北斗六星网

标题: 武宫,家乡田野上的梦 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 21:16
标题: 武宫,家乡田野上的梦

武宫,家乡田野上的梦

武宫何许人也?不是天津师大的小武子,也不是六星总监武建军-墓YY。武宫系知已老腔炮,六星的馬刀。
         武宫在湘西老家历时一年建起乡村别墅,煞有羡慕S一些人的节奏,至少俺是十分欣赏羡慕滴。
    端午头一天,武宫又发来才拍的别墅各角度的照片,除了欣赏就是羡慕、赞赏。且不说这别墅是什么建筑风格,或是什么流派,在俺眼里这就是武氏乡村田园建筑风格,武氏道家佛家综合流派。从选址到设计,从选材到内外装饰均是武宫凭借自己的喜爱、自己的热衷、自己的知识、自己的积累、自己的收藏、自己的技能、自己的努力勤劳汗水加智慧而实现了人生的梦想-乡村别墅。
       武宫是个喜欢琴棋书画,喜欢茶道厨艺,更喜欢呼朋唤友性情中人,别墅设计的大而全,食宿茶书画间应有尽有,哈哈,有朋至远方来不亦乐乎......
      与其说欣赏武宫这别墅,不如说赞赏武宫追梦到实现梦想弃而不舍的精神和梦想实现的成就感。
       每个人都有梦,梦住在心里,看其近,但如果不努力去实现,它只能是虚无飘渺的远方。
       其实,梦,就是在前方等你的故事,你走过去就是情节.....
[attach]411438[/attach]
[attach]411423[/attach]

[attach]411399[/attach][attach]411400[/attach][attach]411401[/attach][attach]411402[/attach][attach]411403[/attach][attach]411404[/attach][attach]411405[/attach][attach]411406[/attach][attach]411407[/attach][attach]411408[/attach][attach]411409[/attach][attach]411410[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 21:29

[attach]411429[/attach][attach]411430[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 21:32

[attach]411431[/attach][attach]411432[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 21:34

[attach]411433[/attach][attach]411434[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 21:35

[attach]411435[/attach][attach]411436[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 21:37

荷塘隐约印有别墅整体倒影
[attach]411442[/attach][attach]411437[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-11 22:08
差几张远景照片,哈哈,改天让武宫发几张田野背景的别墅照

作者: 香樟树下    时间: 2016-6-12 08:34
古香古色的喜欢及了,什么时候能去参观一下?不知道修建这样一个地方能花费几何?
作者: 北原    时间: 2016-6-12 09:03

这句话比建筑还有意境呢
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-12 10:38
香樟树下 发表于 2016-6-12 08:34
古香古色的喜欢及了,什么时候能去参观一下?不知道修建这样一个地方能花费几何?

俺也想去呀,到时看时间能否凑得到一块,哈哈,一起去游玩哈
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-6-12 11:31
我晕,整那么多图干啥?
浪费我的流量。
作者: 赵古德    时间: 2016-6-12 12:35
且不说这别墅是什么建筑风格,或是什么流派,在俺眼里这就是武氏乡村田原建筑风格,武氏道家佛家综合流派。从选址到设计,从选材到内外饰均是武宫凭借自己的喜爱、自己的热衷、自己的知识、自己的积累、自己的收藏、自己的技能、自己的努力勤劳汗水加智慧而实现了人生的梦想-乡村别墅。
这是表扬呢还是打击呢?
作者: 赵古德    时间: 2016-6-12 12:36
好漂亮,下一届六星大会选址,就这儿了
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-12 14:04
赵古德 发表于 2016-6-12 12:35
且不说这别墅是什么建筑风格,或是什么流派,在俺眼里这就是武氏乡村田原建筑风格,武氏道家佛家综合流派。 ...

赞賞武氏特有的建筑风格
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-12 14:06
赵古德 发表于 2016-6-12 12:36

哈哈,期待中......
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-12 14:18
偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-12 11:31
我晕,整那么多图干啥?
浪费我的流量。

咋滴?看图片还费流量吗?偶不懂这些哦
作者: 若轩    时间: 2016-6-12 14:25

婆婆好主意
作者: 若轩    时间: 2016-6-12 14:25

婆婆好主意
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-12 18:26
剔透玲珑 发表于 2016-6-12 10:38
俺也想去呀,到时看时间能否凑得到一块,哈哈,一起去游玩哈

嗯嗯,真想去取取经

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-12 20:53
若轩 发表于 2016-6-12 14:25
婆婆好主意

