北斗六星网

标题: 时光微雨庭院(219楼已更新) [打印本页]

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:22
标题: 时光微雨庭院(219楼已更新)

[attach]410079[/attach]

今天是六月的第一天
还是六一,多欢腾的日子
建个小窝
想写什么写什么
时光微雨
又多了一间房子
希望有朋友来做客哦!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:23
答应了锦瑟妞,也建一个日记屋
现在建好了
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:23
希望自己也能坚持写下去!
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-1 22:32
时光微雨 发表于 2016-6-1 22:23
希望自己也能坚持写下去!

今天是六月的第一天
=========
很有纪念意义哦,也很好记。嗯嗯,一起写。
不一定天天来跟帖,但一定会来看。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:32
时光微雨,新浪微博,博客都是时光微雨庭院,还有我的个人微信平台,都是这个名字!
去过不少论坛,换过不少名字,认识不少朋友,飘来飘去,走到六星,这次我想停留的时间长一点,
因为喜欢写字,这是最好的理由吧,也是给自己的一个解释。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:34
ID换过不少,不过免不了里面都有个“雨”,多愁善感的缘故吧。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:36
锦瑟 发表于 2016-6-1 22:32
今天是六月的第一天
=========
很有纪念意义哦,也很好记。嗯嗯,一起写。

希望自己天天快乐哦,所以在六一开张哦!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 22:54

http://www.xiami.com/widget/182823978_384272/singlePlayer.swf

作者: 苏力    时间: 2016-6-1 22:57
落花人独立
微雨燕双飞
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 23:06
苏力 发表于 2016-6-1 22:57
落花人独立
微雨燕双飞

问好老大,你是来上夜班的吗?
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-1 23:09
晚安!

作者: 榆园书话    时间: 2016-6-2 07:22
路过。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 08:38
榆园书话 发表于 2016-6-2 07:22
路过。

问好前辈
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 09:21

很久没有用悦动圈了。

早上出来等电梯的时候,心血来潮的打开,决定测算一下。

上班一直步行的,从单位到家里不过22分钟的时间。每天来回四趟,不长不短的距离。去年的这个时候还住在单位小区里,上班非常方便,经常在家看着时钟还差十分钟八点半,才晃晃悠悠走出门,到办公室不过5分钟的距离。

单位又盖了新房,不过离单位有3站路的距离.我坚决要住新房,家里人都不同意,尤其是父母,他们认为上班这么方便,干嘛非要搬去远的地方,我是一心要搬家,只有一个目的,为了强迫自己走路,为了锻炼身体。很多人都劝我放气搬家的念头,只是我决心已定,谁也改变不了我!

交了房钱,装修,折腾,晾新房,一年半的时间,搬进新居,开始我的走路计划。

刚开始还真有点不适应,首先早上比以前要早起半个小时;中午急急忙忙回去,吃完饭,午休的时间比以前少了半个小时,后来嫌麻烦,有时候中午不回去了,就在单位餐厅吃饭,吃完饭去体育馆打球,一举两得;晚上回到家,就不想出门了,任凭楼下广场舞跳的热火朝天,我就窝在沙发里看我的电视剧,谁叫我也不想下楼了,反正我路也走了,中午也运动了,运动量早够了!

刚开始悦动圈玩的时候,还挺上瘾,天天看走了多少,最多一次3万多步,后来变懒的,反正就是走路运动,我自己不耽误干嘛非要看这个呢?那个运动手环,用了几天,觉得套在手上真是个累赘,也被我不知仍在何方了。有人在朋友圈里说,那个悦动圈,好多人是拿着手机摇出来的!切!这个东西又何必自我欺骗呢?忽然就没了兴趣,运动这个事,靠的就是毅力和坚持,所以那些运动软件只能给那些意志薄弱的人起个心里作用,也算督促吧。

早上来的路上,看见一个年轻的金发老外在快跑,满头大汗,身材真棒,还是大长腿,看的好热血,我也想跑步了!对了,下周是国际马拉松,我也报名了哦,我报的是迷你马拉松,跃跃欲试!

