北斗六星网

标题: 晒晒珍藏的几本六星朋友的书 [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2016-5-22 17:55
标题: 晒晒珍藏的几本六星朋友的书

第一本:李祝------《网事如烟》!

老六星都知道李祝是谁。

有一天,QQ上收到他的留言:“我出了一本书,里面收录了你的那篇《走近星卒斋主》(大概是这意思,我的QQ聊天记录一般都定时删除)。”

我很高兴。

不是因为我的文字因为这个辽阳的名人变成了铅字,而是因为这是一段过往,一段经历,以这样的方式被保存下来,有点出乎我的意料。

高兴之余觉得不对劲,给他回了一条:“你要不给我寄一本,我就告你侵权。”

过了一会,收到了他的回复:“给我地址。”

就这样,我收到了六星朋友的第一本纸媒书------《网事如烟》!

第二本:我是来打酱油的------《有一点找乐》。六星的很多朋友都收到了。

第三本:暂时保密,留个悬念。想说时再说。

上周五,收到散仙的留言:长篇科普小说出版,适读年纪十到十七岁,不是自费的,稿筹不多,总算是为孩子们写了点东西。

我回复:给我银行帐号,我给你汇款,连快递费一起算。一本,做纪念。

散仙:过几天当当网上架,通知你。

=================
我与散仙什么时候认识的我记不清楚了。
在他当小说首版时成为的朋友。
一直以君子之交淡如水的状态交往着。

六星CCTV:这段掐了别播,别让墓总看到。

[attach]407247[/attach]

[attach]407248[/attach]

[attach]407249[/attach]

[attach]407250[/attach]

[attach]407251[/attach]

李祝

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-22 18:57
那些逝去的年华,总寄存着我们珍惜的故事。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-22 19:01
六星,我们共同走过的那些往事。
曾经的六星,总有奢华。
不知是后秀的崛起,还是先强的沦落。
有一些感喟。
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-22 20:16
嘉言俊爽 发表于 2016-5-22 19:01
曾经的六星,总有奢华。

虽不能与六星同年同月同日生
但求同年同月同日死

作者: 可馨    时间: 2016-5-22 20:22
沧浪之 发表于 2016-5-22 20:16
虽不能与六星同年同月同日生
但求同年同月同日死

这就是传说中的天长地久,地老天荒?

带点附加条件行不?
虽不能与相印同年同月同日生
但求同年同月同日死

作者: 可馨    时间: 2016-5-22 20:23
左手之方向 发表于 2016-5-22 18:43
楼上的回错了~~我说书是压箱底的宝贝~~

回答正确,100分。

作者: 可馨    时间: 2016-5-22 20:29
嘉言俊爽 发表于 2016-5-22 19:01
曾经的六星,总有奢华。

一些来了,一些人走了,曾经的时光也在慢慢走远。
但深藏在心底的那份感动,慢慢地在蚌中日日磨砺成晶莹的珍珠。

作者: 风清扬    时间: 2016-5-22 21:26
这些回忆怎么能跟我挂上关系呢。
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-22 21:52
风清扬 发表于 2016-5-22 21:26

我是你最美的回忆,你是我压箱底的宝贝
作者: 风清扬    时间: 2016-5-22 22:12
沧浪之 发表于 2016-5-22 21:52

暧昧大师的节奏呀
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-22 22:16
风清扬 发表于 2016-5-22 22:12
暧昧大师的节奏呀

这就受不鸟啦,你今年二十几?
作者: 沧浪之    时间: 2016-5-23 10:15
我手里有一本集六星大成之书——【麻辣隔壁】,有不少好文章呢
还有刘大官人——刘创的两本,【黑客】【听一首老歌】
酱油的【有一点找乐】
另外还有几本网友的书,由于你不认识他们的原因,就不一一介绍了

作者: 可馨    时间: 2016-5-23 10:50
风清扬 发表于 2016-5-22 21:26

这是个值得深思的问题

不离不弃,做的到不?^ _ ^
作者: 可馨    时间: 2016-5-23 10:51
沧浪之 发表于 2016-5-22 21:52

咳咳,我的牙啊,需要冷酸灵急救
作者: 可馨    时间: 2016-5-23 10:52
风清扬 发表于 2016-5-22 22:12
暧昧大师的节奏呀

这是我听到的最动听的情话^ _ ^
作者: 可馨    时间: 2016-5-23 18:12

上周五,收到散仙的留言:长篇科普小说出版,适读年纪十到十七岁,不是自费的,稿筹不多,总算是为孩子们写了点东西。

我回复:给我银行帐号,我给你汇款,连快递费一起算。一本,做纪念。

散仙:过几天当当网上架,通知你。

我与散仙什么时候认识的我记不清楚了。
在他当小说首版时成为的朋友。
一直以君子之交淡如水的状态交往着。

六星CCTV:这段掐了别播,别让墓总看到。

作者: 沧浪之    时间: 2016-5-23 20:36
可馨 发表于 2016-5-23 10:51
咳咳,我的牙啊,需要冷酸灵急救

我自己也琢磨了一下是有点过了,可是我忍不住啊。

作者: 可馨    时间: 2016-5-24 10:14
沧浪之 发表于 2016-5-23 20:36
我自己也琢磨了一下是有点过了,可是我忍不住啊。

忍不住何需再忍,按倒就亲~

作者: 可悦    时间: 2016-5-24 13:10
可馨,俺进来欣赏过了,送朵小花
作者: 可馨    时间: 2016-5-25 09:15
可悦 发表于 2016-5-24 13:10
可馨,俺进来欣赏过了,送朵小花

谢谢可悦的花花!回赠一朵~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1