北斗六星网

标题: ????? [打印本页]

作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-3 00:17
标题: ?????

?????????????

作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-3 00:18
好久没来了,问好散文的朋友:)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-3 08:12
碳素美女,我们大家正念叨你呢?
:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-3 08:15
岁月让母亲血压升高心脏疲惫,蒸汽让小八仙容颜斑驳肢体糟粨;
而母亲愈加慈祥,小八仙更加沉稳。
——————————————————————————————
小八仙见证了悠悠岁月之变迁,以及三代人血浓于水的情感。:victory::loveliness:

推荐!
作者: 小叮当    时间: 2010-2-3 16:51
这小文好亲切!八仙桌,现在的家庭里怕是绝迹了!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-3 18:56
小八仙牵系着母亲的情.
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-4 10:29
蒸米糕的蒸笼就放在小八仙的上面,卖米糕的钱就放在小八仙的抽屉里
————————————————————
米糕,好像是胶南附近的饮食吧,挺喜欢它的糯香。
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-4 11:26
问好  小叮当   妙韵:)
谢谢 淡淡的云.:)

我不知道胶南附近是不是吃米糕  我的家乡却是很多人都喜欢吃的.:)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-4 11:38
我不知道胶南附近是不是吃米糕  我的家乡却是很多人都喜欢吃的.
——————————————————
碳素墨水家乡是哪里的?感觉你有江南女子的灵秀啊:loveliness:
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-4 11:45
云  我是四川人。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-4 11:51
云  我是四川人。
————————————————
呵呵,感觉四川人都特别纯朴重感情的。
春季到了,问候您的家人,万福!:loveliness:
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-4 11:53
谢谢云  同样的祝福送给你:handshake

还有刚刚发现一件事情或许是巧合  但是很值得和你再次握手:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-4 12:00
还有刚刚发现一件事情或许是巧合  但是很值得和你再次握手

碳素墨水,喜欢你文字里的清丽,你再待会,我先下线做饭去。:handshake:loveliness:
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-4 12:14
感动 ~~~谢谢  !
作者: 东莱子    时间: 2010-2-4 18:36
传家宝.
作者: 马樱花    时间: 2010-2-6 20:52
采了
作者: 碳素墨水    时间: 2010-2-7 12:35
问好东莱子:handshake
谢谢 马樱花~!:)
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-8 09:27
支持你来

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1