不瞎写了,该干活了,看看早上走了多少;才2396!
作者: 莫远    时间: 2016-6-2 09:47
时光微雨 发表于 2016-6-2 09:21
很久没有用悦动圈了。

运动手环多少钱从哪买的,我想买一个。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 09:50
莫远 发表于 2016-6-2 09:47

网上很多,价格不一样,功能也不同。看你需求了。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 09:52
莫远 发表于 2016-6-2 09:47

最便宜的三四十,贵的好几百,还有上千的。
我是参加单位健步走活动发的,小米的,不到一百,不贵。

作者: 莫远    时间: 2016-6-2 10:12
时光微雨 发表于 2016-6-2 09:52
最便宜的三四十,贵的好几百,还有上千的。
我是参加单位健步走活动发的,小米的,不到一百,不贵。

那我也去买一个小米的

作者: 锦瑟    时间: 2016-6-2 14:01
时光微雨 发表于 2016-6-2 09:21
很久没有用悦动圈了。

运动是好事儿,可这事不容易坚持下来。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 14:47
锦瑟 发表于 2016-6-2 14:01
运动是好事儿,可这事不容易坚持下来。

我就是为了坚持,才搬家搬远了,为了强迫走路,车都闲置不开了。

作者: 榆园书话    时间: 2016-6-2 14:55
时光微雨 发表于 2016-6-2 14:47
我就是为了坚持,才搬家搬远了,为了强迫走路,车都闲置不开了。

俺好多年不碰车了。

车也闲置很久了,因为

脚蹬子坏了

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 15:22
榆园书话 发表于 2016-6-2 14:55
俺好多年不碰车了。

车也闲置很久了,因为

哈哈!

作者: 榆园书话    时间: 2016-6-2 15:44
时光微雨 发表于 2016-6-2 15:22
哈哈!

作者: 榆园书话    时间: 2016-6-2 15:45
时光微雨 发表于 2016-6-2 15:22
哈哈!

不好意思,水了楼。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 15:58
榆园书话 发表于 2016-6-2 15:45
不好意思,水了楼。

没关系
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-2 16:16

中午去体育馆打羽毛球了。
很喜欢这种奔跑、搏杀、出汗、累累的感觉!
长拉,轻吊,扣杀,点劈,打空档,勾对角……干净利落,轻巧灵活,抢位准确,扣球凶狠,角度刁钻!让对手防不胜防,真过瘾!
打羽毛球的好处很多,治疗坐办公室的职业病-颈椎不好的可以试试,还锻炼身体,这个当然;还有美女们喜欢的,长久坚持可以拥有一个好身材,尤其是想要马甲线的哦!
坚持两个多月了,马甲线的效果很明显,嘿嘿!
作者: 虎步漫游    时间: 2016-6-3 07:33
时光微雨 发表于 2016-6-1 22:34
ID换过不少,不过免不了里面都有个“雨”,多愁善感的缘故吧。

我也喜欢雨,但与多愁无关,只因它颇能令我心绪安定。

作者: 虎步漫游    时间: 2016-6-3 07:37
时光微雨 发表于 2016-6-2 16:16
长拉,轻吊,扣杀,点劈,打空档, ...

体育运动中,我只会打羽毛球,年少时不到力竭不尽兴。如今虽然离体育馆不远,可惜没人陪我打了,体力,球技都荒废了

作者: 锦瑟    时间: 2016-6-3 08:41
时光微雨 发表于 2016-6-2 16:16
长拉,轻吊,扣杀,点劈,打空档, ...

我家那人喜欢打羽毛球。我只跳操。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:09
虎步漫游 发表于 2016-6-3 07:33
我也喜欢雨,但与多愁无关,只因它颇能令我心绪安定。

嗯,同感。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:11
虎步漫游 发表于 2016-6-3 07:37
体育运动中,我只会打羽毛球,年少时不到力竭不尽兴。如今虽然离体育馆不远,可惜没人陪我打了,体力,球 ...

拿着球拍去体育馆找人打,我经常这样。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:12
水流云在 发表于 2016-6-3 08:18
咱俩的遗憾一样一样的,都是缺伴

你可以和虎哥做伴打球了
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:14
http://www.xiami.com/widget/182823978_1769057364/singlePlayer.swf

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:41
这是一首由约翰.丹佛创作的著名乡村歌曲,充满着美国西部牛仔的潇洒快意,中文名:《乡村路带我回家》。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:41

[attach]410389[/attach]

只有在宫崎骏的世界里,才有风景如画的乡村景色吧。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-3 23:45
那乡愁,并不是简简单单的“回不去的时光”,那是一段段只有靠自己才能穿越的黑夜,那是一团团只有靠自己才能飞出去的云层。-十二。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-4 00:09

晚上去跑步了。
人太多。
跑了不到10圈,就跑不动了。
大概是晚上吃的太少,没体力了!
回来路上,看见“小马烤肉”,没忍住,吃了10个串,好过瘾!
减肥这事,明天再说吧。

作者: 郑天良    时间: 2016-6-4 05:53
这里的版主,不管是资深的,还是新来的,都是相当的平易近人。所以我一直不想离开。但有时会来的少一点,但记挂着。
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-4 06:23
郑天良 发表于 2016-6-4 05:53
这里的版主,不管是资深的,还是新来的,都是相当的平易近人。所以我一直不想离开。但有时会来的少一点,但 ...

