北斗六星网

标题: 【520爱在今天】 亲爱,520 [打印本页]

作者: 紫色的流苏    时间: 2016-5-25 15:12
标题: 【520爱在今天】 亲爱,520

下午五点半,准时来到银川河东机场。
看了航班信息,你很快就会抵达,心中既紧张又甜蜜。
十五分钟后,有人陆陆续续走出。在出口,隔着玻璃窗,想第一时间看到你的身影。
接到你的电话,已到,在等取行李箱。
望向行李处,我一眼就认出了你,你肩上背着一个包,高大伟岸的身材,宽阔厚实的臂膀。
我向你招手,你也看到了我,迅速向我跑过来,将包递给了我,再回去取好了行李,我们相视而笑走出机场。

一路上,我一直在笑,开心的笑。
回去的大巴车上,坐在你身旁,握住你宽大的手掌,这是我日思夜想的人儿呢。
终于,终于见到了魂牵梦萦的你。
你面目祥和,宽宽的额头是智慧的象征。你的个头好高,整整高出我一个头,我在你面前,显得如此娇小瘦弱,哦,是不是有一些小可爱?
你说,岂止是小可爱,是非常可爱。
你捏捏我的鼻尖,我又笑了。

自从知道你要来,笑就如涟漪从里到外一圈一圈荡漾着。
习惯了的午休,却怎么也睡不着,眼睛望望这里望望那里。我的小家,是如此简朴,但一定要整洁温馨。
电脑桌上的书籍、笔筒、小饰品摆放的都很整齐,可总觉得哪里不妥,书籍是靠左边好呢?还是靠右边好呢?搬过来挪过去,犹豫不决。
窗帘要洗,窗户也要再擦擦,窗下的绿萝丰美茂盛,绿油油的,每一枚叶片都闪闪发亮,焕发着勃勃生机。
夜晚,躺在干净柔软的床上无法入睡,你送我的妃色麦兜在床头柜俏皮地眨着眼睛。
哦,妃色,得有件妃色睡衣。
跑了好几个商场才买到中意的妃色睡衣,胸前是手工的缠枝莲刺绣,肩头镶有蕾丝,袖口略收呈荷叶状。
脸颊有些发烫,心跳得好快。
要乖乖的好好睡觉,才有好颜色。
可是,可是,就是睡不着呵。

现在,你就在我眼前,目光柔和地望着我。
驱车到鼓楼,市区有名的老毛手抓店点了宁夏特有的手抓羊脖、烤羊排、炝枸杞芽、凉拌沙葱。沙葱碧绿爽脆,羊排滑嫩清香。
从不饮酒的我,喝了一小杯啤酒。
头微微有点晕,你好似在梦中,这是梦中的情景么?为什么你既近又远?
伸手摸向你,你立刻紧握了我的手于手心,一股暖流贯通全身。
这不是梦,你的手温暖、强韧、完美。
冰封的心,悄然融化,注满欢爱,眼底有了尘世烟火的味道。
就这样演绎一场传奇,在相携的浪漫里,缠绵出梦一般的色与香。
我是一株叫梅的植物,是爱你念你的魂魄,已习惯了依赖你的呵护才能存活。
惟愿这一世深情脉脉,两不厌。

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-25 15:17
哎呀,我也被这浓浓的爱融化了都
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-25 15:18
紫色,对,流苏的贴要用紫色来高亮,该是你喜欢的颜色
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-5-25 15:21
只要心中装着那个他,每天都是浪漫温馨的520,祝福幸福浪漫的流苏
作者: 紫色的流苏    时间: 2016-5-25 15:43
蓝黛朵朵 发表于 2016-5-25 15:17
哎呀,我也被这浓浓的爱融化了都

嘿嘿,朵宝,520 ^_^。
作者: 紫色的流苏    时间: 2016-5-25 15:44
蓝黛朵朵 发表于 2016-5-25 15:18
紫色,对,流苏的贴要用紫色来高亮,该是你喜欢的颜色

谢谢朵宝,有心了。
作者: 紫色的流苏    时间: 2016-5-25 15:48
蓝黛朵朵 发表于 2016-5-25 15:21
只要心中装着那个他,每天都是浪漫温馨的520,祝福幸福浪漫的流苏

那天是5.20。
我是温润简单的素色女子,只想在平实和平凡中觅得一份幸福,和一个人相爱,过纯净明媚的日子,携手变老。

作者: 隐香    时间: 2016-5-25 19:52
这甜蜜流淌的,甜掉牙了都!
幸福快乐都因为那个人就在身边,伸手就可以相握,轻轻一握息了那相思的痛。
作者: 神经    时间: 2016-5-25 19:54
这幸福浪漫指数很高哇,暖化人的节奏。
作者: 隐香    时间: 2016-5-25 19:57
神经 发表于 2016-5-25 19:54
这幸福浪漫指数很高哇,暖化人的节奏。

快,写给你媳妇一封我们要验收一下,看看能酸倒牙不?O(∩_∩)O
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-5-25 20:50
幸福且浪漫。
作者: 一叶舟    时间: 2016-5-26 08:28
姐你的幸福暖到我的心里,好甜好甜
作者: 湘女妃儿    时间: 2016-5-26 20:57
读流苏的文字 总有一种柔和的幸福袭来。
作者: 湘女妃儿    时间: 2016-5-26 20:58
字里行间飘满甜蜜
作者: 紫色的流苏    时间: 2016-5-27 17:31
谢谢楼上诸位亲们的回帖,流苏有些小忙,就不一一回复了。^_^祝大家周末愉快!
作者: 三宝    时间: 2016-5-27 18:25
520,也要爱三宝啊。
作者: 重磅企鹅    时间: 2016-5-30 15:49
银川是个好地方,流苏是个好姑娘
作者: 诗意天涯    时间: 2016-5-30 16:23
重磅企鹅 发表于 2016-5-30 15:49

就这么定了

作者: 紫色的流苏    时间: 2016-6-2 10:11
三宝 发表于 2016-5-27 18:25
520,也要爱三宝啊。

三宝是谁呀?很可爱的样子,啵一个
作者: 紫色的流苏    时间: 2016-6-2 10:11
重磅企鹅 发表于 2016-5-30 15:49

说得好!
作者: 紫色的流苏    时间: 2016-6-2 10:12
诗意天涯 发表于 2016-5-30 16:23
就这么定了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1