到时,俺当向导,美轩一定去哦
作者: 若轩    时间: 2016-6-12 20:55
剔透玲珑 发表于 2016-6-12 20:53
到时,俺当向导,美轩一定去哦

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-12 23:46
武宫已经不存在了,大秃也只有我叫了,现在老刘叫马刀!
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-12 23:51

没想到你这么快就去了,是下午拍的照片吧?
大秃把他房子的方位搞错大概80度。把搞成北了。呵呵呵
http://bdlxwxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535881

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-13 00:04
啥都好,如果门匾上是“图尼庵”三个字,哪就完美了!
作者: 马大哈    时间: 2016-6-13 23:38
我离开一段时间回来了还是在说马刀的房事!?
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-14 10:33
马大哈 发表于 2016-6-13 23:38

回来就热闹啦。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-14 10:34

有没打算去武宫璞盧去转转玩玩咧
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-14 13:07
蔡诚 发表于 2016-6-12 23:51
http:/ ...

诗酒琴墨,闲情逸致
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-14 13:22
香樟树下 发表于 2016-6-12 18:26
嗯嗯,真想去取取经

还可以念经,比如《金刚经》。
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-14 13:23

大秃一直在研究《论持久战》。
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-14 13:50
蔡诚 发表于 2016-6-14 13:22
还可以念经,比如《金刚经》。

不管如何那房子是真的漂亮,是我心仪的房子,这个要是在我们这里得好多钱的

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-14 14:09

没看全大门的对联,估计是:
上联:夜读唐宋邀明月。
下联:朝排屎尿遇尼姑。
门楹字匾:图尼庵
作者: 马大哈    时间: 2016-6-14 20:48
剔透玲珑 发表于 2016-6-14 10:34
有没打算去武宫璞盧去转转玩玩咧

想呀!

作者: 马大哈    时间: 2016-6-14 20:50
剔透玲珑 发表于 2016-6-14 10:33
回来就热闹啦。

只要玲珑姐在,我也走不远

作者: 马大哈    时间: 2016-6-14 20:51
蔡诚 发表于 2016-6-14 13:23
大秃一直在研究《论持久战》。

而你就一直研究大秃

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-15 09:53
马大哈 发表于 2016-6-14 20:51
而你就一直研究大秃

大秃又不是古生物化石,没啥研究价值。只是他以前喜欢臭显摆,如今低调了而已。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 11:41
马大哈 发表于 2016-6-14 20:48
想呀!

那到时邀约你一起去呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 11:43
马大哈 发表于 2016-6-14 20:50
只要玲珑姐在,我也走不远

哈哈,谢谢惦记。
我也好久没上来,闲时偶尔来逛逛
作者: 墓歌    时间: 2016-6-15 13:33
北原 发表于 2016-6-12 09:03

这句话比建筑还有意境呢

是啊,一个满嘴JJ的辣娘们儿居然也文艺起来了,K

作者: 墓歌    时间: 2016-6-15 13:34
香樟树下 发表于 2016-6-12 08:34

应该先问地价,咋去山乡租地
作者: 墓歌    时间: 2016-6-15 13:36
蔡诚 发表于 2016-6-12 23:51
http:/ ...

不会的,人家阴阳鱼都上来了,肯定用罗盘测过风水了
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-15 13:56
墓歌 发表于 2016-6-15 13:34
应该先问地价,咋去山乡租地

我们这里对地很严格,一般弄不到手,再说我们这没有这样环境优雅的山区,我们这除了海还是海,被海包围了我们家在市中心离海也就15分钟的路

作者: 墓歌    时间: 2016-6-15 14:15
香樟树下 发表于 2016-6-15 13:56
我们这里对地很严格,一般弄不到手,再说我们这没有这样环境优雅的山区,我们这除了海还是海,被海包围了 ...

胶东半岛肯定有山,找个稍远的山村租用农宅,即便产权没办法,但租二三十年应该可以
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-15 14:18
墓歌 发表于 2016-6-15 13:36
不会的,人家阴阳鱼都上来了,肯定用罗盘测过风水了

马刀只顾省钱,自己客串风水师了。呵呵
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-15 15:26
蔡诚 发表于 2016-6-15 14:18
马刀只顾省钱,自己客串风水师了。呵呵

马刀也不是一个糊涂之人,盖这样一座房子,能不找人看看风水?你就会糟蹋马刀

作者: 香樟树下    时间: 2016-6-15 15:27
墓歌 发表于 2016-6-15 14:15
胶东半岛肯定有山,找个稍远的山村租用农宅,即便产权没办法,但租二三十年应该可以

我们荣成可没有这么美的山和水,真的不骗你,我总不能去文登、乳山那去买房子吧?
作者: 墓歌    时间: 2016-6-15 15:36
香樟树下 发表于 2016-6-15 15:27
我们荣成可没有这么美的山和水,真的不骗你,我总不能去文登、乳山那去买房子吧?