由于您、秋枫大姐、木菁大姐、飘如尘烟、憨憨等许多老版友对散板的不离不弃,也正是锦瑟难以舍弃散板的原因之一。
郑老师,感谢您们对散板始终如一的支持!
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-4 06:26
时光微雨 发表于 2016-6-4 00:09
晚上去跑步了。
人太多。
跑了不到10圈,就跑不动了。

微雨也满幽默的哈,看来这儿只有我缺乏幽默细菌,以后得像你们多学学。
关于减肥,我想等我吃不动了再说。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-4 11:41
水流云在 发表于 2016-6-4 08:00
烤肉一吃这就算白跑了,多么大的10圈?折算出来有几公里?

大概400米。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-4 14:50
周末,下雨,出不了门。
看到独爱飘雪写的《残缺的美丽》,有所心动。
虎版说,希望大家写这样一个同题的文字,我正好有此心。
动手写了,写着写着,把自己写哭了.....
短短的几行字,在别人眼里可能没什么的,但在我心里已经波涛汹涌.
自己的故事,自己懂,翻开相册看到那一张,还是要落泪。
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-4 20:49
时光微雨 发表于 2016-6-4 14:50
周末,下雨,出不了门。
看到独爱飘雪写的《残缺的美丽》,有所心动。
虎版说,希望大家写这样一个同题的 ...

希望早点读到。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-4 21:42
郑天良 发表于 2016-6-4 05:53
这里的版主,不管是资深的,还是新来的,都是相当的平易近人。所以我一直不想离开。但有时会来的少一点,但 ...

欢迎郑老师常来!

您的文字都是生活里一点一滴的事情,很耐读,平易近人,热爱生活,向您学习呢!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-4 22:05

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-4 22:29

晚上和他校园散步。
边走边聊,不知不觉我就上了一个台阶。
每个台阶隔一段距离就有一个电线杆子,杆子下面有个铁盒子,盒子里应该装的是开关之类的。
我走路不老实,喜欢走一步还要蹦一蹦,还要说话,还不看路,然后悲剧发生了-
咣当,我的脑袋撞在了一个盒子上,他在旁边喊着:小心头!没管用,我已经被撞的眼冒金花!
那种剧痛,让人很恼火,我立刻质问他:为什么不及时拉我一下!
他说:我喊你呢,你离我太远,还没来得及拉你,你就撞上了!他说话的时候,居然还在笑!
气急败坏的我,顾不得路人的眼光,把我手上的一个包扔给他,不理他自己回家了。
到了小区门口,看见有卖西瓜的,觉得有点渴,站在摊位前想买瓜,一摸身上,没带钱,包扔给他了,钱,钥匙,手机都在那包里。
这下好了,我无家可归了!
又渴,又累,又气的我在小区门口等着碰见一个熟人,想借个电话用用。
然后一转身,看见他提着一个大西瓜,笑嘻嘻的站在我对面。
原来人家一直跟在我后面,看见我了一举一动。
脑袋早就不疼了,算了吧,看在西瓜的份上,还是回家吧!
后来想想,现在流行的一句话,叫脑袋被门夹了还是被驴踢了!反正就是当时傻了,神智不清乱发威!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-5 22:46
今天版面看着好奇怪呀,乱七八糟的。
2009年的帖子竟然也在上面。
没有那么多新文章,数字显示183?
看了好半天,也没发现几篇新文章。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-5 22:50
整理了一下,把那些陈年老帖下沉了,新帖自然就上来了。
又会了一招。

作者: 锦瑟    时间: 2016-6-5 23:05
时光微雨 发表于 2016-6-5 22:50
整理了一下,把那些陈年老帖下沉了,新帖自然就上来了。
又会了一招。

提升最近的帖子就好,集体操作,不用下沉老帖子。多尝试,多琢磨,你很快会驾轻就熟。
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-5 23:07
时光微雨 发表于 2016-6-5 22:46
今天版面看着好奇怪呀,乱七八糟的。
2009年的帖子竟然也在上面。
没有那么多新文章,数字显示183?

