的大师!

岂不是跟我平起平坐?不好吧!我可是望得到他的头顶喔!我感觉比他高那么一丁点。哈哈哈
作者: 野妞    时间: 2016-7-13 17:58
莫邪 发表于 2016-7-12 17:00
俺也姓陈噻
话说这多年,俺一直以为你姓马缨花的马

杂办呀,传世秘密暴露鸟
作者: 神经    时间: 2016-7-13 19:12
榆园书话 发表于 2016-7-13 15:01
虚荣心,人人都有。一个普通人而已。

但一个普通人非要把自己说成出人头地的高人,拿些伪造的证据来夸 ...

有这些名头借钱好借哈,不知道的能给唬的一愣一楞的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1