武宫也属于“移民”建的

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-15 16:38
香樟树下 发表于 2016-6-15 15:26
马刀也不是一个糊涂之人,盖这样一座房子,能不找人看看风水?你就会糟蹋马刀

把北方当成了东方,糊不糊涂自己判断吧,呵呵
反正从他的手绘平面图可以看出,大秃是如假包换的,连北都没找到的人。

作者: 重磅企鹅    时间: 2016-6-15 17:18
不知当地有暖房习俗否,书房可组团前往武宫新居蹭吃喝
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 18:22
重磅企鹅 发表于 2016-6-15 17:18

俺们湖北有的,乔迁之喜,亲朋好友聚聚大碗喝酒大口吃肉狂欢庆贺
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 18:24
墓歌 发表于 2016-6-15 15:36
武宫也属于“移民”建的

离他老家的不远处建的,土地房产的隶属尚未了知,到时去了就可全知啦

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 18:57
香樟树下 发表于 2016-6-15 15:27

武宫山居位于新化县
新化自然地理:

新化地貌属山丘盆地,西部、北部雪峰山主脉耸峙;东部低山或深丘连绵; 南部为天龙山、桐凤山环绕;中部为资水及其支流河谷,有江河平原、溪谷平原、溶蚀平原三种,系河流冲积、洪积而成,大多在海拔300米以下。南北最长直线69公里,东西最宽直线84公里,总面积3567平方公里,折合535.05万亩.新化县总面积占全省1.693%,占娄底市面积43.95%。境内多为山丘盆地

雪峰山总面积18平方公里,主峰临陆水湖拔地而起。山上林木茂盛,有杉木、楠竹一万四千三百多亩。亚热带植物种类繁多,春有樱桃、映山红,秋有柑桔、野生猕猴桃等。盛夏时,山上气温低于市区5℃-10℃左右,是著名的避暑休闲胜地。

奉家山:地处新化县西部的雪峰山脉中段,与隆回溆浦两县接壤。镇域面积246平方公里,海拔从371米一1584米,水能资源丰富,山地气候明显,又无“三废”污染,森林覆盖率80%以上,集中连片的楠竹有4万亩以上,可供开发的丘岗山地达12万亩,最适宜中药材、茶叶、高山延迟蔬菜种植,现已种植成规模,并逐步向生态农业迈进,同时富藏有硅石、矾矿和铜矿等矿产资源,是新化蒙洱茶,錾字岩茶之主要产区。

龙凤山:在湖南省中部,新化、隆回两县交界处。曾多梧桐,取“高梧栖凤”之义命名。东西走向。属新化县第三隆起带雪峰山褶断带。山体由震旦系、寒武系砂岩、页岩、板岩构成。长8公里,面积32平方公里。主峰在新化县槎溪乡南部,海拔1205米。为洋溪、五溪分水岭。松、杉、楠竹、杂木茂密。

境内水系发达,资江自东向西蜿蜒流过。资江又称资水湖南四水之一,长江的主要支流。

资江分南源与西源,主源为南源即大夷水,源于广西壮族自治区资源县,流经资源、湖南新宁、邵阳等县市。西源为赫水,源于城步苗族自治县青界山黄马界,流经武冈、隆回等县市。两水在邵阳县双江口汇合后称为“资江”。流经邵阳新邵冷水江、新化、安化和桃江等县,至益阳市甘溪港注入洞庭湖。干流长度653公里,流域面积282151平方公里,其中在湖南26738平方公里,多年平均径流量217亿立方米。

新化县地处湖南中部,内属中亚热带季风气候区。四季分明,但春温多变,寒潮频繁,4月份极端最低气温2℃,3、4两月历年平均有6。9次冷空气影响。历年5月中、下旬出现低温天气,影响早稻分蘖繁育。气温35t以上天数,平均每年23.4天,最多的1963年有49天。“倒秋”阴雨天多,气温低,9月份日平均气温连续3天以上低于20℃,平均出现于9月26日。地面温度年平均19.0℃,比气温高2.2℃,其变化趋势与气温基本相似。一年最低月在1月为5.8℃,最高月在7月为32.8℃,温度越高与气温差值越大。