有人捣乱。
以后遇到这样情况该提升的提升,该下压的下压。该删贴该屏蔽自己看着办就好。
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-5 23:09
时光微雨 发表于 2016-6-4 22:29
晚上和他在兰大校园散步。
每个台阶隔一段距离就有一个电线杆子, ...

类似情况我和我家那人也时常发生。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-5 23:24

[attach]410611[/attach]
最近喜欢上了女作家十二的文字,并且买回来这本书,天天放在枕边看。
她的文字很犀利,像一个和你说知心话的闺蜜,一语道破女人的心思,女人的情爱苦痛,全被她一一开解。
喜欢她的写字风格,当年的她是在豆瓣写字的,走到今天这一步,算是成功了!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-5 23:33

http://www.xiami.com/widget/182823978_1769603712/singlePlayer.swf
不错的一首汽车音乐。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 09:00
锦瑟 发表于 2016-6-5 23:07
有人捣乱。
以后遇到这样情况该提升的提升,该下压的下压。该删贴该屏蔽自己看着办就好。

嗯,知道了。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 09:00
水流云在 发表于 2016-6-6 08:46
这叫纯天然的小女人心态,都有,没啥。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 09:01
水流云在 发表于 2016-6-6 08:48
怨我,有个苕货不想让我做版主,故意来捣乱。

对于来捣乱的苕货,一律打出去!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 09:03
水流云在 发表于 2016-6-6 08:49
我比较喜欢阿勒泰李娟的散文,还有方方池莉裘山山葛水平的小说,没听说过十二。

十二是最近出来的,我也是最近几个月开始关注她的文字。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 21:09
明日高考,学子们加油!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 21:15

人生难预测
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 21:17
生如夏花,多么灿烂明媚的题目!
想起朴树的那首歌《生如夏花》。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-6 21:20

惊鸿一般短暂,夏花一样灿烂!
http://www.xiami.com/widget/182823978_1769292564/singlePlayer.swf

作者: 锦瑟    时间: 2016-6-6 23:17
时光微雨 发表于 2016-6-6 21:15
。。。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-7 07:47
锦瑟 发表于 2016-6-6 23:17

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-11 22:03

[attach]411439[/attach]
   拓展训练

前天参加了一个拓展活动,感受了一把军营的生活。
本来以为来爬爬山装装样子就好了,谁知道还确确实实演练了一把。

教官叫黑马,黑黑的皮肤,高高的个子,说起话来很响亮,一看就是部队出来的,他给我的代号叫:秀水!
每个人都有代号,在这一天,只准叫代号,什么领导啊,名字啊,统统不存在,你就是一个战士!

我们这些平时坐惯办公室的人,一个个腰来腿不来的样子,刚开始的口令训练稀稀松松,不过一个小时以后,就是一副训练有素的样子了!
项目很多,最刺激的就是那个高空过桥的,吓死我了!

八米高的天桥中间一个一米二的跨步,放地面上,轻轻一跃就过去了,可是这么高,从小往上看,都眼晕,何况还要来回跨两遍!

黑马说:谁恐高,举手!我第一个举起来,后来呼啦跟上一堆人!
他说:你有心脏病吗?我说,没有。
又问:你有高血压?看你这么瘦,没有吧?我说,没有!
他说:有恐高的可以不去,但是要就地做100个俯卧撑!

他又说:我们这年龄最长75岁人的老人都能过这个桥,你过不去吗?
其余那些人听他这么说,为了不做那100个俯卧撑,都悄悄归队了,我孤立无助,只好撅着嘴也回去了。

场面还是很惨烈的,上去的男的都战战兢兢,女的光听声音就知道多恐怖了,叽哩哇啦的哭的,爬到上面死活要下来的,我是越看越紧张。

到我的时候,被黑马硬是套上了保险枷锁,那后面的绳子提着我,我是下也下不来了,只好心一横,强行往上爬了。

爬到桥上的时候,我的腿已经不听使唤,在往下看,好高呀,他们在下面一个劲给我加油:秀水,加油!黑马居然在唱:妹妹你大胆的往前走!我的腿肚子就开始打颤,心里一个劲在骂:黑马,姑奶奶下去非要踢你几脚!可是我怎么下去呢,过不来桥,是下不去的!我都要哭了!怪不得来这里的时候,给每人买保险呢,原来危险在这里呀!

