北斗六星网

标题: 翻唱《天使的翅膀》TO 薰衣草,师兄流水思静,蔡诚 [打印本页]

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 18:15
标题: 翻唱《天使的翅膀》TO 薰衣草,师兄流水思静,蔡诚

http://www.tudou.com/v/DFagLBJ_US4/&rpid=846765847&resourceId=846765847_04_05_99/v.swf

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
我会找个天使替我去爱你
-

原谅我一首歌送了三个人,明天要出门,所以今天下午匆忙录的,这首歌是我的手机铃声,所以衷爱程度可想而知了,草儿,没有单独送你,莫怪,草儿,师兄,还有蔡诚,只对你们说几个字:认识你们,真好。是不是应该提一下老姐?不然她肯定吃醋,哈哈。好了,唠叨这些,回来再来看你们,这次出门好像时间不长,也就两三天吧。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 19:26
多么熟悉的歌词。
几年前,我曾花了好几天时间学唱这首歌,唱给年轻的她听。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:44
这回,轮到我抢先听了,o(∩_∩)o 哈哈
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 19:46
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 19:26
多么熟悉的歌词。

现在再唱唱可好?

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 19:46
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:44
这回,轮到我抢先听了,o(∩_∩)o 哈哈

那三个还没来,老姐晚上好。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:46
是不是应该提一下老姐?不然她肯定吃醋,哈哈。
=======
咋这么了解我呢?就是,就是,飘零我跟你说,我最擅长的,就是翻醋坛子、醋缸子,你要记得对我很好,不然,我天天翻,直翻得满世界都酸溜溜为止~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:48
多么熟悉的歌词。

阁老把曾经的浪漫遗失给了那年、那月、那个人~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:49
梦飘零 发表于 2016-5-26 19:46

飘零,晚上好。如果出门,记得照顾好自己,身连同心~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:51

该来的时候,自然就来了,o(∩_∩)o 哈哈。这么好的礼物,能错过么~~
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 19:52
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:49
飘零,晚上好。如果出门,记得照顾好自己,身连同心~~~

嗯,好的,老姐放心,我习惯了单枪匹马的飘泊,哈哈,柔弱的太久,然后出去一个人闯发现自己其实蛮勇敢的。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 19:52
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:51
该来的时候,自然就来了,o(∩_∩)o 哈哈。这么好的礼物,能错过么~~

哈哈,不急,夜猫子居多。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:56
梦飘零 发表于 2016-5-26 19:52
哈哈,不急,夜猫子居多。

就是,以草儿和蔡诚为典型,差点没昼伏夜出了,就~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 19:58
梦飘零 发表于 2016-5-26 19:52
嗯,好的,老姐放心,我习惯了单枪匹马的飘泊,哈哈,柔弱的太久,然后出去一个人闯发现自己其实蛮勇敢的 ...

那是,单枪匹马的时候,再柔弱,也得坚强或者装坚强,是吧,是吧。等回到亲人身边了,再柔弱或者装柔弱~~~

作者: 流水思静    时间: 2016-5-26 19:59
来了,好高兴呢!
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:01
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:56
就是,以草儿和蔡诚为典型,差点没昼伏夜出了,就~~

在家的时候我还是习惯早睡早起, 所以又开始困了。

作者: 流水思静    时间: 2016-5-26 20:01
第一次听这首歌,感觉声音跨度有点大。
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:01
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:58
那是,单枪匹马的时候,再柔弱,也得坚强或者装坚强,是吧,是吧。等回到亲人身边了,再柔弱或者装柔弱~~ ...

老姐总说的那么对,哈哈。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:02
流水思静 发表于 2016-5-26 20:01
第一次听这首歌,感觉声音跨度有点大。

就是低音不太好把握,所以凑合听吧。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:06
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:01
在家的时候我还是习惯早睡早起, 所以又开始困了。

看来我们的作息是一致的,哈。我也是早睡早起准点犯困的~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:08
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:01
老姐总说的那么对,哈哈。

那当然。这都不知道,咋好意思做你“老姐”,(*^__^*) ~~

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:10
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:06
看来我们的作息是一致的,哈。我也是早睡早起准点犯困的~~

嗯,所以九点多我就睡了,五点多就醒了,呵呵。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:10
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:08
那当然。这都不知道,咋好意思做你“老姐”,(*^__^*) ~~

老姐,我可能真的老了,最近总想起好多人,好多事,然后一会乐,一会儿就难过的要命。

作者: 流水思静    时间: 2016-5-26 20:11
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:02
就是低音不太好把握,所以凑合听吧。