境内常年降水颇丰,县内各地年最大值2,008.9毫米,最小值0.95毫米。但时空分布不均,雨量多集中于春末夏初。县内年降雨量大于或等于1,300毫米的保证率。境内全年日照925.3-1,892.5小时,平均1,488小时,日照率34%。以7、8月最多,分别为227.9和221.9小时。11月—3月均少于100小时,最少的2月仅61.2 小时,其它各月均在100—160小时之间。无霜期280天。

同时,因为历史原因,新化也是全国贫困县

半山水库,是新化县最大水库之一,同时也是新化县的主要水源之一,为Y形水域,位于新化县水车镇

作者: 墓歌    时间: 2016-6-15 18:58
剔透玲珑 发表于 2016-6-15 18:24
离他老家的不远处建的,土地房产的隶属尚未了知,到时去了就可全知啦

我去也先去你家

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 19:01
重磅企鹅 发表于 2016-6-15 17:18

看样子真得组团去一真趟啦,鹅哥带队书房,北原带队杂谈,荷姐带队三人行,哈哈,俺当向导今年初秋或仲秋时节相聚武宫山居
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 19:02
墓歌 发表于 2016-6-15 18:58
我去也先去你家

随时欢迎
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 19:05
墓歌 发表于 2016-6-15 18:58
我去也先去你家

俺退休了,你们六星就搬到俺家来安营扎寨
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 19:10
墓歌 发表于 2016-6-15 13:33
是啊,一个满嘴JJ的辣娘们儿居然也文艺起来了,K

切,前几天在家整理书房,看到一个老笔记本,翻开来,居然是俺25岁前写过的一些诗,品读起来,觉得俺那时咋会写诗咧,有点不敢相信是俺写的
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-15 19:11
香樟树下 发表于 2016-6-14 13:50
不管如何那房子是真的漂亮,是我心仪的房子,这个要是在我们这里得好多钱的

应该有百把多万吧
作者: 北原    时间: 2016-6-15 19:39
剔透玲珑 发表于 2016-6-15 18:22
俺们湖北有的,乔迁之喜,亲朋好友聚聚大碗喝酒大口吃肉狂欢庆贺

这不是跟我们蒙古人一样好爽嘛

作者: 北原    时间: 2016-6-15 19:40
剔透玲珑 发表于 2016-6-15 19:01
看样子真得组团去一真趟啦,鹅哥带队书房,北原带队杂谈,荷姐带队三人行,哈哈,俺当向导今年 ...

看来这杂谈我还来对了呢,刚来就有这么好的出差机会

作者: 北原    时间: 2016-6-15 19:40
剔透玲珑 发表于 2016-6-15 19:10
切,前几天在家整理书房,看到一个老笔记本,翻开来,居然是俺25岁前写过的一些诗,品读起来,觉得俺那时 ...

求围观————————

作者: 马大哈    时间: 2016-6-15 20:44
蔡诚 发表于 2016-6-15 09:53
大秃又不是古生物化石,没啥研究价值。只是他以前喜欢臭显摆,如今低调了而已。

马刀比你坦荡啊!

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-16 07:40
马大哈 发表于 2016-6-15 20:44
马刀比你坦荡啊!

直言不讳
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-16 10:14
马刀比你坦荡啊!

这方面我还不得不服他,都脱得一丝不挂了。正所谓:大秃袒蛋蛋,小人藏鸡鸡。

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-16 13:05
蔡诚 发表于 2016-6-16 10:14
这方面我还不得不服他,都脱得一丝不挂了。正所谓:大秃袒蛋蛋,小人藏鸡鸡。

按CC的逻辑推理,你,你是那种藏鸡鸡滴啦

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-16 13:08
香樟树下 发表于 2016-6-15 13:56
我们这里对地很严格,一般弄不到手,再说我们这没有这样环境优雅的山区,我们这除了海还是海,被海包围了 ...