黑马在下面喊话:秀水,你试着往前走一步,你的绳子在我手里,我提着你往前走,不会摔倒的!

他这么说着,我忽然感觉到身上的绳子变紧了,腿不由自主的往前迈了一步,然后又迈了一步,腿肚子不那么抖了。

他又喊:把鞋露出一点来,然后跨过去,不要怕,我们保护你呢!

我朝下看,那么多人拉着绳子,那个绳子的索就在我背后挂着,我想起那些拍电影的镜头,是不是就是这样飞来飞去的?
好吧,我豁出去了,既然你们都过去了,我也能过得去!

这样想着,我整个人都稳了点,已经到这个份上了,再怎么也要对得起下面给我加油的同事们吧!

然后,走到桥的边上,深呼吸,右腿稍微向前弓了一点,一使劲,双脚离开,居然跨过去了!

下面呼唤声起来,他们都在喊:秀水,真棒!

我看见黑马向我竖起了大拇指!

再一个来回,我已经不害怕了,轻松跨过去!

我终于完成了这个项目,忽然觉得真的不难,原来自己认为多么艰难的事情,只要鼓足勇气去了,才发现不过如此平常而已!
你需要的是挑战自己的内心,让自己变的强大!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-11 22:41

拓展训练最后一个项目叫:人墙求生!

就是几个人在墙下面要让别人踩着肩膀和大腿往上爬,要让所有人爬上去后,自己才上去。
这个项目虽然不是真的,但是活动开始的时候,大家争先恐后的往上爬,似乎真的在逃生。

我的领导五十多岁的人,白发都有了,在20位人中他年龄最大,但他就一直推着大家上,而且差不多有十几个人是踩着他上的,算算至少他承担了将近2000斤的份量,他是最后一个被教官扶上去的!

如果这是真的逃生,那么最下面的人是逃不掉的!

教官最后的话差点让我泪崩,他说:你们要感谢那个最后上来的人,你们可以去看看他的肩膀,那应该全是血印子,你们今天如果真的是逃生,那么他就是你们的救命恩人!

教官让他把衣服脱下来让我们看,肩膀上果真都是血点子,背上也是,我想他回家后这几天一定很疼。
血与泪,我被当时的情景感染了,有点冲动的想过去拥抱一下我的领导,有其他几个美女已经忍不住了,有的真哭了。

不想写什么深刻的话了,就是觉得关键时候可以见证一个人的行为素养,因为我也看到了个别的男人光顾自己,踩着别人早早爬上了墙,这样的人我很鄙视。
只想为那些有担当的真爷们点赞!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-11 23:22
再记录一笔:

今天参加了5公里马拉松跑步。

早上六点起床,按照规定时间六点五十到集合点,一路上看到参加比赛的人们穿着统一的球衣,有老有小,漂亮的小女孩硬是把球衣能穿成可爱的小裙子......街上布置的五颜六色,马路已经被戒严了,满大街热闹的情景,全城一片橙色的海洋,比过节还令人兴奋。

终于在茫茫人海中找到我的队伍,大家互相拍照,嗨的不行,各种姿势互相友爱,所有参赛的队员们情绪高涨.

先是正式的选手开始比赛,我们要等到最后才能跑。我一直打开手机看着实况,全程赛男子女子前三名面的依然是老外,半程赛前三名都是中国人,去年也是这样,老外的体质好,腿长,确实很厉害。

最后才是泱泱的五公里马拉松,大家都先是慢跑,后来就有距离了,很多人跑到一半就当逃兵了,我是坚持到最后,虽然没有名次,但体会奔跑的快乐,方能跑出人生的精彩。

作者: 闲山静水    时间: 2016-6-12 08:38
还有自己的小房子?交租金了吗?
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-12 15:52
时光微雨 发表于 2016-6-11 22:41
拓展训练最后一个项目叫:人墙求生!

就是几个人在墙下面要让别人踩着肩膀和大腿往上爬,要让所有人爬上 ...

微雨,70楼,71楼,这样的文字可以单发的啊,发在每天碎语后面感觉可惜了,妞!
作者: 锦瑟    时间: 2016-6-12 15:53
这一次经历着实值得书写一番,很敬佩你的领导。
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-13 15:51
闲山静水 发表于 2016-6-12 08:38
还有自己的小房子?交租金了吗?

没人收啊欢迎常来

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-13 15:52
锦瑟 发表于 2016-6-12 15:52
微雨,70楼,71楼,这样的文字可以单发的啊,发在每天碎语后面感觉可惜了,妞!

