北斗六星网

标题: 致姥爷—— [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2016-5-25 19:11
标题: 致姥爷——

姥爷:

一听说您长结石了,要做清理结石的微创手术,我这心就开始疼,揪的慌。

姥爷您听我说,您去安心养病,我们会一直在这,等您回来。您不用惦记我们,我们都会好好的。

现在的医疗技术太先进了,过去要动大刀的手术现在微创范围就都解决了。

您要记得我的牵挂,家园里我们大家的牵挂。

记得告诉我们一声何时手术,手术后报下平安,家园亲人的祝福与您同在!

姥爷:我们爱您!祝您早日康复!

礼

爱您的可馨及家园所有亲人

作者: 可馨    时间: 2016-5-25 19:15
[attach]408210[/attach]

作者: 可馨    时间: 2016-5-25 19:17

http://www.xiami.com/widget/41001351_1569,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 碧天    时间: 2016-5-25 19:20
很感动!谢谢可馨的关爱!
谢谢馨馨相印版的朋友们!

作者: 可馨    时间: 2016-5-25 19:22
碧天 发表于 2016-5-25 19:20

姥爷

作者: 可馨    时间: 2016-5-25 19:22
三百六十五个祝福送与您~快乐~平安~
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-5-26 10:26
附上祝福!
作者: 可悦    时间: 2016-5-26 12:18
碧天 发表于 2016-5-25 19:20

碧姥爷保重!!!可悦不善语言,心里默默为您祝福!!
作者: 碧天    时间: 2016-5-26 17:45
可馨 发表于 2016-5-25 19:22
三百六十五个祝福送与您~快乐~平安~

全盘笑纳!哪啥,铭刻在心!

作者: 碧天    时间: 2016-5-26 17:46
偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 10:26
附上祝福!

十分感谢!
作者: 碧天    时间: 2016-5-26 17:48
可悦 发表于 2016-5-26 12:18
碧姥爷保重!!!可悦不善语言,心里默默为您祝福!!

不重语言的多寡,只感谢这份情意!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1