包租个小岛可行不
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-16 21:50
剔透玲珑 发表于 2016-6-16 13:08
包租个小岛可行不

最近不是国家在卖小岛吗?不过,开发起来成本太大,属于亿万富翁的专利。

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-16 21:56
剔透玲珑 发表于 2016-6-16 13:05
按CC的逻辑推理,你,你是那种藏鸡鸡滴啦

是这样的,大秃听隔壁柳秀才读书,搞成这个意思了。
作者: 马刀    时间: 2016-6-17 16:49
剔透玲珑 发表于 2016-6-16 13:08
包租个小岛可行不

马刀入伙
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-17 17:21
蔡诚 发表于 2016-6-16 21:50
最近不是国家在卖小岛吗?不过,开发起来成本太大,属于亿万富翁的专利。

中国现在哪些岛屿可以卖,卖给什么样的人,尚不清楚。
早几年,福建的某老板花了人民币3000万卖了一个岛屿国,便成的酋长

作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-17 17:24
马刀 发表于 2016-6-17 16:49
马刀入伙

听听香樟的意见,她家那里海大岛多,估计也租岛或卖岛的情况
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-17 18:47
剔透玲珑 发表于 2016-6-17 17:24

我们这里很少有岛,基本都是海,开发的岛屿有几个:一个苏山岛,岛上是驻军,在一个就是荣成的鸡鸣岛,乳山的小青岛、旗杆石上还有少数居民,但大都是渔民和老年人,年轻人都移居岛外。岛内居民生活很不方便,因为的陆岛交通,大风天气不能通航(海事局不让出动船只),岛上居民若有个急病,只能直接驾驶机器的小舢板出海,很不方便。
鸡鸣岛因《爸爸去哪里》而闻名。

作者: 马刀    时间: 2016-6-17 18:51
剔透玲珑 发表于 2016-6-17 17:24

几个人合伙,租(买)个小海岛,建一个太阳能电站,一个通讯基站,再建一个雨水收集池,再买一艘交通船,就OK了

作者: 香樟树下    时间: 2016-6-17 18:51
蔡诚 发表于 2016-6-16 21:56
是这样的,大秃听隔壁柳秀才读书,搞成这个意思了。

岛屿开发太麻烦,我们这的海驴岛是自然景观。最有名的是成山头,那里人工投资挺大的。成山头原名叫天尽头,因为国家领导人来过之后特别是胡耀邦题词之后,来过的领导人都掉了职务,因此天尽头改名为成山头。
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-17 18:53
马刀 发表于 2016-6-17 18:51
几个人合伙,租(买)个小海岛,建一个太阳能电站,一个通讯基站,再建一个雨水收集池,再买一艘交通船, ...

说的那么容易?大风天气不能出海整天呆在岛上会憋死你
作者: 马刀    时间: 2016-6-17 19:00
香樟树下 发表于 2016-6-17 18:53

嘿嘿~~你大概不知道马刀是何许人也:马刀有超过三年独自一人深山老林生活的经历,好不好?
作者: 马大哈    时间: 2016-6-17 21:08
马刀 发表于 2016-6-17 18:51
几个人合伙,租(买)个小海岛,建一个太阳能电站,一个通讯基站,再建一个雨水收集池,再买一艘交通船, ...

哈哈~说到好似很有钱似的

作者: 马大哈    时间: 2016-6-17 21:14
马刀 发表于 2016-6-17 19:00
嘿嘿~~你大概不知道马刀是何许人也:马刀有超过三年独自一人深山老林生活的经历,好不好?

那是来知己前还是后啊?

作者: 马刀    时间: 2016-6-17 21:32
马大哈 发表于 2016-6-17 21:08
哈哈~说到好似很有钱似的

合伙AA分摊后就没多少钱了:太阳能电站1KW/万元,雨水收集池 个/十万。。。。。
作者: 马大哈    时间: 2016-6-17 21:51
马刀 发表于 2016-6-17 21:32
合伙AA分摊后就没多少钱了:太阳能电站1KW/万元,雨水收集池 个/十万。。。。。

重点是个岛
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-17 22:03
香樟树下 发表于 2016-6-17 18:53

就是就是,大秃在岛上连个尼姑都没得看。
大秃喜欢拍脑袋想问题,想当然了。

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-17 22:08
马大哈 发表于 2016-6-17 21:51
重点是个岛

大秃以为可以买鲁滨逊漂流记里面的那种热带岛屿,可以自给自足,大秃就是喜欢想当然。要长期多人居住,保障有力,没有个几千万根本拿不下来。
作者: 马大哈    时间: 2016-6-17 22:42
蔡诚 发表于 2016-6-17 22:08
大秃以为可以买鲁滨逊漂流记里面的那种热带岛屿,可以自给自足,大秃就是喜欢想当然。要长期多人居住,保 ...

我估计马刀没这个能力所以说AA
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-17 22:52
马大哈 发表于 2016-6-17 22:42
我估计马刀没这个能力所以说AA

根本不用估计。
别看大秃自称不差钱,8年前还问女网友借钱,5000,而且借了两次。
其实大秃的AA制理论上可行,只是操作起来比较难。关键在多少人AA,100?1000?还是10000?