就是觉得开始的音太低了,这个有难度。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:20
流水思静 发表于 2016-5-26 20:11
就是觉得开始的音太低了,这个有难度。

嗯,我试了提高八度唱,但后面真的唱不上去。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:22
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:10
老姐,我可能真的老了,最近总想起好多人,好多事,然后一会乐,一会儿就难过的要命。

也不是,怀旧的天性,是每个年龄段都有的。只是在某些时间点,被我们压住了而已,在某个时间点,又不可阻遏喷发~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:25
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:10
嗯,所以九点多我就睡了,五点多就醒了,呵呵。

一样一样的,o(∩_∩)o 哈哈。我也是九点过就犯困啊,如果没有特殊情况,基本就是倒头就睡了~~
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:25
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:22
也不是,怀旧的天性,是每个年龄段都有的。只是在某些时间点,被我们压住了而已,在某个时间点,又不可阻 ...

我发现这六星我残留的记忆太多,看了以前的帖子原来那些人都真实存在过,只是各自天涯了。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:27
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:25
一样一样的,o(∩_∩)o 哈哈。我也是九点过就犯困啊,如果没有特殊情况,基本就是倒头就睡了~~

那咱俩正好一起了,呵呵。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 20:37
现在再唱唱可好?

手机听不了啊。
我怕万一我唱的比你动听,你生气了咋整?围炉我还能混吗?呵呵
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:37
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:25
我发现这六星我残留的记忆太多,看了以前的帖子原来那些人都真实存在过,只是各自天涯了。

肯定比我多。你冒泡喊老姐的时候,真把我吓了一跳,你明明是“老版友”啊。我不知道,我居然误打误撞,到了你曾经活动的地儿~~
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:38
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 20:37
手机听不了啊。

你肯定比我唱的好听呀,这个我真没疑问,也不会生气,你在围炉混的很好的呀,不要有顾虑呀。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:39
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 20:37
手机听不了啊。

就你这不屈不挠的发型,还有你混不了的地儿?还是赶紧从了吧,你,甭推三阻四的啦~!~~
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:40
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:37
肯定比我多。你冒泡喊老姐的时候,真把我吓了一跳,你明明是“老版友”啊。我不知道,我居然误打误撞,到 ...

嗯,六星我走走停停有几年了,也算是老版友了吧,只是消失的日子比存在的日子多,而且来了就风风火火一阵刮完风就跑,哈哈。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:40
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:37
肯定比我多。你冒泡喊老姐的时候,真把我吓了一跳,你明明是“老版友”啊。我不知道,我居然误打误撞,到 ...

嗯,六星我走走停停有几年了,也算是老版友了吧,只是消失的日子比存在的日子多,而且来了就风风火火一阵刮完风就跑,哈哈。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 20:40
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:48
阁老把曾经的浪漫遗失给了那年、那月、那个人~~~~

扯~
只是把这首歌遗留给了那个她。
与情无关,与爱无关。只与信任有关。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 20:45
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:38
你肯定比我唱的好听呀,这个我真没疑问,也不会生气,你在围炉混的很好的呀,不要有顾虑呀。

不顾虑不行啊!
你生气了,我就没法继续削柳二了不是?
八杆子打不着的两件事,连在了一起。
我不能冒那个风险。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:47
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:40
嗯,六星我走走停停有几年了,也算是老版友了吧,只是消失的日子比存在的日子多,而且来了就风风火火一阵 ...

这一点我跟你恰好反过来的。
我属于植物性情,很少挪移位置,一旦确认了就落地生根,顽强成长。到某个时间段,觉得实在该挪移了,就连根拔起,再不顾盼~~~

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 20:47
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:39
就你这不屈不挠的发型,还有你混不了的地儿?还是赶紧从了吧,你,甭推三阻四的啦~!~~

拉倒吧,那些动不动就无理由删帖的地,我混个啥劲?
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:48
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 20:45
不顾虑不行啊!
你生气了,我就没法继续削柳二了不是?
八杆子打不着的两件事,连在了一起。

怎么又和柳二扯上关系了,我生气不生气和他有什么关系呢?你该唱就唱,该削就削,谁也别惯着。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:48
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 20:40
扯~
只是把这首歌遗留给了那个她。
与情无关,与爱无关。只与信任有关。

一个信任,煞费苦心学一首歌?摸摸你老脸,当我三岁小孩子啊?
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:49
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:47
这一点我跟你恰好反过来的。
我属于植物性情,很少挪移位置,一旦确认了就落地生根,顽强成长。到某个时 ...

