北斗六星网

标题: 回来吧 唐诗三百首 [打印本页]

作者: 菊残东篱    时间: 2016-7-4 10:12
标题: 回来吧 唐诗三百首

如今的论坛都是芳草萋萋。更如泰戈尔鸡巴毛,老的掉剩不了几根毛了。

前几天来了一诗友,叫唐诗三百首。诗歌写的确实不错,而且对诗歌的评论在行,且有热情。可是,“说三道四”和“爱吃猪头肉”没事找事,却把人家拍跑了,好像是。

诗歌版面的人,如大熊猫般珍贵,知道不?这是在枪杀大熊猫,这是在犯罪。

在这里想对唐诗三百首说:玩论坛就是玩,快乐为主。你走了,“说三道四”那货就更得意了。你走了,就是朝“爱吃猪头肉”等一小撮草莽分子低头了。

你一定读完了唐诗三百首,是否记得唐诗中有云:腹中藏书一万卷,不肯低头在草莽。 你要做到这种境界,才会有悠然见南山的豁达。

很久以前,说三道四和猪头肉不止一次用尖嘴损我,可是我不低头,我选择反击或无视。

因为,在我眼里,说三道四和猪头肉,只是一根根竹笋,嘴尖皮厚腹中空。他们永远成不了竹子。

而那一刻,面对他们,我却是竹子了。

唐诗三百首,我知道你一定也是竹子。

回来吧,我们一起写诗,执着的做泰戈尔最后的几根屌毛!

作者: 唐诗三百首    时间: 2016-7-4 11:13
额,就是双休日停了两天没玩嘛。哪是因为被打击的呀。不过还是谢谢朋友。问好。
作者: 金豆豆    时间: 2016-7-4 13:08
前几天来了一诗友,叫唐诗三百首。诗歌写的确实不错,而且对诗歌的评论在行,且有热情。可是,“说三道四”和“爱吃猪头肉”没事找事,却把人家拍跑了,好像是。
=========
这两个是谁呀?要不,我们反拍他们呗~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-7-4 13:10
唐诗三百首 发表于 2016-7-4 11:13
额,就是双休日停了两天没玩嘛。哪是因为被打击的呀。不过还是谢谢朋友。问好。

就是就是。革命的同志,要敢于跟反革命做斗争。

话说,我站哪边立场啊?我貌似还没选呢~~~~

作者: 唐诗三百首    时间: 2016-7-4 13:33
金豆豆 发表于 2016-7-4 13:10
就是就是。革命的同志,要敢于跟反革命做斗争。

话说,我站哪边立场啊?我貌似还没选呢~~~~
...

本来是想着反击了。但是担心要是斗红了眼反而正事没干。就得不偿失了。
作者: 来自水星球    时间: 2016-7-4 13:44
唐诗三百首 发表于 2016-7-4 13:33
本来是想着反击了。但是担心要是斗红了眼反而正事没干。就得不偿失了。

写诗的人,心是淡定的。写杂文的人,是刀子嘴。

作者: 来自水星球    时间: 2016-7-4 13:44
唐诗三百首 发表于 2016-7-4 13:33

作者: 唐诗三百首    时间: 2016-7-4 13:58
来自水星球 发表于 2016-7-4 13:44

嗯,其实我平常写随笔的。临时改行写几句诗。纯凑数。
作者: 来自水星球    时间: 2016-7-4 14:20
唐诗三百首 发表于 2016-7-4 13:58
嗯,其实我平常写随笔的。临时改行写几句诗。纯凑数。

原来如此,喝茶
作者: 唐诗三百首    时间: 2016-7-4 14:24
来自水星球 发表于 2016-7-4 14:20
原来如此,喝茶

好。喝茶。
作者: 咚咚锵    时间: 2016-7-4 17:04
金豆豆 发表于 2016-7-4 13:08
前几天来了一诗友,叫唐诗三百首。诗歌写的确实不错,而且对诗歌的评论在行,且有热情。可是,“说三道四” ...

嗯嗯,豆豆,有山头没?我想入伙
作者: 金豆豆    时间: 2016-7-4 17:24
咚咚锵 发表于 2016-7-4 17:04
嗯嗯,豆豆,有山头没?我想入伙

先报:性别,职业,身高,体重,三围。重点是,工作卡钱能自主掌控不?
作者: 咚咚锵    时间: 2016-7-4 17:28
金豆豆 发表于 2016-7-4 17:24
先报:性别,职业,身高,体重,三围。重点是,工作卡钱能自主掌控不?

我有零花钱的!我有零花钱的!豆豆。我们可以买辣条,一包你吃,一包你吃我看
作者: 断剑    时间: 2016-7-4 17:33
打到说三道四,打到爱吃猪头肉、、、
作者: 木小鱼    时间: 2016-7-4 21:14
哈哈哈,走了吗?为什么
作者: 说三道四    时间: 2016-7-7 11:57
路过,笑笑。
作者: 金豆豆    时间: 2016-7-7 14:47
咚咚锵 发表于 2016-7-4 17:28
我有零花钱的!我有零花钱的!豆豆。我们可以买辣条,一包你吃,一包你吃我看

哈哈。才看见。乐得不行呀。好吧,好吧,看你这么乖,允许你站得近点儿。一米线上,OK。。。

作者: 金豆豆    时间: 2016-7-7 14:48
说三道四 发表于 2016-7-7 11:57
路过,笑笑。

笑过了,继续摆马扎、下场子,嗯嗯嗯,加油。。。

作者: 玛格丽特    时间: 2016-7-8 16:33
真性情,有机会做个朋友
作者: 菊残东篱    时间: 2016-7-14 08:39
唐诗三百首 发表于 2016-7-4 11:13

问好 问好
作者: 菊残东篱    时间: 2016-7-14 08:40
金豆豆 发表于 2016-7-4 13:08
前几天来了一诗友,叫唐诗三百首。诗歌写的确实不错,而且对诗歌的评论在行,且有热情。可是,“说三道四” ...

两根小黄瓜

作者: 菊残东篱    时间: 2016-7-14 08:41
玛格丽特 发表于 2016-7-8 16:33
真性情,有机会做个朋友

我只和女诗人做朋友。
作者: 菊残东篱    时间: 2016-7-14 08:43
木小鱼 发表于 2016-7-4 21:14
哈哈哈,走了吗?为什么

小鱼好

作者: 玛格丽特    时间: 2016-7-16 11:47
菊残东篱 发表于 2016-7-14 08:41
我只和女诗人做朋友。

我是夸三百真性情

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1