就是流水账,没经过整理,就当日记了
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-13 16:58
看到版面上有人写的《苟且》,觉得生活确实不易,每个家庭都有自己的故事,只是关上门外人不知道罢了。
忽然想起以前记住的圣经上的一段话:
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事 盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。
共勉。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-14 22:57
老爸明天要做手术,愿一切顺利!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-14 22:59
最近烦心的事情不少,装在心里沉甸甸的,真不舒服。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-14 22:59
老爸明天要做手术,希望一切顺利!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-17 09:20
水流云在 发表于 2016-6-14 23:25
祝顺利!

很顺利,谢谢亲爱的!

作者: 陌上有灵    时间: 2016-6-17 13:33
榆园书话 发表于 2016-6-2 14:55
俺好多年不碰车了。

车也闲置很久了,因为

好玩。
作者: 陌上有灵    时间: 2016-6-17 13:35
时光微雨 发表于 2016-6-13 16:58
看到版面上有人写的《苟且》,觉得生活确实不易,每个家庭都有自己的故事,只是关上门外人不知道罢了。
忽 ...

师太,你这尼姑会念经。
作者: 陌上有灵    时间: 2016-6-17 13:42
时光微雨 发表于 2016-6-4 22:29
晚上和他在校园散步。
每个台阶隔一段距离就有一个电线杆子, ...

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-17 22:53
陌上有灵 发表于 2016-6-17 13:35
师太,你这尼姑会念经。

谁尼姑!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-17 22:54
陌上有灵 发表于 2016-6-17 13:42
兰州大学,老乡啊。不知兰州的雾霾冶理得怎么样了。当年兰州上学,对污染记忆尤新

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-18 20:37
水流云在 发表于 2016-6-18 10:31
从2014年到今年春天,我都没写过能成文的字。
一是没心情,二是没时间,三是我想我不写不出来了。
今年 ...

为什么他们叫你九爷?我一直好奇着

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-19 22:12
http://www.xiami.com/widget/0_2088864/singlePlayer.swf

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-19 22:21
水流云在 发表于 2016-6-19 22:15
尊称

就像范冰冰被叫范爷一样威武?

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-19 22:24
水流云在 发表于 2016-6-19 22:22
昂!

好的,九爷!
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-19 22:25
水流云在 发表于 2016-6-19 22:22
昂!

我喜欢你这个霸气的称呼!

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-21 22:29
大家都流行辞版吗?
作者: 虎步漫游    时间: 2016-6-22 09:14
时光微雨 发表于 2016-6-21 22:29
大家都流行辞版吗?

哥焦头烂额了都

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-22 11:33
虎步漫游 发表于 2016-6-22 09:14
哥焦头烂额了都

铁打的营盘,流水的兵。
虎哥莫着急,也许死火过几天又想回来了。

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-25 08:52
水流云在 发表于 2016-6-25 07:05
美好的一天开始啦啦啦,一睁眼就看到外面阳光灿烂滴!

九姐,早上好

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-25 08:54
说好的早点起来去爬山,结果睡到这个点!
作者: 寒湖清月    时间: 2016-6-26 16:00
来看看微雨,下午好
作者: 香樟树下    时间: 2016-6-27 16:51
每个当父亲的当女儿出嫁的那天都会掉泪的,那里面包含着太多的不舍和不放心
作者: 时光微雨    时间: 2016-6-27 21:28
寒湖清月 发表于 2016-6-26 16:00
来看看微雨,下午好

问好姐姐

作者: 时光微雨    时间: 2016-6-27 21:29
香樟树下 发表于 2016-6-27 16:51
每个当父亲的当女儿出嫁的那天都会掉泪的,那里面包含着太多的不舍和不放心

问好,谢香姐来窜门

作者: 时光微雨    时间: 2016-7-10 18:58
从早上到现在,郁闷了一天
作者: 时光微雨    时间: 2016-7-10 19:06
有一位叫朔风的老师在执手的他山之石版,对我的参赛文章做了赏析,着实令我意外,感觉自己写的一下子没那么糟糕了!
作者: 时光微雨    时间: 2016-7-10 19:08
有人认可,总算没白写
作者: 时光微雨    时间: 2016-7-10 19:24
我怎么还是高兴不起来
作者: 时光微雨    时间: 2016-7-10 21:00
水流云在 发表于 2016-7-10 19:43
今天差点热死我

我这里凉快,下了一天雨

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1