唉,我也想像老姐一样的,可是还是如此反复着。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:50
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:48
怎么又和柳二扯上关系了,我生气不生气和他有什么关系呢?你该唱就唱,该削就削,谁也别惯着。

你让他矫情呗。他不牵扯柳二,活得便没了滋味儿~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:52
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 20:47
拉倒吧,那些动不动就无理由删帖的地,我混个啥劲?

跟动不动抖威风威胁别人,难道不是差不多的效果么~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:53
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:49
唉,我也想像老姐一样的,可是还是如此反复着。

傻丫头滴。说明你比老姐善良啊。你老姐或许骨子里更缺少情义也指不定~~~
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:54
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:50
你让他矫情呗。他不牵扯柳二,活得便没了滋味儿~~

这个是谁的马甲我也不知道,应该不是很陌生。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 20:55
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:53
傻丫头滴。说明你比老姐善良啊。你老姐或许骨子里更缺少情义也指不定~~~

不是,我这还是幼稚的表现,对论坛,对人,其实都应该如此,要么死拽着不放手,要么忘的一干二净。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 20:59
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:54

他说,心大妈她们喊他“老黄叔”,你有印象么?

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 21:02
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:55
不是,我这还是幼稚的表现,对论坛,对人,其实都应该如此,要么死拽着不放手,要么忘的一干二净。

偏爱这个词:死拽着不放手。
下一句,其实不是一干二净,没有人能够真正做到一干二净。都说,记住一个人,只需要一秒,而忘记一个人,却可能是一辈子。所以,只是妥帖收藏在记忆里,再不打捞而已~~~

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:05
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:59
他说,心大妈她们喊他“老黄叔”,你有印象么?

黄山吗?那家伙也好久不见了,原来穿着马甲在折腾呀。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:06
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:48

嗨~你不懂的。
广告里有:削人有风险,唱歌须谨慎。
呵呵
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:06
金豆豆 发表于 2016-5-26 21:02
偏爱这个词:死拽着不放手。
下一句,其实不是一干二净,没有人能够真正做到一干二净。都说,记住一个人 ...

这一个晚上心里都难受,不能再回忆了,老姐晚安哦。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:07
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:06
嗨~你不懂的。
广告里有:削人有风险,唱歌须谨慎。
呵呵

我好像就从来没谨慎过。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:07
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:48
一个信任,煞费苦心学一首歌?摸摸你老脸,当我三岁小孩子啊?

我只当你两岁半,刚脱离二不久。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:09
金豆豆 发表于 2016-5-26 20:52
跟动不动抖威风威胁别人,难道不是差不多的效果么~~~

我那是不战而屈人之兵的高境界

哈哈
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 21:10
梦飘零 发表于 2016-5-26 21:05

我不知道啊。我只是给你提供一个思路。说是他离开六星论坛一段时间,心大妈(不好意思啊,我不知道名字)她们就被柳二等挤兑走了,于是他就很生气啦,锲而不舍要修理柳二,好像说是给那些喊他“老黄叔”的人报仇。。。情况就这么个情况,事也差不多就这事。你老姐明察秋毫呢,跟你说。。。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:10
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:54

偶是来看酱油的有印象吗?
绝不是青山
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:11
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:10
偶是来看酱油的有印象吗?
绝不是青山

都见过,但印象不深啊,没什么交流。
不会是那个喜欢自己跟自己吵架的大叔吧?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:11
梦飘零 发表于 2016-5-26 21:05

不是黄山
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:13
金豆豆 发表于 2016-5-26 21:10
我不知道啊。我只是给你提供一个思路。说是他离开六星论坛一段时间,心大妈(不好意思啊,我不知道名字) ...

那我是真不知道了,心姐,菲儿他们走时,我正和她们玩的火热呢,不知道谁和她们那么近啊,还真猜不出来了。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 21:13
梦飘零 发表于 2016-5-26 21:06
这一个晚上心里都难受,不能再回忆了,老姐晚安哦。

安,飘零。别想太多啊,或者选快乐的去想嘛。。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:14
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:11
不是黄山

你倒是给点提示啊。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:14
金豆豆 发表于 2016-5-26 21:13
安,飘零。别想太多啊,或者选快乐的去想嘛。。

嗯,不想了,想也没有用,安啦。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:16
梦飘零 发表于 2016-5-26 21:11
都见过,但印象不深啊,没什么交流。
不会是那个喜欢自己跟自己吵架的大叔吧?

我可不喜欢吵架。只喜欢替朋友收拾垃圾。
和你只灌过几次水而已。你又没垃圾缠身,对偶自然不会有啥印象。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 21:16
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:07
我只当你两岁半,刚脱离二不久。呵呵

我跟你师承一脉行不行?我还抵达不了二的境界,你老已经炉火纯青。。。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-26 21:18
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:16
我可不喜欢吵架。只喜欢替朋友收拾垃圾。
和你只灌过几次水而已。你又没垃圾缠身,对偶自然不会有啥印 ...

