北斗六星网

标题: 我与春潮有个约会 [打印本页]

作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 21:54
标题: 我与春潮有个约会
春潮,也就是这里的扳手,也叫首版——往往有发社论的那种——我与春潮有个约会。

跟春潮妹谈好,怎么也不删我帖,封我ID。这个态度,就很令人尊敬了。

往事如烟,马路中间,灯影听刀,财富笑容……多好的人啊,叙叙旧罢了。春潮妹做版主资历很早了,一些逸闻趣事,跟大家聊聊,以便坛众更好地对春潮妹进行仰视。

我是很喜欢春潮妹的,这妹子机灵,脑子好使,还特别俏皮。难得的是不怕生,见谁跟谁熟。六星时期,春潮妹风格完全变了,俨然韦小宝要考个进士的精神状态,特别令人佩服——其实在六星杂谈做了扳手,也相当于赐同进士出身了,没有太大必要。潮妹讲得好:“玩儿专业了,就假了。”

一言蔽之,我老喜欢春潮妹了。虽然时候还是冬天,然而——

春心荡漾了,春潮还会远么?
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 21:56
春潮妹,我们上炕歇息了吧……

嗯!
作者: 马樱花    时间: 2010-2-2 22:17
这是前奏呢还是尾声呢还是吊在树梢上的一块巧克力呢?
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-2 22:27
为什么每次都不能把话说透彻呢,总是含含糊糊的欲言又止。

有什么恩怨也好、有什么交情也好,一次正明白儿的多好呢,这是干啥呀。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:28
玩儿的就是暧昧啊,不能太直接,春潮妹很有情调的。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:31
跟恋爱一样,怀春的女子也含蓄。即便恋情公开了,她都不会表态的。

潮妹在这个公众论坛上,一般来说会不鸟我。

都没关系的。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-2 22:33
没意思,我不喜欢。

暧昧需要一种美感,你这里有吗?
作者: 春江潮水    时间: 2010-2-2 22:36
太揍B了

东北非常直接,五个字儿,大哥,操B不
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-2 22:38
太揍B了

东北非常直接,五个字儿,大哥,操B不
春江潮水 发表于 2010-2-2 22:36

版主,注意影响啊,咳咳~~
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:40
揍B啥意思?东北方言普及程度还没到国人尽知的地步。

要我使用四川方言不?
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:40
牛鲜花,没有谁是为了讨你喜欢到这儿来的。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-2 22:43
牛鲜花,没有谁是为了讨你喜欢到这儿来的。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:40

不喜欢就是不喜欢嘛,也没说让你讨我喜欢哪。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:45
嗯。你可以不喜欢。我也可以申明毫无讨你喜欢的意思。很公平了。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-2 22:48
嗯。你可以不喜欢。我也可以申明毫无讨你喜欢的意思。很公平了。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:45

虽然公平,可是,被一个不相干的马甲说句不喜欢,心里肯定也是不舒服的吧。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-2-2 22:50
楼主是哪个?:o
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:52
我眼里只有春潮妹,你说啥都无所谓。

重要的是,你说不喜欢,我会往身后看,假装找找你究竟不喜欢谁——这样就不尴尬了。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-2 22:55
我眼里只有春潮妹,你说啥都无所谓。

重要的是,你说不喜欢,我会往身后看,假装找找你究竟不喜欢谁——这样就不尴尬了。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:52

好心态,有前途;P
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 22:55
楼主是看了你帖子,聊起凤凰树和凤凰花的那位老人家。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-2-2 22:58
楼主是看了你帖子,聊起凤凰树和凤凰花的那位老人家。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:55

