北斗六星网

标题: 神经晕S,哪位领导在呀? [打印本页]

作者: 大雅    时间: 2016-7-4 07:24
标题: 神经晕S,哪位领导在呀?
这歌的宽860,高600.神经没记住。哪位领导帮忙修改下设置。真是的。无怨神经学不会贴歌。真是鄙视他。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539629&extra=page%3D1

整的嘛一套,下脚料都漏出来了。

作者: 大雅    时间: 2016-7-4 07:26
大朵呢,呼叫大朵,你瞧瞧,你猴一样的队友
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-7-4 08:06

来了来了,我在被窝看《父亲的身份》,就被你吆喝麻溜起来了。
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-7-4 08:07
改的时候没看到你这贴,也没看到你说的尺寸,结果手机改半天也不对,好歹问了神经,才捯饬好了
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-7-4 08:09
以后这里发动画,宽最大780,高不限,一般我是设置500,在FLASH里就设置好了。当然你要是做的比较大,就等比例缩小就行。
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-7-4 08:11
抱抱啃啃亲,辛苦做的动画,还让神经给发的不像话,也怪我,我一开始就看到你说的尺寸,改起来也不会这么费劲
作者: 神经    时间: 2016-7-4 08:25
胡乱填了个数,谁知道精密℃这么敏感啊,差一点还出乱子
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-7-4 08:33
神经 发表于 2016-7-4 08:25
胡乱填了个数,谁知道精密℃这么敏感啊,差一点还出乱子

你以为呢,俺们干的都是技术活儿。算了,不跟你说这么多,说了你也不懂

作者: 神经    时间: 2016-7-4 12:21
蓝黛朵朵 发表于 2016-7-4 08:33
你以为呢,俺们干的都是技术活儿。算了,不跟你说这么多,说了你也不懂

要不拘小节才好玩啊
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-7-5 07:06
蓝黛朵朵 发表于 2016-7-4 08:06
来了来了,我在被窝看《父亲的身份》,就被你吆喝麻溜起来了。

还真看了
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-7-5 07:32
我是来打酱油的 发表于 2016-7-5 07:06
还真看了

看完了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1