哦,那我就不费劲猜啦,您晚安哦。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-26 21:18
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:09
我那是不战而屈人之兵的高境界

哈哈

甭笑。会把贴好的金笑掉了。那不是原形毕露了么。。。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:19
金豆豆 发表于 2016-5-26 21:16
我跟你师承一脉行不行?我还抵达不了二的境界,你老已经炉火纯青。。。

拉倒吧.
你和柳二一脈的。最高只能达到二点五分境界。

我可是炉火纯青,登峰造极的脑残境界。哈哈
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 21:21
梦飘零 发表于 2016-5-26 21:18
哦,那我就不费劲猜啦,您晚安哦。

晚安!

作者: 蔡诚    时间: 2016-5-26 23:49

收到了。好。有个疑问,怎么录的?录制效果有很大的提升空间。
这首歌第一次是听西单女孩唱的,感觉唱得很感人,因为有故事。呵呵
谢谢,美女哦。
作者: 薰衣草    时间: 2016-5-27 03:08
我来了,谢谢梦梦,出门在外自己照顾好自己。
作者: 薰衣草    时间: 2016-5-27 03:09
多么熟悉的歌词。

多么熟悉的歌词。
几年前,我曾花了好几天时间学唱这首歌,唱给年轻的她听。。。(此处省略一千字)

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 05:04
金豆豆 发表于 2016-5-26 21:18
甭笑。会把贴好的金笑掉了。那不是原形毕露了么。。。

老姐你上线把我的帖和阿牧的帖都沉了吧,厌倦争吵,阿牧的帖是我顶上来的,谢谢老姐。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 05:06
薰衣草 发表于 2016-5-27 03:08
我来了,谢谢梦梦,出门在外自己照顾好自己。

嗯好的  谢谢草儿

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 05:07
蔡诚 发表于 2016-5-26 23:49
收到了。好。有个疑问,怎么录的?录制效果有很大的提升空间。
这首歌第一次是听西单女孩唱的,感觉唱得很 ...

不客气,ce一个录音软件,我只会简单的音效。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-27 07:07
梦飘零 发表于 2016-5-27 05:04
老姐你上线把我的帖和阿牧的帖都沉了吧,厌倦争吵,阿牧的帖是我顶上来的,谢谢老姐。

阿牧的帖子可以沉。你的就不用了。哪里在争吵?我先看看哈~~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-27 07:20

阿牧的帖子我锁沉了。当时没做任何处理,是因为看阿牧伶牙俐齿占据上风,而柳二和蔡诚反应并不激烈,倒是颇有善待之意。我也更多希望化解一些东西,所以,一直旁观并适当表达了一下观点而已。

只是阁老在质疑你老姐,所以,飘零你放心好了啊,你老姐还不至于为这些鸡毛蒜皮的事情动怒,更不至于为别人鸡毛蒜皮的事情扎进是非。基本而言,老姐做事光明磊落,没有什么好忌讳的。

出门在外,照顾好自己。别想太多了,玩自己的,就行。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 07:20

谢谢你的顶帖。

不然我还不知道阿牧回来过。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 07:27
金豆豆 发表于 2016-5-27 07:20
阿牧的帖子我锁沉了。当时没做任何处理,是因为看阿牧伶牙俐齿占据上风,而柳二和蔡诚反应并不激烈 ...

有意思。
那是梦妞的贴呢?还是阿牧的帖?
柳二如果要求沉了闲散的帖,你也会认为合理?
满足会员的请求,是这样满足的?
还好意思说没变质。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 07:30
如果,阿牧回来投诉(投名不许嘛)
戈戈你认为又该怎么自圆其说?那会是什么样的和谐啊?
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-27 07:30
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:27
有意思。
那是梦妞的贴呢?还是阿牧的帖?
柳二如果要求沉了闲散的帖,你也会认为合理?

麻烦你离开飘零这个帖子说是非,可以吗?你不觉得在别人温馨的房间里,跳脚滋事是就很难看的么?

如果对我有意见,请单独出帖,罗列1、2、3、4、5,谢谢。故而,到此为止,我不会在这个帖子里,回复你半句话,就这样~~~~

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 07:35
戈戈啊,依法依规执法的观念,在你的脑袋里已被柳二影响的荡然无存了?
也像他一样,只要有权在手,情大于法,可以不需要理由的用?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 07:41
金豆豆 发表于 2016-5-27 07:30
麻烦你离开飘零这个帖子说是非,可以吗?你不觉得在别人温馨的房间里,跳脚滋事是就很难看的么?