我晓得了,你是六版主。六版主好~~~~:loveliness:
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-2 23:01
娃娃脸好。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-2-2 23:02
嗯,六版主晚安~~~~:sleepy:
作者: 野妞    时间: 2010-2-3 16:08
看不明白
作者: 如水骄阳    时间: 2010-2-3 21:59
老而和春哥唱的是哪一出啊?
作者: 喜乐年华    时间: 2010-2-3 22:52
只为讨春潮妹的喜欢而来这儿。。。那么,没我什么事儿了。。。面无表情地走过(此句纯属抄袭春潮妹)。。。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-2-3 23:10
多谢各位顶帖支持啊:handshake等忙过这几天,我就述往思来,激浊扬清,公开与潮妹迂回曲折的恋情实录。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-2-3 23:29
难道是被春哥始乱终弃,陈世美又还魂?:lol
作者: 野妞    时间: 2010-2-4 13:24
广告时间不要太长
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-2-25 11:56
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-1 12:58
为春潮树碑立传的时机已经成熟了。网易论坛若干存货还在,稍加查询引用,敷衍一篇歌功颂德的帖子不成问题。

就叫《春潮晚来急》罢。
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-1 21:15
春潮晚来急,斯徒乱码迟。

呵呵,看楼主生个娃急死个人,预产期都过了个把月了,就是龙子也该下地了吧。:lol
作者: 知音    时间: 2010-3-1 21:40
现在来看这篇字儿,不反感啦:lol
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-1 21:48
我一定不辜负大家厚望,力争把春潮妹塑造成一个正面人物!
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-1 21:54
[quote]我一定不辜负大家厚望,力争把春潮妹塑造成一个正面人物!
斯徒乱码 发表于 2010-3-1 21:48 [/quot

哈哈,刀爷本来就亦正亦邪。俺们想看的不是贴,是掐架:lol
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-1 21:58
春潮妹当年曾意淫一帖,曰《假如我与新鲁必有一战……》,不知道说了些啥,反正不是求战若渴的意思。

掐不掐的没关系,都老皮老脸的了。叙叙旧罢。
作者: 果子    时间: 2010-3-1 22:00

作者: 花开富贵    时间: 2010-3-1 22:00
呵呵,楼上的也并非求战若渴啊,不如再怀十月八月的吧;P
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-1 22:03
有啥好战的?

春潮妹尝云:“码哥,拔出你的剑来……”说得涎水长流,好像立马就将体验到巅峰对决的快感了似的。我可没那么认为。实话说,自打某铭镜入手,我就阳痿了——对器材再没有什么追求了。
作者: 知音    时间: 2010-3-1 22:08

果子 发表于 2010-3-1 22:00

知道谁是谁了吧?:lol
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-1 22:09
哈哈,阳痿未必,ED有点。掐架的没有怀旧的也行,无非就是生得不顺利腹部开一刀好了。:lol
作者: 果子    时间: 2010-3-3 19:37
知道谁是谁了吧?:lol
知音 发表于 2010-3-1 22:08

这么绕腾。

你知道我不喜欢找马甲。现在更没有心情看谁整容了。

放眼天下,没整的少之又少。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-3 21:57
果子为我揭开了新的一页,也令我有了个不错的创意。

为春潮妹树碑立传的《春潮晚来急》,就简称《春晚》罢。

嗯!
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-4 10:09
乱码君便秘乎?拉了这久也没拉出几坨——就算令妹玉体干涩春潮不再有碍畅通,你也应出于人道快点拉嘛,老憋在肠道里闷窒了她似乎有干天和啊。
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-3-11 18:39
作者: 德幼而睿齐    时间: 2010-3-12 16:20
码哥,顾十三等着你待续。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-12 18:03
似乎没完。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-12 19:20
讲个笑话,某人某月在某地射了一墙,然后一大群人搬着小板凳等着墙上孵出孩子来。
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-3-12 19:26
春来我没先开口,尽让虫儿抢先声。遗憾呐~~
作者: 春江潮水    时间: 2010-3-12 19:28
49# 跳梁老丑

每当我看到老丑兄伤感的眼神,总是心里在问,你杂这么帅,这么犀利哪。。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-16 01:44
是给俺提神了 过来看看以前写了啥诗,诗词歌赋还没见着。刚见了一帖,是被封了的不能回复的,第二贴也是杂谈的,可能你在杂谈的那段不是很舒心。。。其他的我睡醒后再研究,唉 以后别给我提神了,不好玩,。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1