作者: 马大哈    时间: 2016-6-17 23:19
蔡诚 发表于 2016-6-17 22:52
根本不用估计。
别看大秃自称不差钱,8年前还问女网友借钱,5000,而且借了两次。
其实大秃的AA制理论 ...

10000个?哈哈~用得着买?政府欢迎开荒牛啦!
作者: 马大哈    时间: 2016-6-17 23:25
买块沙漠地估计不用AA
作者: 蔡诚    时间: 2016-6-18 00:03
正好看到这个:
http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_04/13/5701713_0.shtml
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-18 22:50
蔡诚 发表于 2016-6-18 00:03
正好看到这个:
http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_04/13/5701713_0.shtml

昨夜这里好热闹哇,可俺早早休息啦
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-19 00:17
马大哈 发表于 2016-6-17 23:25
买块沙漠地估计不用AA

沙漠不用买,公益治理。

作者: 蔡诚    时间: 2016-6-20 17:26
马刀 发表于 2016-6-17 19:00

躲债命苦啊!

作者: 因为爱所以爱    时间: 2016-6-25 10:17
自己做的啊,按自己的心意来的,达成了自己的愿望,很不错,赞一个。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-25 11:35
因为爱所以爱 发表于 2016-6-25 10:17
自己做的啊,按自己的心意来的,达成了自己的愿望,很不错,赞一个。

田野上建家园,是我们60-70年代人对养老最希望的梦想,武宫自我打造实现了,而我们大多数还停留在口头上,埋在心窝里期待。
所以武宫对梦想的执着追求与实现能力,十分赞赏

作者: 嘿嘿嘿猫    时间: 2016-6-29 15:08
换成青砖的那种颜色,是不是可以直接冒充明清徽派古建了,,,?
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-6-29 20:06
嘿嘿嘿猫 发表于 2016-6-29 15:08
换成青砖的那种颜色,是不是可以直接冒充明清徽派古建了,,,?

武宫是以阴阳八卦道家风格流派吧,整个建筑风格没有一点徽派意识。
作者: 嘿嘿嘿猫    时间: 2016-6-29 21:55
剔透玲珑 发表于 2016-6-29 20:06
武宫是以阴阳八卦道家风格流派吧,整个建筑风格没有一点徽派意识。

多谢指导

作者: 蔡诚    时间: 2016-7-3 22:54
马刀比你坦荡啊!

有必要对你这话认真回复一下。
我不知道你什么时候认识马刀和公爵的,掐指一算,我几乎同时认识这两位十年有余,他们的所作所为,他们的人品可以说是了如指掌。或许他们的网络表现与现实生活差异很大,但是人的本质是不会变得的,即便他们的本质经过了变形投射到网上,但以我的理解力和生活经验,他们现实中的种种表现我也能猜出个八九不离十。
你认识他们的渠道不一样,视点立场不一样,得出的结论不一样,这是很自然的事儿。关于他们卑劣的过往我懒得再提,想必你也不愿听,就此打住。称呼“李度”为公爵,那是对“公爵”这个词严重的侮辱,因此我称呼他为“公交”。关于马刀,拜托您老以后不要让我跟他相提并论,说实话,真没有比你这样更侮辱人的了,尽管本人自认身正不怕影子斜,但是,还是拜托您了。
我不记得我哪里得罪了你,只感觉你亮照片那次似乎怠慢了你,或许是当时太忙,不管怎样,真不是有心的。祝好,拜拜。

作者: 马大哈    时间: 2016-7-3 23:36
蔡诚 发表于 2016-7-3 22:54
有必要对你这话认真回复一下。
我不知道你什么时候认识马刀和公爵的,掐指一算,我几乎同时认识这两位十 ...

嗯,小蔡,我好多时候说话是随口说出来的,不要记心上。
作者: 剔透玲珑    时间: 2016-7-16 15:06
马大哈 发表于 2016-7-3 23:36
嗯,小蔡,我好多时候说话是随口说出来的,不要记心上。

馬刀的别墅完成整好啦,内饰摆物古色古香非常协调
作者: 马刀    时间: 2016-7-16 20:23
剔透玲珑 发表于 2016-7-16 15:06

谢谢!

作者: 马刀    时间: 2016-7-16 20:25
剔透玲珑 发表于 2016-7-16 15:06

[attach]416177[/attach]

谢谢,请茶~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1