如果 ...

好笑了,阿牧的帖你都可以因为他人的要求锁沉。我再开新帖难保不会有人同样要求哦。

要说此帖,作者本人要求,满足到也说的过去。可你并不满足作者。

你让我去哪,恢复阿牧那贴,自然不会来这跳脚不是?
作者: 流水思静    时间: 2016-5-27 08:23
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:20
嗯,我试了提高八度唱,但后面真的唱不上去。

提高一二度就差不多了,伴音不能调节吗?

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 08:47
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:41
好笑了,阿牧的帖你都可以因为他人的要求锁沉。我再开新帖难保不会有人同样要求哦。

要说此帖,作者本 ...

阿牧的帖我有权作主,他本人来看我有此要求也不会说什么,就说这么多吧。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 08:54
梦飘零 发表于 2016-5-27 08:47
阿牧的帖我有权作主,他本人来看我有此要求也不会说什么,就说这么多吧。

你也学会了霸气侧漏?很好,没白在六星混一回。呵呵
我也授权给你:凡是我在围炉的帖子,你都有权要求锁贴、沉底甚至删除。我也绝不会说什么。呵呵
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 09:09
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 08:54
你也学会了霸气侧漏?很好,没白在六星混一回。呵呵
我也授权给你:凡是我在围炉的帖子,你都有权要求锁 ...

对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以做好自己就行了,我的霸气一直有,只是分对谁。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-27 09:22
梦飘零 发表于 2016-5-27 09:09
对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以 ...

不好意思,我和阿牧也有一份交情。

不忍苛责和授权给你是两回事吧?

你的霸气,可以都对着我哦。我授权了嘛。呵呵
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-27 09:44
梦飘零 发表于 2016-5-27 09:09
对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以 ...

飘零,跟你无关。别往身上揽事。
昨儿你顶帖,我就想锁了的。毕竟是陈年旧帖,何况姿势也不雅。是为阿牧自己,也是为我围炉氛围。迟疑一阵,考虑不着痕迹,让它自行回落吧。既然再起纷扰,自会当机立断沉降。

至于此后你要求锁帖,只是跟我的处理决定吻合,并不是执行你的请求。

飘零快乐。老姐今儿很忙,就不多说了。你不要理会其他质疑,有老姐呢,天空会湛蓝如初。啃啃你。。。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 09:51
金豆豆 发表于 2016-5-27 09:44
飘零,跟你无关。别往身上揽事。
昨儿你顶帖,我就想锁了的。毕竟是陈年旧帖,何况姿势也不雅。是为阿牧 ...

不想因为我让老姐为难,所以看到某些回复只想沉帖了事。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-27 09:57
梦飘零 发表于 2016-5-27 09:51
不想因为我让老姐为难,所以看到某些回复只想沉帖了事。

没有“为难”之说。何况我也明白你的心情。
你继续玩,开开心心的,老姐就欣慰了。有人的地方,自会有江湖,你老姐啥阵仗没见过?你不用担心,更不要胡思乱想,跟能玩的玩,不想牵扯的,就绕行吧。

朗诵会开始了,老姐不能分神啦。不管老姐在不在,飘零记得一定要快乐。

作者: 善行天下    时间: 2016-5-27 10:17
女生唱男声的歌曲,音调提高4度就可以了
作者: 梦飘零    时间: 2016-5-27 10:25
善行天下 发表于 2016-5-27 10:17
女生唱男声的歌曲,音调提高4度就可以了

试了试提高的,但还是放弃了,后面吼不上去啊!

作者: 牛芒    时间: 2016-5-28 12:11
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-27 07:30
如果,阿牧回来投诉(投名不许嘛)
戈戈你认为又该怎么自圆其说?那会是什么样的和谐啊?

又想拨了事 ?你就不能消停消停

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-28 13:03
牛芒 发表于 2016-5-28 12:11
又想拨了事 ?你就不能消停消停

你个牛氓,这都平寂了一天多的帖子,你又阴险的顶出来,你那口是心非的小人嘴脸很帅吗?

可惜,这招对偶无效。
因为,偶在意树敌多少。呵呵
作者: 你说我记    时间: 2016-5-30 15:20

我还没有看到这个帖子,我得去翻翻片去。

作者: 梦飘零    时间: 2016-5-30 15:24
你说我记 发表于 2016-5-30 15:20
我还没有看到这个帖子,我得去翻翻片去。

别翻了  都沉了吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1