北斗六星网

标题: 请问六星文学社的取名来由 [打印本页]

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-24 11:54
标题: 请问六星文学社的取名来由
          我在一个贴子里说 :在北斗七星座上,我开始疑惑,不是说北斗七星吗?实在也是有七颗星啊?怎么又要叫北斗六星了?星卒斋主等人当初筹建六星文学论坛的时候,是否是有所禁忌的,亦是有所希盼与宿愿的吧?有道是“南斗六星主寿,北斗七星主亡”,管理组与版主版友们共勉吧!
          左手的方向说:北斗六星这个名字当时取名用意与汉代的未央宫有异曲同工之妙吧~~满招损谦受益~~另外一个原因是主办者居住北方的因素~~只是猜测~~
          可馨说:知道为什么是六星?发我个大红包,我偷偷告诉你
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          左手的猜测也许有些道理,但居说也不对。我想六星应该也有好些人不清楚这来由,发个贴,大家是否猜一猜。有知情知根知底的人,是否可以告诉我们?

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-24 11:54
咳咳,我等着呢!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-24 11:56
管理员都不知的话,就算不懂家史了。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-24 11:56
版主不知情的话,未必就对六星有那么感情。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-24 11:57
版友不知的话,是不是也不在乎。
作者: 可馨    时间: 2016-5-24 12:04
怎么好奇心这么强昵?
作者: 可馨    时间: 2016-5-24 12:04
我知道,我就不说,我急S你们~
作者: 可馨    时间: 2016-5-24 12:05
看看还有谁知道六星的由来?
作者: 可馨    时间: 2016-5-24 12:05
欢迎楼下抢答~
作者: 可悦    时间: 2016-5-24 13:03
也好奇的等着别人抢答
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-24 16:04
可悦 发表于 2016-5-24 13:03
也好奇的等着别人抢答

没有人关心这事,看来六星的魅力今不如昔了。

作者: 可悦    时间: 2016-5-24 17:58
嘉言俊爽 发表于 2016-5-24 16:04
没有人关心这事,看来六星的魅力今不如昔了。

还是施展你的魅力让更多妹子恋上咱这才是俺更期待的哈
作者: 可悦    时间: 2016-5-24 18:05
可悦 发表于 2016-5-24 17:58
还是施展你的魅力让更多妹子恋上咱这才是俺更期待的哈

更正一下哈,是吸引更多才子才女们来这玩!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1